Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 Наблюдатель
Ну, да, убили тему. Только не разобравшись что и почему произошло. Причем, элегантно убили, оставив последнее слово за ненавистником России.
 Dynamo-Moscow-Fan
Я не ждал последнего слова, а закрыл тогда, когда увидел этот поток оскорблений и взаимных жалоб, вполне обоснованных при чем.
Учитывая, что кто-то из модераторов имеет право отдохнуть, как и вы все, в большие выходные, а кто-то банально работал и не мог в онлайне следить за "увлекательными" перепалками, то и решение принято было тогда, когда это физически стало возможно.
Это не коммерческий форум, где модераторы несут вахту сутками, неужели удивлю вас этим "большим секретом"?
Если несколько завсегдатаев темы не могут общаться в рамках правил без постоянного пристального взгляда "большого брата", то может...стоит несколько глубже взглянуть на причину закрытия темы, чем обвинять модераторов в том, что они не штудируют целыми сутками взаимные оскорбления преимущественно в одной теме?
dolbano писал(а):Проголосовал за "Откройте немедленно". Нас уже пятеро!
Я поражаюсь вашей страсти устроить флеш-моб в голосовании по абсолютно любой теме! :D
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 15 июн 2014, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
dolbano писал(а):Завидуете? ;)
Восхишщаюсь!(с) :D
 Наблюдатель
Достаточно было посмотреть на посты, которые выкладывались в этой теме для привлечения внимания. Но разбираться, действительно сложно, тем более, если "не в теме". Проще закрыть.
Последний раз редактировалось Наблюдатель 15 июн 2014, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Вопрос по регламенту). Если, к примеру, ответ 1 набирает 35 процентов, а 2 и 3 - по 30, какое будет принято решение?
kurilka писал(а): Да, про водку нельзя закрывать. Остальные можно.
Извините, а про еду и рестораны?)
 Oscar
Valerich73 писал(а):Оскар, а что негра нельзя назвать негром?)
Вы фильм "Брат-2" смотрели давно??? ;)
Фильм о котором Вы вспомнили я смотрел. И не только смотрел-я жил в этой жизни(не знаю как Вы)...
Если не поняли почему я возмутился-Ваше право. Переучивать не буду-поздно :twisted:
ГАДА не слышу! В отпуске??? :twisted:
 Dynamo-Moscow-Fan
Наблюдатель писал(а):Достаточно было посмотреть на посты, которые выкладывались в этой теме для привлечения внимания. Но разбираться, действительно сложно, тем более, если "не в теме". Проще закрыть.
Что ж Вы не разобрались? ;)
Может, и закрывать бы не пришлось.
Или для вашей темы персонального модератора надо выделить, для одной единственной?
А то ж на форуме больше негде и не о чем общаться...
 Oscar
dolbano писал(а):Проголосовал за "Откройте немедленно". Нас уже пятеро!
Шестеро :D
Не живу в России и потому не вправе говорить о сегодняшнем дне,но закрытие "Сверху" темы Политика уж очень напоминает время моей молодости:СССР в худшем своем проявлении...
 kurilka
123567 писал(а):Вопрос по регламенту). Если, к примеру, ответ 1 набирает 35 процентов, а 2 и 3 - по 30, какое будет принято решение?
kurilka писал(а): Да, про водку нельзя закрывать. Остальные можно.
Извините, а про еду и рестораны?)
Не надо делать из еды культа!
 Dynamo-Moscow-Fan
123567 писал(а):Вопрос по регламенту). Если, к примеру, ответ 1 набирает 35 процентов, а 2 и 3 - по 30, какое будет принято решение?
Пока по сути одинаковое количество за открытие темы и за закрытие или равнодушных)
То есть ровно половина от количества проголосовавших считает, что в любом случае тема нужна.
Oscar писал(а):закрытие "Сверху" темы Политика уж очень напоминает время моей молодости:СССР в худшем своем проявлении...
"Сатрапы и душители свободы!" забыли добавить...
Моё любимое из СССР... :lol:
 kurilka
Это к 100-летию Юрия Владимировича подарок.
 Asgaroth
Многие форумы практикуют успокоительные баны за разжигание межнац розни. Но закрывать активную тему из-за троллей и неадекватов это как идти на уступки террористам.
 kurilka
Asgaroth писал(а):Многие форумы практикуют успокоительные баны за разжигание межнац розни. Но закрывать активную тему из-за троллей и неадекватов это как идти на уступки террористам.
Так они туда и ломятся ровно по причине активности темы. Смешно, ей-ей, когда отдельные юзеры требуют закрыть тему, а потом в ней днюют и ночуют. Видимо, считают, что никто это не замечает.
 Klassik77
Я не бываю в Политике. Вообще-то, сайт спортивный и посвящен Динамо Москва. Разумеется, СораДники могут общаться и на другие общие темы, если им это интересно. Другой вопрос, что общение должно быть корректным, основанным на взаимоуважении. А вот с этим у некоторых существуют определенные проблемы. :(
Последний раз редактировалось Klassik77 15 июн 2014, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
 Гость
[quote="Dynamo-Moscow-Fan"][quote="Наблюдатель"]Достаточно было посмотреть на посты, которые выкладывались в [b]этой[/b] теме для привлечения внимания. Но разбираться, действительно сложно, тем более, если "не в теме". Проще закрыть.[/quote]

Что ж Вы не разобрались? ;)
Может, и закрывать бы не пришлось.
Или для вашей темы персонального модератора надо выделить, для одной единственной?
А то ж на форуме больше негде и не о чем общаться...[/quote]
Жаль что вас самого адекватного и позитивного модератора бросили на " амбразуру". Где остальные?
 luper
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):[quote="Сатрапы и душители свободы!" забыли добавить...
И ещё палачи!!!
 Dynamo-Moscow-Fan
luper писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):[quote="Сатрапы и душители свободы!" забыли добавить...
И ещё палачи!!!
Тоже оттуда, из классики?)
 Oscar
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
123567 писал(а):
Oscar писал(а):закрытие "Сверху" темы Политика уж очень напоминает время моей молодости:СССР в худшем своем проявлении...
"Сатрапы и душители свободы!" забыли добавить...
Я ничего не забыл ,а осознанно поставил многоточие.
Каждый добавляет свое... "любимое" :twisted:
 Dynamo-Moscow-Fan
У меня тоже многоточие... ;)
Ещё про карбонария там хорошо! :D
  • 1
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 232