Одна жизнь – одна команда!

Как выступит сборная России на ЧМ 2014?

Не выйдет из группы
9
14%
Выйдет из группы, но остановится на стадии 1/8 финала
34
54%
Дойдет до 1/4
11
17%
Дойдет до 1/2
2
3%
Выиграет бронзовую медаль
1
2%
Завоюет серебряную медаль
2
3%
Выиграет золотую медаль
4
6%
 узурпатор
вообще очень много испаноязычных команд-родригесы,диасы и прочие санчесы перемешались в голове..
Но тем не менее понравились
-Мексика,грамотная тактика и расстановка,два не засчитанных мяча не остановили ребят и они обыграли рвачей:)
-Чили,за 20 минут забили два мяча австралии и просто встали,памятуя о будущих поединках с испанцами и нидерландами,следующий матч с испанцами архи-любопытный,ставлю Чили не проиграют
-Коста-Рика,ребята бегают как ошпаренные,либо отлично физику сделали либо их надо проверить на допинг)

Англия и Италия две медленные команды,первые вообще молодёжь одна безтолковая надеюсь Уругвай их скушает
Колумбия фиг знает,Греция мёртвейшая как вообще попала на чм непонятно
 Paul17
узурпатор писал(а):
-Мексика,грамотная тактика и расстановка,два не засчитанных мяча не остановили ребят и они обыграли рвачей:)
-Чили,за 20 минут забили два мяча австралии и просто встали,памятуя о будущих поединках с испанцами и нидерландами,следующий матч с испанцами архи-любопытный,ставлю Чили не проиграют

Англия и Италия две медленные команды,первые вообще молодёжь одна безтолковая надеюсь Уругвай их скушает
Колумбия фиг знает
В группе В соглашусь по поводу Чили, тоже буду за них переживать ;)Понравились мне эти ребята, первыми будут Голландцы
В группе А выйдут Бразилия и Хорватия(мне симпатичны)
В группе С матчи не смотрел, но думаю выйдут Колумбийцы и Кот-д Ивуар
В группе D понравились Итальянцы и буду ждать сюрприза от Коста- Рики, пускай Англичане домой катят.

По первым четырем группам такое ИМХО
 Klassik77
Нобоа в составе Эквадора против швейцарцев вышел. :)
 Valerich73
видим-видим, обозначает себя на поле)
 Klassik77
Неожиданный гол от Эквадора пропустили швейцарцы, имея большое территориальное преимущество. красивая подача со штрафного, красивый гол Валенсии. Правда, защита швейцарцев сплоховала.
 Valerich73
Klassik77 писал(а):Неожиданный гол от Эквадора пропустили швейцарцы, имея большое территориальное преимущество. красивая подача со штрафного, красивый гол Валенсии. Правда, защита швейцарцев сплоховала.
жду гол в противоположные ворота)
 Klassik77
Valerich73 писал(а):жду гол в противоположные ворота)
Аналогично ;)
 Mad Max
Матч на стадионе Мане Гаринче, подумалось было бы не плохо в Лужниках такие же трибуны сделать
 Valerich73
Mad Max писал(а):Матч на стадионе Мане Гаринче, подумалось было бы не плохо в Лужниках такие же трибуны сделать
чем они Вам приглянулись?
 Mad Max
Valerich73 писал(а):
Mad Max писал(а):Матч на стадионе Мане Гаринче, подумалось было бы не плохо в Лужниках такие же трибуны сделать
чем они Вам приглянулись?
Схожие чаша с круглой крышей, известно что в луже крышу оставляют, а стадион станет чисто футбольным. Так вот на Гаринче идеальный угол наклона и расстояние до кромки IMHO
 Valerich73
наклон трибун серьезный...а какой будет в ПП? еще круче?
 ДомосеД-3
Klassik77 писал(а):
Аналогично ;)
А я не жду)))
Держись,Нобоа!)
 Mad Max
Valerich73 писал(а):наклон трибун серьезный...а какой будет в ПП? еще круче?
После того как показали рендер нашего стадиона, а именно западной трибуны, я перестал интересоваться ходом строительства ВТБ арены
 Serj1980
Гол в ворота Эквадора наверное назревал весь первый тайм,а вот в атаке южноамериканцы не преуспели,Валенсия(который из МЮ)выглядит каким-то поникшим,Нобоа растворился на поле.Отмечу единственного игрока в составе Эквадора - Монтеро(7),про него написал в теме ТП
 Klassik77
123567 писал(а):А я не жду)))
Держись,Нобоа!)
Посмотрим, чьи ожидания сбудутся. :?
Я не против Нобоа, нашего одноклубника, но... я за Швейцарию. Европа, как-никак ;)
Последний раз редактировалось Klassik77 15 июн 2014, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
Mad Max писал(а):После того как показали рендер нашего стадиона, а именно западной трибуны, я перестал интересоваться ходом строительства ВТБ арены
ну так она гостевая теперь у горе-проектировщиков.
 Valerich73
123567 писал(а):
Klassik77 писал(а):
Аналогично ;)
А я не жду)))
Держись,Нобоа!)
точно, держись, не приближайся к мячу... без травм ;)
 узурпатор
что Эквадор что Колумбия один хрен,да канешно Колумбийцы молодая и более дерзкая команда,но уровень примерно один
максимум выход из группы
 Serj1980
Ну вот 1:1,все закономерно
 Klassik77
[quote="123567" А я не жду)))
Держись,Нобоа!)[/quote]

Поздно Вы Нобоа предупредили, СораДник! :D. долго ждать не пришлось.
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 131