Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 dolbano
Gad писал(а):
Sorgen58 писал(а): а хотим ,чтобы хохлы в Крым ехали...........
Зорген, я понимаю, что Ваша ненависть к правительству стала хронической и переродилась в ненависть к России, но, справедливости ради, не претендуя на врачевательство замечу, что 90% моих знакомых хохлов (ареал обитания от Харькова до Хмельницкого) мотаются в Крым на авто (даже из Киева расстояние до Крыма всего 670 верст), а из западных областей чтобы ехали (
Sorgen58 писал(а):хотим
- так это не самые желанные гости на нашей земле в большинстве своем за редким исключением, по-этому, хотелось бы уточнить от имени какой группы вы вещаете во множественном числе?
За это хохлов в Крыму неполюбляют. Приезжают на своей машине, живут в палатке (то есть не платят за жильё) варят баланду на костре, часто из продуктов, которые с собой привезли. Не посещают кафешки, с почти московскими ценами.
Завтра спошу у знакомый бюджетников, полностью зарплату выплатили, или часть на сентябрь перенесли.
Последний раз редактировалось dolbano 13 июн 2014, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Позвонил однокласснику. Он работает заместителем главного врача Ефремовской районной больницы. Ефремовские медики получили зарплату за май полностью и даже на четыре дня раньше, 6 июня, а не 10-го.
Зарплату медики всей России получают из областных бюджетов. Это как получается, из бюджета Пензенской области деньги в Крым отправили, а из бюджета Тульской нет?
В общем как я понял из постов Sorgen58, Пензенская область ещё более бедненькая, чем Тульская. В областном бюджете дыры, которые латают переносом части зарплаты бюджетников на сентябрь. А то, что часть зарплаты перенесли на сентябрь из-за Крыма - это уже домыслы (сплетни). А может быть специально этот слух распустили какие-нибудь белоленточники болотные.
 dolbano
Megap1xel писал(а):ЧТД!

Ну что "патриоты"? Вчера узнал, что две знакомые работающие в гос организациях(Повар в детсаду и медсестра) недополучили з/п, типа в сентябре дадут разницу, а сейчас сложная ситуация в стране. Как же у них поумерилась радость от присоединения Крымнашинска! Уже не нужен оказывается, если за него платить приходится. Любо дорого было смотреть как у людей мозг обратно включается...
Извиняюсь перед пензюком. Это Мега о задержках зарплаты запостил. Мега, уточни - это в Москве часть зарплаты на сентябрь перенесли?
 Megap1xel
Саша, да в Москве.
 dolbano
Megap1xel писал(а):Саша, да в Москве.
Ужас какой-то. В Москве задержки зарплаты бюджетникам. Даже несмотря на то, что в Москве зарплаты у бюджетников выше, чем в провинции, всё-равно ужас.
А то, что недоплаченные деньги пошли в Крым - это или оппозиция слух распустила, или народ сам домыслил.
Последний раз редактировалось dolbano 15 июн 2014, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
dolbano писал(а): Ужас какой-то. В Москве задержки зарплаты бюджетникам.
Думаю, если бы это было так, сейчас все СМИ об этом бы трубили. Тем более, что это уже не задержка, а настоящее ЧП. Хотя бы одна ссылка была. Опросил нескольких знакомых из разных бюджетных сфер (наука, образование, медицина, музейное дело) - никто не подтверждает пока. В конце-концов, это подсудное дело, можно вполне в суд подавать.
 ДомосеД-3
Театр абсурда.
Украина заявила, что если Россия не предоставит сверхнизкую цену на газ, то Киев будет брать газ бесплатно и в любых объёмах. Об этом сообщил глава «Газпрома» Алексей Миллер во время встречи с главой правительства РФ Дмитрием Медведевым.
http://antimaydan.info/2014/06/aleksej_ ... 05095.html
 Вячеслав.РУ
Бедный Газпром... На что он теперь будет новых Халков покупать?
 FanДорин
Вообще-то эта статья уже появлялась на форуме. Но сейчас какая-то новая редакция что-ли и плюс её актуальность выросла в свете отключения газа.
http://ruposters.ru/archives/6027" onclick="window.open(this.href);return false;
Конечно вряд-ли Дизель и ему подобные читают эту тему, но заметьте сколько раз в статье повторяется фразы: "Украина вообще никому не интересна", "Украина вообще никому не нужна" и т.д.
Но хохлы уперто идут в Европу. А Пол Кристи это ведь не кремлевская пропаганда.
 albicelestes62
Не знаю - смотрел ли кто из форумчан вручение гос премий.
Я смотрел .

Было интересно услышать,
Что скажет Евгений Максимович Примаков,
единственный адекватный политик РФ за последние 23 года.
По его словам, власть должна принять меры для "качественного и количественного роста экономики".
И это всё .
Не считая дежурных комплиментов в адрес ВВП.
Это лишь означает, что дела тут у нас "аховые".
Могу приложить свои ощущения , но они ни кому не интересны.

Ну , еще коснусь внешней политики.
Грозное молчание ВВП в глазах " всего мира"
превратилось в хохму- трусливый и вонючий "пук" хорька,
Которого напугали швейцарские " гномы
 Megap1xel
albicelestes62

Смотрел, и тоже ждал выступление Примакова...К сожалению ничего интересного.
Кстати удивил диктор, который видимо был с похмела, ошибку за ошибкой допускал и мимо музыки не попадал.
 albicelestes62
Megap1xel писал(а):albicelestes62

Смотрел, и тоже ждал выступление Примакова...К сожалению ничего интересного.
Кстати удивил диктор, который видимо был с похмела, ошибку за ошибкой допускал и мимо музыки не попадал.
Алексей, перечитайте речь Примакова,
И помните мы наследники Византии, отбросьте всю эту словесную шелуху и комплименты,
Которые были характерны и для советского периода- вычлените главное.
Плюс фактор старости и т. д.
Ведь он ,
К тому же был и министром иностранных дел,
Умейте читать между строк.
 Megap1xel
Я биографию Примакова знаю и в свое время даже предугадал его назначение премьер-министром. Основные мысли его понятны большинству взрослых людей, но искры в его речи больше нет. Взгляды его(на экономику и управление) не разделяю но уважаю как профессионала!
 ДомосеД-3
albicelestes62 писал(а): Ведь он ,
К тому же был и министром иностранных дел,
Умейте читать между строк.
И главой внешней разведки, имеет обширные связи в арабском мире. Человек имеет доступ к большим массивам информации и умеет ее анализировать. В политике и экономике возраст - только в плюс. До определенного предела, естественно, но Примаков его явно не достиг)))
 albicelestes62
Megap1xel писал(а):Я биографию Примакова знаю и в свое время даже предугадал его назначение премьер-министром. Основные мысли его понятны большинству взрослых людей, но искры в его речи больше нет. Взгляды его(на экономику и управление) не разделяю но уважаю как профессионала!
Он прагматик.

Возможно, не прав .
Но главный тезис его речи в том, что наша экономика не только не развивается,
Но и идет в неправильном направлении .
Сделал вывод из его слов:" количественно и качественно "
 ДомосеД-3
albicelestes62 писал(а): Он прагматик.
Возможно, не прав .
Но главный тезис его речи в том, что наша экономика не только не развивается,
Но и идет в неправильном направлении .
Сделал вывод из его слов:" количественно и качественно "
Если вопрос Вас действительно интересует, могу дать ссылку на выступление Примакова в начале января этого года с критикой экономической политики правительства. Доклад тогда наделал много шума, но потом его замяли, и сейчас мы имеем, что имеем.
[youtube]UKSNdQVO0YA[/youtube]

А это - текст, если не хотите смотреть видео.
http://www.wtcmoscow.ru/merk/news.aspx?id=9129" onclick="window.open(this.href);return false;
З.Ы. В 1999 году Примаков летел с официальным визитом в США и приказал развернуть самолет над Атлантикой, когда узнал, что натовские самолеты начали бомбежки Югославии. ЕБН его вскоре снял.
 ДомосеД-3
Хоть какие остатки детородного органа остались
Миллер: Украина получит газ по предоплате после уплаты долга
«Первым шагом является погашение задолженности Украины. Если кто-то думает, что долги остались позади, а теперь мы будем платить просто вперед, то это не так. Задолженность должна быть погашена. То есть ни в коем случае ситуация, что 4,5 миллиарда долларов остались позади, мы не понятно когда их, значит, получим, а теперь мы будем платить предоплату и получать газ. Нет. Надо погасить долг», — подчеркнул Миллер.
http://news.mail.ru/politics/18562988/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
 Сафрон
Экономика - она же политика, здесь резюме ситуации по Украине, она же противостояние Россия-США и США-ЕС, текста много, но по существу, ИМХО: http://novorus.info/news/analytics/2362 ... aydan.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Тут же частично дан и ответ на действия ("бездействие") России по Донбассу.
  • 1
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 1315