Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 lymonad
Критик писал(а):Слушайте, ребята, а ведь символично, что в теме "Политика", в которой россияне обсуждали ситуацию в Украине и решали как ей жить, последнее слово осталось за украинцем DIZELLем, а не за каким-нить Флудером года-2013/Ватником года-2014
Ну да, укры и либералы только и могут радоваться победой в какой-нибудь неведомой х**не :)
 AlSkywalker88
Думаю такого единства как у вас и прибавить сюда Мегапикселя, Курьера, 369 Оркаса (коль уж Вы так любите конкретику) и т.п. нет вообще нигде - особенно по части перемывания косточек. Вам бы форум он уже бы имел автопереадресовку с чего-то типа путинвраг.ком и антикрым.ком
 Критик
lymonad писал(а):Ну да, укры и либералы только и могут радоваться победой в какой-нибудь неведомой х**не :)
Сейчас придет 123567 и скажет, что вы оскорбляете чувства верующих ФК Динамо Москва. Поскольку многие из них не видели чемпионства, но как дети рады победе в т.н. "Кубке Москвы" и тому, что клуб ни разу не играл в дивизионе классом ниже
 lymonad
Критик писал(а):
lymonad писал(а):Ну да, укры и либералы только и могут радоваться победой в какой-нибудь неведомой х**не :)
Сейчас придет 123567 и скажет, что вы оскорбляете чувства верующих ФК Динамо Москва. Поскольку многие из них не видели чемпионства, но как дети рады победе в т.н. "Кубке Москвы" и тому, что клуб ни разу не играл в дивизионе классом ниже
Шта?
 Критик
lymonad писал(а):Шта?
Знаменитое "Дело пыжиковых шапок", говорю! Потому что когда "Динамо" последний раз выигрывало чемпионство в моде были пыжиковые шапки
 Критик Силкина
Критик, ну вот она эта тема для вас и про вас. Хоть бы здесь не хамили: друг-азиат и прочие. Или Болтанка только для бытового хамства? А давайте и здесь замутим голосовалку: нужна ли болтанка на сайте? А заодно и другие темы, кроме темы "Девушки"?

Критик, кстати , то что вы не галичанин, а москвич знал и раньше, но подыгрывал. Получалось смешно: бессодержательный бред про котлеты и зеленый чай, разбавленный сРанцевым газом. Хоть бы про галушки или вареники с вишней написали.

Мне всё ясно с вами: ну забанили вас надолго(не знаю за дело или нет), ну не удалось вам в конце года стать Мудрецом201..., Старожилом 201...,Свокойствием 201... и прочим выдающимся деятелем среди узкого круга ваших сайтовских знакомых. Но ведь это ж не повод сразу после такого длительного бана брызгать ядом на людей, не имеющих к вашему бану никакого отношения. ;)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 15 июн 2014, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
 DIZELL
Наблюдатель писал(а):
Критик писал(а):символично, что в теме "Политика", в которой россияне обсуждали ситуацию в Украине и решали как ей жить, последнее слово осталось за украинцем DIZELLем,
Блестяще подмечено!
Прямо и незнаю как к этому теперь относится
 Критик
Критик Силкина, в отличии от некоторых, в темах вроде политики я веду себя легко и непринужденно. Так же как не буду с пеной у рта высказывать свое отношение к результатам "Евровидения-2014". Надо просто понимать, что то же "Евровидение" - конкурс, на котором (и над которым) люди угарают как могут... Только почему-то Россия отправляет конкурсантов выступить на сложных щщах и обсуждает это конкурс на сложных щщах. Сильно напрягать себя темой политики так же не по мне. Я просто живу как могу, стараюсь заниматься тем, что мне нравится, по мере возможностей занимаюсь общественной деятельностью, а к остальному отношусь легко, чего и вам желаю!
 Критик Силкина
Кстати, раз уж та тема закрыта то ли пока, то ли не пока, это неважно...
Мне хотелось бы прояснить для пишущих свою позицию.

Считаю, что народам России и Украины делить нечего. Их столкнули лбами олигархи и ТНК. Именно они и есть настоящие враги. Убитых фашистов, если они действительно фашисты по убеждениям и убийцы (например те, кто сжигали людей в Одессе или правосеков, замаранных убийствами) мне нисколько не жаль. Натовцев, если они погибли в том самолете не жаль - знали же зачем ехали. Никто их не звал, только длинный доллар. А вот погибших украинских десантников жалко, они наши люди и славяне, которые по-своему понимали долг, присягу. Чем меньше нас славян остается, тем лучше Западу и ТНК. Именно поэтому меня покоробил пост Марко про то, что он рад, что десантники "поджарились". Хорошо бы остановиться и повернуть оружие в противоположном направлении.
 ZLODEY
Интересно получатся, полистал я тут сообщения Критика Силкина - search.php?author_id=43971&sr=posts" onclick="window.open(this.href);return false; и что получается? На чисто футбольном форуме данный сабж пишет исключительно на тему политики, ни единого сообщения на тему футбола или спорта, даже о Хэмилтоне ни слова. А начиналось всё с постоянных постов в темах Мисимович, Силкин, реже Воронин и тп. Так что же ему делать, если данных людей уже нет в Динамо, а политика закрыта?))
Щас попробую посмотреть сообщения других завсегдатает политики.
Последний раз редактировалось ZLODEY 15 июн 2014, 19:26, всего редактировалось 3 раза.
 ДомосеД-3
Критик писал(а): с которым они обмениваются мнениями о геополитике в личке 8-)
Завидки берут? Каждому свое... Кто о котлетах, кто о геополитике.
Кстати, любопытно. Закрытие темы "неожиданным образом" совпало с появлением в ней Критика с провокацинными постами. Хорошо, видать, платят таким критикам за развал неугодных тем. Купи доп. котлету со свежими овощами на премиальные.
Критик писал(а):Страшно даже представить, что же будет, если вдруг ЭТИ возьмут шефство над форумом - все мнения вразрез будут вырезаться тупым ножом, а вновь прибывшим на мейл будет отправляться письмо с текстом: "Добро пожаловать в наш колумбарий!"
Ничего не путаешь? По-моему, здесь никто из форумчан в шефы не рвется. Думаю, каждый из нас самодостаточен в своей профессиональной сфере. По-моему, это ты все время куда-то пытаешься влезть - то в Динамо-ТВ, то еще куда. Видимо, везде отфутболивают, оттого и обиженный такой. А хочется всегда и везде на виду, да?
В любой теме хотелось бы нормального обмена мнениями без дебильных комментариев по поводу и без повода, к теме отношения не имеющих. И без личных выпадов, коими некоторые компенсируют отсутствие аргументов по существу. Оттого и приходится некоторой информацией делиться через личку. Для некоторых общение в теме политика - это своеобразная разминка для мозгов, вроде утренней зарядки. Сложно, да? Имеешь мнение - выражай его, но не "за счет партнера".
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 15 июн 2014, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Критик писал(а):Критик Силкина, в отличии от некоторых, в темах вроде политики я веду себя легко и непринужденно. Так же как не буду с пеной у рта высказывать свое отношение к результатам "Евровидения-2014". Надо просто понимать, что то же "Евровидение" - конкурс, на котором (и над которым) люди угарают как могут... Только почему-то Россия отправляет конкурсантов выступить на сложных щщах и обсуждает это конкурс на сложных щщах. Сильно напрягать себя темой политики так же не по мне. Я просто живу как могу, стараюсь заниматься тем, что мне нравится, по мере возможностей занимаюсь общественной деятельностью, а к остальному отношусь легко, чего и вам желаю!

Вам 17 лет или меньше? Счастливый человек! Наверное мало кого в жизни потеряли (предполагаю) раз настолько непринужденны. Спасибо за пожелание, но оно не осуществимо.
Когда за вами придут ТЕ или ЭТИ ( в смысле Сверху или Снизу) желаю вам оставаться таким же непринужденным.
 Критик Силкина
ZLODEY писал(а):Интересно получатся, полистал я тут сообщения Критика Силкина - search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&author_id=43971" onclick="window.open(this.href);return false; и что получается? На чисто футбольном форуме данный сабж пишет исключительно на тему политики, ни единого сообщения на тему футбола или спорта, даже о Хэмилтоне ни слова. А начиналось всё с постоянных постов в темах Мисимович, Силкин, реже Воронин и тп. Так что же делать, если данных людей больше нет в Динамо, а пресловутая политика не доступна?))
Щас попробую посмотреть список сообщений у подобных сабжей, постящих только в политике.
Вам конкретно содержание моих постов не нравится, политическая позиция или лавры Генриха Ягоды покоя не дают? Мне например абсолютно без разницы на каких темах вы активны и тратить своё время на анализ столь сложной задачи у меня нет ни желания, ни времени.
Кстати, раз интересно: Главную за 2011-12 год перечитайте. Найдете много увлекательного, ну раз у вас желание побазарить своё время.

Думаю, вам стала неприятна моя ирония про тему "Девушки"?!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 15 июн 2014, 19:12, всего редактировалось 2 раза.
 ДомосеД-3
Критик писал(а):по мере возможностей занимаюсь общественной деятельностью,а к остальному отношусь легко, чего и вам желаю!
Это мы уже поняли после закрытия темы "Политика". Общественная деятельность, которая еще и хорошо оплачивается (а может и в выслугу лет идет?) - что еще надо легко по жизни шагающему))
 dolbano
DIZELL писал(а):
Наблюдатель писал(а):
Критик писал(а):символично, что в теме "Политика", в которой россияне обсуждали ситуацию в Украине и решали как ей жить, последнее слово осталось за украинцем DIZELLем,
Блестяще подмечено!
Прямо и незнаю как к этому теперь относится
Положительно :lol: :lol: :lol: А вот экономические темы, например про Южный поток или цены на газ для украины, можно обсудить в теме Экономика :)
Последний раз редактировалось dolbano 15 июн 2014, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Критик Силкина, есть куча политических инет площадок для виртуальных баталий, почему футбольный форум? А то что мне что-то не нравится или что-то покоя не даёт в Ваших взглядах, я такого не говорил.
 Критик Силкина
ZLODEY писал(а):Критик Силкина, есть куча политических инет площадок для виртуальных баталий, почему футбольный форум? А то что мне что-то не нравится или что-то покоя не даёт в Ваших взглядах, я такого не говорил.
Ну вот есть на футбольном форуме тема "Девушки", "Еда... "Рыбалка..."Формула1.. Вот казалось бы, а что они на футбольном форуме делают :?: А давайте достанем ножницы...
Последний раз редактировалось Критик Силкина 15 июн 2014, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Критик Силкина писал(а): А давайте достанем ножницы...
У Критика хлеб не отбирайте
 Критик Силкина
Адекватным пользователям.
Я , по-моему единственный, кто сегодня не пнул ногой(условно) Дизеля и ничем его не оскорбил.
Поэтому предлагаю, если тема Политика будет через какое-то время возвращена, не кошмарить искренне заблуждающихся.
И при этом не отвечать на провокации профессиональных провокаторов, которые ко всему "относятся легко".
 ZLODEY
Щас попробую посмотреть список сообщений у подобных сабжей, постящих только в политике.
Посмотрел. У всех завсегдатаев "политики" куча постов и на разные футбольные темы, и только у одного КС одна политика. Дело не в самих темах, а в общении на футбольном форуме, где так или иначе юзеры затрагивают футбольную тему. Повторюсь, зачем Вы тут, если есть куча политфорумов?
  • 1
  • 620
  • 621
  • 622
  • 623
  • 624
  • 1377