Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 ZLODEY
123567 писал(а):Я, между прочим, посещал стадион Динамо в то время, когда Вас, думаю, и не было еще...И футбол всегда смотрел и смотрю не с залитыми шарами. И девок голых мы не на Динамовском сайте изучали.
Критик Силкина писал(а):А вот в теме "девушки" вы убедительнее. И девушки тоже вроде ничего.
Улыбнуло, спасибо :) Хоть о прекрасном заговорили!
Последний раз редактировалось ZLODEY 15 июн 2014, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
ZLODEY писал(а): Улыбнуло, спасибо :) Хоть о прекрасном заговорили!
Всегда пожалуйста! В наше время все интереснее происходило, ибо сложнее было и с выпивкой, и с прекрасным)). В трансферной политике, правда, дремучие были, кого купить-продать, толком не знали. Интернета не было, варились в собственном соку, одного негра от другого не отличали)). Кого со скамейки увидел, того и обсуждаешь.
 Критик Силкина
Наблюдатель писал(а):КАк то нет желания вместе пить.
Правильно и не надо. Я вот 51 год трезвенник и меня это совсем не напрягает.
 kurilka
Критик Силкина писал(а):Я вот 51 год трезвенник и меня это совсем не напрягает.
Антона Павловича на Вас нет.
 airbus
123567 писал(а): Я, между прочим, посещал стадион Динамо в то время, когда Вас, думаю, и не было еще...
[youtube]9tFcyQQbFjc[/youtube]
 Критик
Вообще, я понял почему 123567 то и дело пытается меня как-то поддеть. Все становится понятно по его периодическому упоминанию "Динамо-Тв" в ответах на мои комменты. Нелегко ему видимо осознать, что я был прав касаемо деятельности этой структуры и ее первый руководитель теперь бывший, а по лекалам все того же 123567 - отфутболенный и обиженный. Мне сей факт доставляет, пиу-пиу

[youtube]fUKz8Nea3PI[/youtube]
 ДомосеД-3
Критик писал(а):Вообще, я понял почему 123567 то и дело пытается меня как-то поддеть. Все становится понятно по его периодическому упоминанию "Динамо-Тв" в ответах на мои комменты.
Раскусил....)) Я и есть тот самый первый руководитель, он же Дункель, он же агент пяти иностранных разведок.
Ты кто такой, чтобы я тебя периодически поддевал?))) Спустись на землю, сними корону, расправь рукава смирительной рубашки. Мне на Динамо-ТВ, равно как и на тебя, абсолютно с высокой колокольни. Для меня вполне достаточно, что Динамо-ТВ показывает матчи молодежки. Чумных роликов с дебильными титрами в инете и так хватает.
З.Ы. А Динамо-ТВ - это в данном случае просто хороший индикатор неадекватных (завышенных) амбиций. Спишись с Акелой, похоже у вас с ним общие симптомы. В незнакомых людях вам видятся какие-то знакомые черты... Какие-то детские фобии, видимо.
Критик писал(а):Мне сей факт доставляет, пиу-пиу
[youtube]fUKz8Nea3PI[/youtube]
Вот хорошо же у тебя петь-плясать получается, зачем в политику лезешь?
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 16 июн 2014, 01:31, всего редактировалось 3 раза.
 MATZHER
Критик писал(а):
123567 писал(а):Ты кто такой, чтобы я тебя периодически поддевал?)))
Я тот, кто тебе и твоему мнению вращение придавал, а осью был мой детородный орган. Впрочем, ты и сам знаешь!
Да уж. Толи Критик не Критик, толи народ стареет, толи нервы не к черту.
 Критик
MATZHER писал(а):Да уж. Толи Критик не Критик, толи народ стареет, толи нервы не к черту.
Не, ну помимо прочего, ему хочется сказать и "спасибо!" За то, что своим примером показывает к чему стремиться не стоит. В его возрасте все же надо внуков нянчить, радоваться успехам детей, путешествовать по миру, как это делает, например, Тренер. А не сидеть сутками на форуме поучая молодежь, подсказывать модераторам кого забанить и писать в "Спортлото". Спасибо, 123567, фу таким быть!

[youtube]THwPZNo4dy0[/youtube]
 ДомосеД-3
Критик писал(а): Не, ну помимо прочего, ему хочется сказать и "спасибо!" За то, что своим примером показывает к чему стремиться не стоит.
Размечтался))) Стремись-не стремись...
Критик писал(а):В его возрасте все же надо внуков нянчить, радоваться успехам детей, путешествовать по миру, как это делает, например, Тренер.
В твоем возрасте надо Гарвард заканчивать, компанию создавать, как Цукерберг, например.
Критик писал(а):А не сидеть сутками на форуме поучая молодежь,
Не боись, тебе это не грозит. Дураков учить - только портить.

Изображение

З.Ы. Ты давай уже, обходись без меня в своих постах как-нибудь. Заманал...
 sergey-lyo
Критик писал(а):В его возрасте все же надо внуков нянчить, радоваться успехам детей, путешествовать по миру...
Gad писал(а):Критик, на 3 месяца отлучается от общения за оскорбление в теме "Болталка"
[youtube]gGnXdpHrk4o[/youtube]
 AlSkywalker88
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Вроде бы и Критик вернулся))),но у меня нет никакой уверенности,что до конца лета он не получит очередной годовой бан...А хотелось бы его читать почаще ,чем раз в год.
Это просто Полуэкт сглазил.
 albicelestes62
Возможно,
Кто- то и не читал.....
Кто есть Стрелков и Бородач!?- русские Че Гевара, или представители ЧВК...
http://worldcrisis.ru/crisis/1518259" onclick="window.open(this.href);return false;
Своеобразный и интересный взгляд на ситуацию в Украине.
 antonio
Противно, что на форуме какой-то фашиствующий хохол может писать Россия с маленькой буквы осознанно, подтверждая это последующими постами, а либерасты еще и в десны его поцеловать готовы. :mrgreen:

Всем ценителям европейских ценностей хотел бы напомнить, что нет и не может у нас с ними быть ничего общего.
У нашей Родины расположение особенное. Не только Европа, у нас еще и Азия имеется. А потому у нас свой путь.
Я уже не говорю о том, сколько раз эти гейропейцы шли на нашу Родину с войной, но получали по зубам. Надеюсь и в дальнейшем будут получать.
И никогда они этого не забудут - обидно им.
Не должна наша страна прогибаться под кого-то, должно быть взаимное Уважение и партнерство на Равных условиях, коих сейчас нет и не ожидается. И есть сомнения, что вообще когда-то будут.
 albicelestes62
К Дизелю.
Знаете, достаточно спокойно отношусь к ура- патриотизму,
Возможно, потому - что историческая родина моих предков находилась за пределами западных границ СССР 1991 года.
Всегда , когда кричат - мы " соль земли " , существует определенный скепсис.

Но Ваша фраза( к тому же Вы сибиряк, русский по национальности) дурно пахнет.
"А россия не заслуживает чтобы ее писали с большой буквы"
- неужели у Вас ничего не защемило в груди, ведь это Ваша малая Родина, там Вы выросли , там сформировались как личность,,
Это как свою мать - назвать "подзаборной шл...ой",
Или
Значит
правы те,
Кто утверждает история Украины - это всего лишь история предательств!?
 antonio
albicelestes62 писал(а): Или
Значит
правы те,
Кто утверждает история Украины - это всего лишь история предательств!?
А Вы посмотрите на их нынешних "Героев", которым это стадо орет "Слава!":
- Мазепа
- Бандера
- Шухевич
 tigerol
albicelestes62 писал(а):Возможно,
Кто- то и не читал.....
Кто есть Стрелков и Бородач!?- русские Че Гевара, или представители ЧВК...
http://worldcrisis.ru/crisis/1518259" onclick="window.open(this.href);return false;
Своеобразный и интересный взгляд на ситуацию в Украине.
Очень похоже на шизофрению в ее высшем проявлении. Претензии на наличие части мирового разума в своем переевшем Nuts мозге , проявляющиеся в знании истины данным индивидумом. Ладно бы он деньги зарабатывал на этом, но мужчинка, видимо, и сам проникся и слился со своими мыслями. Начало века- никуда не деться от этого.
А так, без отрыва от производства, интересно почитать.
 albicelestes62
На форуме считается дурным тоном ссылаться на севастопольский форум,
А тут как- то тронуло и зацепило.

Тема:" Луганск"
Знакомый написал, в Рубежном живет.
...вчера на даче пошел с рулончиком бумаги в лес, наткнулся на 18-летних укро-воинов в составе пяти человек. Банально попросили пожрать, чтобы разговор продолжился - безропотно отдали автоматы. Ну, дал им еды, одежды, двадцать гривен, которые были... Куда они пойдут по лесу дальше? Что с ними будет? Не знаю. Пять калашей и восемь рожков сдал ополченцам. La vida loca!...

Зачем такую босоту посылать на войну? Их ведь правосеки первыми постреляют((( Проклятая хунта.
 Кубик
albicelestes62 писал(а):На форуме считается дурным тоном ссылаться на севастопольский форум
Стоит сказать с небольшой оговоркой - "считается дурным тоном в ОПРЕДЕЛЕННЫХ кругах".
  • 1
  • 622
  • 623
  • 624
  • 625
  • 626
  • 1377