Одна жизнь – одна команда!

Как выступит сборная России на ЧМ 2014?

Не выйдет из группы
9
14%
Выйдет из группы, но остановится на стадии 1/8 финала
34
54%
Дойдет до 1/4
11
17%
Дойдет до 1/2
2
3%
Выиграет бронзовую медаль
1
2%
Завоюет серебряную медаль
2
3%
Выиграет золотую медаль
4
6%
 sergey-lyo
Klassik77 писал(а):Непонятно решение судьи в отношении красной карточки. По поводу пенальти вопросов нет. Нарушение было, но красная-то за что? :?
28'мин. Уилсон Паласиос. Полузащитник сборной Гондураса несколько раз наступил на соперника, так что арбитр вполне справедливо «вознаграждает» и его жёлтой карточкой.
43мин.
Пенальти! Это должно было случиться именно так. Фол на Погба, Паласиос протестует — и ему вдогонку удаление за споры.
 Klassik77
deformer писал(а):ну что снова пачками пенали фаворитам. жаль если нашу сборную ждет участь гондурасов. а ответить 5ю голами на один пеналь не думаю что сможем.
А чего так пессимистично? не думаю, что нас ждет участь Гондураса. Тем более, в нашей группе фавориты мы наравне с бельгийцами, а вот дальше посмотрим. ;)
 sergey-lyo
За сколько ж.к. футболист пропускает матч?
 Klassik77
Спасибо за разъяснения , sergey-lyo! Вторая желтая. Теперь понятно. бедный-бедный Гондурас. ;)
 Andy74
sergey-lyo писал(а):За сколько ж.к. футболист пропускает матч?
По-моему, за две :oops:
А вот ещё одна "карточная" информация :roll:
http://terrikon.com/posts/55455" onclick="window.open(this.href);return false;
 Tafarel
Интересно зачем вводилась система с пересечением линии мяча, если опять судьи не понимают был ли гол)?
 Klassik77
Tafarel писал(а):Интересно зачем вводилась система с пересечением линии мяча, если опять судьи не понимают был ли гол)?
Как сказал коммент: "будем считать, что гол больше был, чем не был" :lol:
 Tafarel
Да лучше б вели систему "Монетка". "Орел"- гол "Орешка"- нет
 sergey-lyo
Игроки сборной Хорватии объявили бойкот журналистам после того, как в сети появились фото обнаженных игроков.
Это где же их так сфоткали? :?
ФОТО :arrow: http://s2.glbimg.com/LXMkbSypdM6yHOUoXc ... -nu690.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
http://s2.glbimg.com/cHlBR8arNSYQnZknvn ... nuns60.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
http://s2.glbimg.com/gNzr5Z6QfxU7RKARa4 ... ia6900.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
 komaol
Французы неплохая команда, но имеет несколько серъезных (системных) недостатка.
1. Нет Задана в центре поля.
2. В нападении довольно беззубый нап - Бензема.
3. Недостаток интелекта в игре - см. также п.1
ИМХО высоко не заберутся, хотя из группы должны.
 Klassik77
Через 40 минут начинается матч Аргентины с Боснией. Стойкие СораДники, которые будут смотреть матч, есть? ;)
 komaol
Я буду. Но могу заснуть в процессе :)
 kiel
есть такие ненормальные)
 191669
Klassik77 писал(а):Через 40 минут начинается матч Аргентины с Боснией. Стойкие СораДники, которые будут смотреть матч, есть? ;)
Есть :!: :D Бодрячком
 sergey-lyo
Klassik77 писал(а):Через 40 минут начинается матч Аргентины с Боснией. Стойкие СораДники, которые будут смотреть матч, есть? ;)
Я буду, но, что за сыкливая позиция у Сабельи? 5 защитников - это слишком.
Сабалета-Рохо-Фернандес-Гарай-Кампаньяро и нету Игуаина. :(
Мисимович в составе - посмотрим.
 Klassik77
Значит, я не одинок! :D А составы еще не видел. Сейчас посмотрим.
 renton1
[quote="Klassik77"]Через 40 минут начинается матч Аргентины с Боснией. Стойкие СораДники, которые будут смотреть матч, есть? ;)[/Симпатизирую Аргентине, поэтому буду, но надеюсь Аргентинцы все решат уже в первом тайме, и я пойду спокойно спать,а то рано завтра вставать.
 ДомосеД-3
Скорее всего, начну. Но такого однозначного настроя, как вчера, нет. Усну - так усну.
 Klassik77
Сергей Силкин: "Нобоа со швейцарцами сыграл очень дисциплинировано
Бывший главный тренер "Динамо" Сергей Силкин оценил игру полузащитника сборной Эквадора Кристиана Нобоа в матче против швейцарцев.
"Я отдельно наблюдал за Нобоа, он сыграл очень дисциплинировано. Если в "Динамо" он позволяет себе и в штрафную ходить, порой не возвращаться, то здесь он сыграл настолько строго от позиции, что я его практически в чужой штрафной и не видел. Ведь он и вверху неплохо действует, а сейчас он даже на стандартные положения не подключался. В общем, креатива от него в игре против швейцарцев было мало. Но, видимо, Кристиан выполнял установку тренера, ведь он может и умеет вперед подключаться", - передает его слова Р-Спорт.
 Sorgen58
Klassik77 Что то прогноза не видно :? :)
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 131