Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 dolbano
DIZELL писал(а):
Наблюдатель писал(а):Я тебе, фашисткий прихвостень, отвечу очередью из автомата.
Кто ты такой, чтоб я тебе что-то отвечал.
Ты прочти, что ты вчера писал про мою страну и сейчас еще смеешь поучать.
Да умно с вашей стороны фашисткий прихвостень. Я не отказываюсь от своих слов. Если Я где то не прав я сразу извиняюсь.
Вояка ......
Вы постоянно постите то, во что Вам приятно верить, а не то, что есть на самом деле. Так, например, Вам очень хочется, чтобы наша страна зависела от транзита газа через территорию украины. Поэтому полтора месяца назад запостили, что проект Южный поток не будет реализован.
 Anjey
DIZELL писал(а):

Не может весь народ съехать с катушек. Вы незадумывались над этим??? Значит в чем то этот народ прав как мне кажется. И слепо верить ВВП мне кажется это безумство.
Дизель, я как вам сочувствующий)),хочу спросить пару вещей.
1.Истерия всегда массовая,на это люди занимающиеся пропагандой и рассчитывают.Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаете что в проблемах Украины виновата Россия и Путин?
2. Нужно ли было РФ устроить бомбардировку Киева,Донецка,Львова, Черкасс ,сжечь все консульства Украины в РФ после того, как мы узнали что на стороне чеченцев воюют представители УНА УНСО? Или это не поздно сделать сейчас? Так сказать око за око?
 Ekomissarov
DIZELL писал(а):Смотрел. Пускай этот журналист сходит поснимает кино с другой стороны, а потом пообщаемся.
Ну Вы же понимаете, что теперь его на Украину не пустят?!
А тех кого пускают, вдруг, неожиданно арестовывают и депортируют, предварительно помурыжив. Вы не замечали, как мало в инете информации от независимых СМИ о действиях УкроАрмии?!!
Но я о другом. Подумайте, Шустер абсолютно проУкраинский журналист. И он допускает в эфир своего друга, надеясь, что он будет говорить "все правильно". А тут такой облом. Посмотрите еще раз на Шустера. Сколько раз он порывался прекратить это интервью и сколько раз еле сдерживался.
Это Вам ни о чем ни говорит?!
Или может все же задумаетесь, что Ваши бравые воины воюют с собственным народом... И гибнут люди, женщины, дети. Посмотрите (в инете, причем не в Укр секторе) на разрушенные дома Семеновки, на уже полуразрушенный Славянск. Так Вы защищаете народ ЮВ от якобы террористов? Или ЮВ для Вас уже отрезанный ломоть и его надо зачистить от народа полностью, чтобы переселить туда западников, например?!! Ответьте!
DIZELL писал(а):Я не поддерживаю вчерашнюю истерию у посольства.
И тем не менее, Ваше появление на форуме, почему то совпало с этой истерией. Даже не так. Ваши появления на форуме и выплеск злости, поразительно совпадают с всплесками истерии на самой Украине. Задумайтесь, почему так...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 15 июн 2014, 13:40, всего редактировалось 2 раза.
 kaa72
Ekomissarov писал(а):.....А Вы говорите: Путлер...
Я не так не говорю )
А аргумент на эти слова может быть только один - "Сколько людей погибло при возвращении в Россию Крыма и сколько погибло в карательной операции проводимой хунтой?". Путин с самого начала пытался посадить противоборствующие стороны за стол переговоров, а хунта напрочь отрицала всякие переговоры.
 ДомосеД-3
Такая вдруг версия появилась
Ил-76 был сбит под Луганском украинскими военными, считают в ополчении
причиной данного акта стали сложные отношения между львовскими и днепропетровскими десантниками на территории аэропорта, которые дошли до перестрелок. «На подлетавшем борту были днепропетровские десантники. Возможно, львовские солдаты решили не допустить, чтобы к их днепропетровским коллегам прибыло подкрепление», — сказал собеседник агентства.
http://news.mail.ru/politics/18550195/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
 Ekomissarov
kaa72 писал(а):
Ekomissarov писал(а):.....А Вы говорите: Путлер...
Я не так не говорю )
А аргумент на эти слова может быть только один - "Сколько людей погибло при возвращении в Россию Крыма и сколько погибло в карательной операции проводимой хунтой?". Путин с самого начала пытался посадить противоборствующие стороны за стол переговоров, а хунта напрочь отрицала всякие переговоры.
СораДник, ну что же Вы?!
Это было не Вам, а Дизелю.
Точнее о том, как ВВП называют на Украине.

Обратившись к Вам, вопрос я задавал Дизелю:
"- Но вопрос опять же Дизелю, про фашизм."
Мои извинения, если было непонятно ;)
Последний раз редактировалось Ekomissarov 15 июн 2014, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Критик писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Ну, разве это прямо Путин виноват?
К тому, что на наших глазах появляются новые Ротшильды - Ротенберги - Путин отношения не имеет? А в том, что с его приходом к власти количество различных чиновников и мелких царьков растет в геометрической прогрессии, он тоже не виноват? Это как раз к вопросу о бюрократии.
Мне категорически непонятно чем Ротенберги хуже чем Ходорковский, Фридман, Абрамович, Березовский или Гусинский. Пропаганда либеральных сми направлена против них только потому, что они не либералы. В либералы с удовольствием записываются олигархи, потому что помимо того что они укрепляют таким образом международные позиции они еще и при успехе кампании имеют шансы отодвинуть силовиков, а что такое правящий олигархат мы уже имели честь ознакомиться ранее. Эти ребята "намбер ван" кто инвестирует свои финансы в экономику других стран. Все потуги кого-то очернить, кого-то обелить на сером полотне - это игра на мечтах людей о порядке. Разница между нами, что Вы верите определенной группе лиц, а я уверен что это балаболы, которые неминуемо дестабилизируют ситуацию в стране, но ничего взамен не дадут. Мое мнение, что они под красивые идеи залезут в адовые кредиты, потом обязательно организуется какой-нибудь очередной мировой кризис, следствием инфляция и планомерное подведение к новому дефолту. И уже не за горами ожидаемый развал России, которой "слишком многа" и никто виноват не будет - как и в 90-е, потому что виноватыми могут быть только Путин и его команда.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 15 июн 2014, 13:48, всего редактировалось 2 раза.
 Anjey
123567 писал(а):Такая вдруг версия появилась
причиной данного акта стали сложные отношения между львовскими и днепропетровскими десантниками на территории аэропорта, которые дошли до перестрелок. «На подлетавшем борту были днепропетровские десантники. Возможно, львовские солдаты решили не допустить, чтобы к их днепропетровским коллегам прибыло подкрепление», — сказал собеседник агентства.
http://news.mail.ru/politics/18550195/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
А еще на борту был колдун Мамылай с И.Франкковщины и бабка Байбала с Днепропетровщины,летели границу заговаривать,на замок.Видимо раньше времени практиковать начали,летак и упал.
 kaa72
Ekomissarov писал(а):......
Мои извинения, если было непонятно ;)
Да все я понял ))) Тоже писал Дизелю и всем свидомым в его лице.

Украинские обезьяны атаковали посольство России на Украине.....безобразие
Изображение

.....
Изображение
Последний раз редактировалось kaa72 15 июн 2014, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Не люблю я это "говорят то", "говорят это". Уже была куча версий - может быть какая-то и действительно верная, может быть даже когда-то выяснятся достоверные подтверждения, а пока ни к чему.

Мне, к примеру, показалось очень красочной версия что майдан, который изначально был вполне мирным и требовал подписание ассоциации, организовал сам Янукович, чтобы убедить Путина что у него нет другого выхода кроме как его подписать. И уже после того как на Западе узнали о его планах сотрудничества с Китаем, привели своих людей, боевиков и мирный майдан превратился в боевой - тогда Януку стало понятно что его сливают и он в сторону России запел уже совсем другую песню. Марионеточная Украина будет препятствовать поступлению китайских товаров в Европу. Но все это пока домыслы, хотя достаточно последовательные, аргументированные, поясняющие мотивацию, но домыслы.
 Сафрон
Подкину, пожалуй, и третью ;)
Пиндосам нужно, чтобы огонь вражды и гражданской войны пылал как можно ярче, что-то он понемногу стал затухать, и не стало видно всеукрского негодования, локальные столкновения на ЮВ немного приелись, зомби стали выходить из-под контроля.
Помните, с чего майдан полыхнул, как сухой валежник? Праильно, работа снайперов, которые били и тех, и других, а списали на Януковича.
С ИЛ-76 могла быть точно такая же ситуация. ;) Как полыхнуло-то! Собственно, якобы имевший конфликт между днепропетровским и львовскими ВДВшниками лишь повод, который очень кстати подвернулся.
Так что там могло быть и значительно меньше людей, чем 49, или просто трупы могли загрузить, примерно как пиндосы все устроили с башнями - в обычные дни там работало под 10 тыс. человек, а в день нападения - около 4 тыс. чел.
Зато потом все списали на мифических террористов и под предлогом борьбы с ними начали бомбить и свергать всех подряд: Ирак, Афган, Ливия, Египет, Сирия...
 DIZELL
Ekomissarov писал(а):
kaa72 писал(а):И про фашизм. Я не видел не в одном российском городе, чтобы толпа скандировала "Хохлов на виселицу", "хохлов на ножи", никто из партийной элиты не призывал освобождать Россию от хохлов, жидов и коммунистов. Наши генералы не говорили такие слова
СораДник, а я вчера о похожем подумал...
Но вопрос опять же Дизелю, про фашизм.
Господин Дизель, оно может и косвенно, но скажите, фраза "Слава Украине. Героям слава", не напоминает Вам другую, не менее известную фразу: "Хайль Гитлер! Хайль!"?!!!
Я просто не могу припомнить, в каких еще странах так часто повторяли подобные фразы. Причем абсолютно одинаково при встречах и прощаниях!
З.Ы. И, опять же, не могу припомнить похожие, часто повторяющиеся фразы в России, ни к ВВП, ни к самой России. Причем ни от чиновников, ни от обычных людей. А Вы говорите: Путлер...
Нет не напоминает. Фраза "Слава Украине. Героям слава" говорит только о славе как к Украине так и к героям, а не как про гитлера. А про фашизм Я так могу сказать как поступил гитлер в лице риббентропа подписав пакт с Молотовым а потом напал на СССР так и россия говорит одно а делает другое. (например поставляет оружие и наемников)
 DIZELL
dolbano писал(а):
DIZELL писал(а):
Наблюдатель писал(а):Я
Вы постоянно постите то, во что Вам приятно верить, а не то, что есть на самом деле. Так, например, Вам очень хочется, чтобы наша страна зависела от транзита газа через территорию украины. Поэтому полтора месяца назад запостили, что проект Южный поток не будет реализован.
Да плевал Я ваш газ. А что Болгария не отказалась от ЮП.
Болгария отказалась от Южного потока
http://minprom.ua/news/152562.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 ДомосеД-3
Сафрон писал(а):Подкину, пожалуй, и третью ;)
Ясно одно - что борт был непростой, и это было известно ополченцам. Не зря они обложили аэропорт и так настойчиво выжимали оттуда укропитеков. Кстати, Ил-76 может брать до 250 чел. (если без груза). Значит, либо было значительно больше, чем 49 чел., либо большой груз. Гонять почти порожняком такой борт - непозволительная роскошь для нынешней процветающей укроармии.
 Anjey
DIZELL писал(а): (например поставляет оружие и наемников)
ДИЗЕЛЬ,на мой вопрос ответьте.
Стоило ли нам сжечь посольство Украины в 90 е за батальон УНА УНСО в Чечне? Или надо было разбомбить Киев за участие этих же персонажей в конфликте на территории Ю.О. на стороне Грузии?
 DIZELL
Anjey писал(а):
DIZELL писал(а):

Не может весь народ съехать с катушек. Вы незадумывались над этим??? Значит в чем то этот народ прав как мне кажется. И слепо верить ВВП мне кажется это безумство.
Дизель, я как вам сочувствующий)),хочу спросить пару вещей.
1.Истерия всегда массовая,на это люди занимающиеся пропагандой и рассчитывают.Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаете что в проблемах Украины виновата Россия и Путин?
2. Нужно ли было РФ устроить бомбардировку Киева,Донецка,Львова, Черкасс ,сжечь все консульства Украины в РФ после того, как мы узнали что на стороне чеченцев воюют представители УНА УНСО? Или это не поздно сделать сейчас? Так сказать око за око?
Отвечаю по порядку
1.Частично да.
2.Я против бомбардировок как в России та в Украине. Но как Ваша страна борется с терроризмом и как относится к сепаритизму
«Закон о сепаратизме» РФ: великая победа над здравым смыслом
http://argumentua.com/stati/zakon-o-sep ... ym-smyslom" onclick="window.open(this.href);return false;
 Gad
Тему открываю, при общении не забывайте, что нас, болеющих душой и телом за Динамо, осталось совсем немного.
 kurilka
Ничего не поменяется, можешь мне поверить.
 Veselyi_Rodger
Ну что? Танцуют все!?

ЗЫ: Может создать две темы Политики? Одна для "либералов", вторая для "патриотов". Чтобы не совершались набеги на "вражескую территорию сделать невидимыми для "либералов" сообщения в теме "патриотов" и наоборот. При регистрации новый пользователь должен будет выбрать с кем он себя ассоциирует, соответственно в какой теме сможет писать. Те кто уже зарегистрирован, при новом заходе на форум, так же должны будут делать выбор... О как, чтоб и яйца целы и .... ;)
(если что, це шутка юмора, с горьким привкусом)
 dolbano
Gad писал(а):Тему открываю, при общении не забывайте, что нас, болеющих душой и телом за Динамо, осталось совсем немного.
Нас всегда было не много, в отличии от свиней. :)
  • 1
  • 1491
  • 1492
  • 1493
  • 1494
  • 1495
  • 4067