Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 Марко
Предлагаю открыть тему "Обыкновенный фашизм" и обсуждать там украинские события. А "господину" дизелю закрыть вход во все темы, акромя вышеуказанной, ибо этот сабж, кмк, не достоин быть в числе СораДников.
Последний раз редактировалось Марко 15 июн 2014, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
 Борисыч
Поставьте голосовалку, нужна ли тема про хоккей.
ИМХО, совершенно лишняя на футбольном сайте - тем более, что объединенённого Клуба нет и вряд ли ожидается.
К тому же это дублирование - есть же темы другие виды спорта, другие Динамо и т.д. К чему она отдельно?
Последний раз редактировалось Борисыч 15 июн 2014, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Борисыч писал(а):Поставьте голосовалку, нужна ли тема про хоккей.
ИМХО, совершенно лишняя на футбольном сайте - тем более, что объединенённого Клуба нет и вряд ли ожидается.
ИМХО, там хоть Динамо есть, на которое ходит бОльшая часть и футбольных болельщиков, а по сути многие себя и вовсе не делят, болея за Московское во всех видах спорта.
Потому, если так ставить вопрос, то на форуме хватает гораздо больше других, действительно далеких не только от футбола, но и от Динамо вообще, тем.
Однако, и в этом нет большой проблемы. У Динамовских болельщиков развитый интеллект, как правило, и соответственно, широкий круг интересов!
:)
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 15 июн 2014, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
За открытие темы 56 процентов, а за закрытие всего лишь 44.
 ДомосеД-3
MATZHER писал(а):А ДМФ все один отдуваеться.
По прошествии некоторого времени, думаю, он поступил очень мудро. Такие вопросы должны решаться коллегиально. С какой стати он будет брать на себе решение такого щекотливого вопроса? Более того, вопрос о закрытии темы должны принимать не только модераторы, но и Михаил - в первую очередь.
 Gad
Критик, на 3 месяца отлучается от общения за оскорбление в теме "Болталка"
 antonio
Доброго утречка!
Мой бан кто-нибудь собирается прекращать?
 Megap1xel
1. По закрытию темы "Политика"
- Имхо самое глупое решение за последнее время. Ребята(Модераторы), неужели вы не понимаете счто это зловоние потечет теперь из всех щелей по другим темам и вам понадобится не "Персмональный модератор для одной темы"(ДМФ), а чистка по всем "Болталкам", "Экономикам" и т.п.
Лучше было открыть для диванных болельщиков/форумных партизан под условным заголовком "Конфлик в Украине".

2. По бану Критика
- Признайтесь честно, что просто ждали повод! Вот тут некоторые индивидуумы намного интереснее выражались, и ничего пылят дальше:
Наблюдатель писал(а):Я тебе, фашисткий прихвостень, отвечу очередью из автомата.
Да пошел ты на хрен со своими извинениями.
Или я теперь клоунообразных "патриотов" тоже могу например на х%й посылать в открытую?

P.S. Написал это все без эмоций т.к. не был на форуме последние 4-5 дней и в "баталиях" не участвовал.
Последний раз редактировалось Megap1xel 16 июн 2014, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Нормально так 3 месяца!
Тут в адрес одного юзера из самостийной вааще трехэтажный со всех сторон шел.
И что? Почистили по тихому, даже никто и предупреждения не удостоился....
 Mad Max
Вполне последовательные решения модераторов.
Если переход на личности - предупреждение, если оскорбление - бан, если аргументированная, но другая позиция - тихо удаляется
 Наблюдатель
Да плевал Я ваш газ.
Кто развязал эту войну начиная с Крыма, а теперь на Донбассе.
Что Вы все суетесь к нам в страну, оставьте нашу страну в покое.
А если ваша страна войдет в нашу страну то Вы только представьте что произойдет. Да Я лично вспомню что я умел раньше и пойду уничтожать оккупантов хоть и пренес недавно инфаркт. И так сделают многие и даже очень многие в стране в том числе и мои близкие друзья.
Сам пиздуй я с тобой не общался козел. Это кто все это написал, а это все российская пропаганда написала. Как же мне теперь всему этому верить-то. Смешно.
Мы не фашисты, мы это мирные жители Украины хотим жить в мирной и свободной стране. А если бы хотели бы взять Славянск не смотря на мирных жителей давно бы взяли. Вы еще начните угрожать ядерным оружием.
Русские террористы убили 49 человек из Донецка, Херсона, Одессы, Харькова, Луганска, Кировограда, Львова
А россия не заслуживает чтобы ее писали с большой буквы, если страна поставляет наемников и оружие террористам
ЮВ ни когда не будет российским (Вы сами написали с маленькой буквы свою страну)
Сами Вы шакал
А что делают в нашей стране русские или россияне, только не говорите что это сделали те которые там живут которых теперь и украинцами назвать-то нельзя
Мирные люди не стреляют в свою армию которая защищает их от наемников.
Все равно победа будет за нами (УКРАИНЦАМИ). Это уже практически открытая война со стороны россии. Вам это еще аукнется. Невыдумывайте лишнего о том что в самолете был правый сектор. А Луганск мы все равно отвоюем.
 Критик Силкина
Вячеслав.РУ писал(а):Многие вопросы Дизеля имеют право на существование. Как бы отнеслись к тому, если бы боевики из Украины приехали в Ростовскую область, например, и возглавили бы движение за ее отделение от России? Так же бы говорили, что мол террористы.
Вот знаете же, что несете чушь, и все равно пишете. Грубое передергивание фактов и подмена понятий. "Эха" и "Новой" начитались?
 Вячеслав.РУ
Критик Силкина писал(а): Вот знаете же, что несете чушь, и все равно пишете. Грубое передергивание фактов и подмена понятий. "Эха" и "Новой" начитались?
При чем тут "Эхо" и "Новая"?! Просто рассуждайте логически. Если это нормально, то нормально было и то, что происходило в свое время в Чечне
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 16 июн 2014, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
antonio писал(а): Или их "добровольцам"-наемникам можно, а русским - нельзя?
Ну так и не осуждайте Дизеля. Он прав по своему
 SJ
Правильно Megapixel написал. Закрытие темы "Политика" поспособствует тому, что обсуждения ситуации в недоУкраине расползется по всем темам. Тему "Политика" надо открывать!
 Megap1xel
ЧТД

Филиалами поилитики даже стала "святая" тема Post-it не говоря о других темах.
 Gad
Megap1xel писал(а):2. По бану Критика
- Признайтесь честно, что просто ждали повод!
Алексей, нет, не ждали повод. Просто грубое нарушение.
Megap1xel писал(а):Филиалами поилитики даже стала "святая" тема Post-it не говоря о других темах.
Насчет "Болталки" ничего против не имею, а здесь сейчас все почистим.
DIZELL забанен на пару месяцев, Наблюдатель на неделю за взаимные оскорбления и угрозы.
Пока так, из прочтенного)
 airbus
Gad писал(а):[
Пока так, из прочтенного)
А из "подчищенного", всё с рук сошло? Можно так же, без стеснения покрывать и угрожать, ничего не будет за это?
 kiel
Gad писал(а):
Megap1xel писал(а):2. По бану Критика
- Признайтесь честно, что просто ждали повод!
Алексей, нет, не ждали повод. Просто грубое нарушение.
Я много получал предупреждений и банов из-за Критика(и он получал карточки и баны из-за меня), критиковал его нещадно и вряд-ли кто-то может заподозрить меня к симпатиям к нему, но...
Прочитал его пост,из-за которого бан...Да,грубо,но не на 3 же месяца :twisted:
У нас на форуме за призывы к убийствам ничего не дают, а тут... Нет слов...
 Megap1xel
kiel

Согласен. Строгость какая-то не сопоставимая с нарушением, да и другим намного меньше дали(не прошу им больше) за более хамское и откровенно неуважительное поведение.
  • 1
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 232