Одна жизнь – одна команда!

Как выступит сборная России на ЧМ 2014?

Не выйдет из группы
9
14%
Выйдет из группы, но остановится на стадии 1/8 финала
34
54%
Дойдет до 1/4
11
17%
Дойдет до 1/2
2
3%
Выиграет бронзовую медаль
1
2%
Завоюет серебряную медаль
2
3%
Выиграет золотую медаль
4
6%
 MATZHER
Неймар отцтой, в Динамо не берём. Месси подумаем, стар, ленив, не подходит под игровую концепцию Черчесова но периодически забивает. Надеюсь хоть на ЧМ нормальных защитников найдём а то спортдир расстраивается что и выбрать некого.
 Patron
komaol писал(а):Гена веселый, а Чердак как раз газов и нанюхался на НТВ. Чем это Чердак умел и качественен? Не нахожу...
Гена веселый? Это в каком месте? Каждый, подчеркиваю, каждый раз, когда я его слышу- автоматом хочется выключить звук у ТВ.

Чем? Пересмотрите первый полуфинал ЛЧ Реала с Баварией. И для сравнения второй, который комментировал то ли Уткин, то ли Генич.(подсказка: от второго хотелось блевать).
Или феерию матча с Голландией, намного веселее,задорнее и забойнее Гены, который путает фамилии и считает, что играет бомжарня.

Хотя постойте, чего это Вы его защищаете? Уж не симпатизируйте ли случайно команде с болот? ;)
Ведь именно их фаны говорят, что Гена акуенен.

З.Ы. На уровне сборных у меня к Чердаку претензий нет.

З.З.Ы. Оффтоп заканчиваю.
 Andy74
Увы, засыпаю :cry:
 Serj1980
Я бы сказал Бразилия - Очоа 0:0.Вратарь реально вытащил этот матч,иначе минимум пару голов бразильцы бы положили точно.
 sergey-lyo
А я поехал в "Западную трибуну", ну или как её там. Буду болеть там.
 Serj1980
Состав сб.России : – Акинфеев, Ещенко, В.Березуцкий, Игнашевич, Д.Комбаров, Файзулин, Глушаков, Шатов, Самедов, Жирков, Кокорин.
 kurilka
Победители, как правило, плохо начинают Чемпионат. Поэтому рад за аргентинцев и итальянцев. А бразильцы себя ещё вполне могут показать, хотя терпеть их не могу. И пора бы уже забыть о фееричной Бразилии. Это вам не 70-й год, когда каждый игрок был настоящим кудесником! Да и аргентинцы не такие яркие как в 1978-м.
 Obninsk345
Почему Ещенко и почему Глушаков?!
 SJ
Какой спать? Самое интересное скоро начнётся!
 kurilka
Serj1980 писал(а):Состав сб.России : – Акинфеев, Ещенко, В.Березуцкий, Игнашевич, Д.Комбаров, Файзулин, Глушаков, Шатов, Самедов, Жирков, Кокорин.
Впечатляющая полузащита...Эх!
 MATZHER
Obninsk345 писал(а):Почему Ещенко и почему Глушаков?!
Тренеру виднее. В процессе матча посмотрим.
Последний раз редактировалось MATZHER 18 июн 2014, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
 Klassik77
Состав удивил, но, как замелил один из СораДников, тренеру виднее
 Банщик
Не хочется никого разочаровывать после такого матча, тем более, что и сам симпатизировал в закончившемся сезоне Лиги1 Очоа - вытаскивает иногда 100% мячи, но пропускает он и очень простые голы. Видеть таких приходилось немало.

Мексика понравилась больше бразилов, вообще не понял про какую стену говорил коментатор. Откатывались при атаке бразилов назад - естественно( оказывали уважение бразилам, а кто и когда их не уважал? Большинство даже боится бразилов,Мексика - нет), также как и бразилы откатывались при атаке Мексики.

2-ю игру мексиканцы проводят интересно, молодцы. Бразильцы, самые гармоничные в футболе игроки, на этом чемпе пока негармоничны, как команда. Надежда только на остроту от Неймара. Неймар играет по звездному сильно, но в одиночку такую команду как Мексика - не обыграть.

Бельгия дожала Алжир. Бледная бельгийская команда, с ограниченным потенциалом в атаке. Предположу, если бы Алжир не сел глубоко и надолго в защиту, то скорее всего Бельгия не сумела бы ничего забить. Ну, или очко то, Алжир бы точно взял. Но арабы сами поставили себя под не очень умелое, но давление и сдулись в итоге.

Плохо. Плохо не то, что Бельгия выиграла таки, а то, что сумела к концу матча определиться с составом, который хоть что то может, в отличии от стартового и потихоньку стала находить свою игру. Быть может действительно найдет к следующей игре, а следующая игра с нами.
 MATZHER
Матч ждать становиться все тяжелее, бразилы хреновы, так расписание составить.
 Гипсик
Вася Березуцкий свободно говорит по-английски! Я плачу.
 FanДорин
Александр63 писал(а):Слава тебе Господи! На "Спорт-1" Розанов. :D
Доброй ночи, Саша :)
Ну, начинаем :!: Вперед Россия :!:
 komaol
Patron писал(а):...
Хотя постойте, чего это Вы его защищаете? Уж не симпатизируйте ли случайно команде с болот? ;)
Ведь именно их фаны говорят, что Гена акуенен.
...
Ну Вы, сораДник, совесть имейте. Говорите, да не заговаривайтесь :lol: .
Чердак как раз и есть бомжовский шакал-подлиза на бабках газпрома, так что в симпатии к болотам могу так же алаверды и Вас заподозрить из-за симпатий к Чердаку :D .
А Гена веселый в смысле смешной. Люблю послушать, как он кирпичами срет, когда бомжи льют кому-нибудь.
Да и не злобный он, а просто недалекий дедуля. Раньше тоже его терпеть не мог, а теперь поржать очень даже...
 komaol
А арбуз нет?
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 131