Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Наблюдатель
Бомбежка Луганска.
getImage.jpg
Я этим с.кам и их прихвостням это никогда не прощу. Не прощу и Одессу.
И разговор с ними только через прицел автомата.
Запел, млять голубем мира - жить он хочет как в Европе.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 DIZELL
Наблюдатель писал(а):О! Хулители пятой колонны в Росссии сами заделались пятой колонной на форуме. Вы еще оближите фашиста, вон он как ласково заговорил.
Противно читать местных юзеров. которые сначала призывают к точечным бомбардировкам. потом соловьем разливаются перед кронационалом. Герои, мля...
Сам ты фашист. Вот и жди своих санкций.
Последний раз редактировалось DIZELL 15 июн 2014, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
 DIZELL
Кто развязал эту войну начиная с Крыма, а теперь на Донбассе. Про Крым это даже вашлюбимый ВВП подтвердил. А теперь подпитывают на Донбассе то наемнники прорываются через границу, потом танки и град, а скоро наверное и ядерным своим потенциалом зарядите.
Откуда это все у так называемых ополченцев?
У меня вопорс почему вы не пишите откуда Вы (товарищ Наблюдатель).
Последний раз редактировалось DIZELL 15 июн 2014, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
DIZELL писал(а):
Да Вы как всегда многое говорите правильно, но в европе люди нормально живут и в нашей стране людям тоже этого хочется особенно после того как они живут работают на западе.
Вы знаете хочется чтобы моя дочурка тоже нормально жила в цивилизованном государстве.
А вот скажите в вашей стране все люди нормально живут или только в таких крупных городах как Москва или Питер.
Ну, отвечу и я разок, поскольку нахожусь точно в такой же ситуации. Никто не принимает ни несчастную Украину, ни несчастную Молдавию в ЕС. Это кабальный договор на 1000 страницах, где указывается что ДОЛЖНЫ эти страны и на 1001-ой даются 3-х месячные визы без права на работу. Их берут под полное управление пиндосы, окончательный развал промышленности и с/х, а далее Сомали и Ливия. Во всем, конечно, будет Путин виноват, а кто ж ещё.
Последний раз редактировалось FanДорин 15 июн 2014, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Oscar писал(а):
123567 писал(а):Дополнение по Луганску
http://antimaydan.info/2014/06/v_aeropo ... 04103.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Как рассказал LifeNews пресс-секретарь Минобороны ЛНР Алексей Топоров, 13 июня около 17:30 на территории аэропорта Луганска начался бой между располагающимися там украинскими аэромобильными частями.
– Одна из них – днепропетровская – подняла флаг России, желая, судя по всему, покинуть территорию аэропорта, – рассказал Алексей Топоров. – Другая – поддерживающая действующий режим Киева львовская – решила им в этом воспрепятствовать. Идет очень жесткий бой.
По словам Топорова, народных ополченцев на территории аэропорта нет. Связаться с представителями днепропетровских военнослужащих у представителей ЛНР пока не получается, выяснить их лояльность ополченцам не представляется возможным.
Не знаю, насколько информация достоверна,но есть подтверждение уже по нескольким источникам.

Критик Силкина, удалось уже посмотреть ссылки, которые я Вам сбрасывал в личку? Есть еще кое-что интересное, отправлю.
Нашли Российский экономический журнал?
Ребята я был там на прошлой неделе-не жрите то,что пишут и показывают русские СМИ!!! :twisted:
Вы утверждаете, что российский флаг не сорвали с нашего посольства в Киеве?
 Наблюдатель
Я тебе, фашисткий прихвостень, отвечу очередью из автомата.
Кто ты такой, чтоб я тебе что-то отвечал.
Ты прочти, что ты вчера писал про мою страну и сейчас еще смеешь поучать.
 Ekomissarov
DIZELL писал(а):Кто развязал эту войну начиная с Крыма, а теперь на Донбассе. Про Крым это даже вашлюбимый ВВП подтвердил. А теперь подпитывают на Донбассе то наемнники прорываются через границу, потом танки и град, а скоро наверное и ядерным своим потенциалом зарядите.
Откуда это все у так называемых ополченцев?
У меня вопорс почему вы не пишите откуда Вы (товарищ Наблюдатель).
Дизель, Вы заблуждаетесь! Ну пытайтесь же думать, а не просто смотреть УкроНовости. Благо, после общения на нашем форуме у Вас это начинает получаться...;)
1. Войну развязали Ваши олигархи, вкупе с США! Это Факт! Причем на ЮВ все организовал именно господин Ахметов. Если не верите, посмотрите, кто сейчас у Вас обосновался у власти, - олигархи. Причем у каждого по мини-государству. Лишь Ахметову не повезло, Стрелков во-время перехватил у него управление.
2. Вы неверно поняли слова ВВП, точнее до Вас их неверное донесли УкроСМИ. ВВП всего лишь подтвердил, что Россия не допустила бойни в Крыму, той бойни, которая творится сейчас на Донбассе! А смогла она это только потому, что в Крыму дислоцировался российский воинский контингент, которого нет на Донбассе и в помине. Но в том то и дело, что он стал гарантом стабильности и возможности открытого волеизъявления народа, а не агрессором, как Вам на Украине преподносят.
3. А ответить на последний вопрос Вы и сами можете. Ополченцы все (большую часть) захватывают у Ваших же доблестных воинов. Вот и сейчас, в аэропорту Луганска скопилось до 2000 войск, и огромное количество вооружения. Они в окружении и выйти могут только без оружия. Скажите Дизель, кому достанется оружие из аэропорта? Или это тоже фишка Кремля: завести в аэропорт 2000 человек и оружие из России, а потом сдать все это ополченцам?!!

З.Ы. Ну и последнее, Дизель, Вы смотрели Шустер ТВ, ссылку на которого я Вам дал? Это Ваши же УкроСМИ, где Шустер прокололся на всю Украину. Что скажете?
 DIZELL
Наблюдатель писал(а):Я тебе, фашисткий прихвостень, отвечу очередью из автомата.
Да умно с вашей стороны фашисткий прихвостень. Я не отказываюсь от своих слов. Если Я где то не прав я сразу извиняюсь.
Вояка ......
 kaa72
DIZELL писал(а): Не может весь народ съехать с катушек. Вы незадумывались над этим??? Значит в чем то этот народ прав как мне кажется. И слепо верить ВВП мне кажется это безумство.
Это дипломат! Дипломат не имеет право говорить такие слова в адрес главы другого государства. А народ может, если его с экрана ТВ говном кормить 23 года.

И про фашизм. Я не видел не в одном российском городе, чтобы толпа скандировала "Хохлов на виселицу", "хохлов на ножи", никто из партийной элиты не призывал освобождать Россию от хохлов, жидов и коммунистов. Наши генералы не говорили такие слова
– Мы будем отравлять вам колодцы. Мы насыплем вам какую-нибудь гадость в водопровод. Мы будем истреблять вас в сортирах. Я буду делать это. Я буду хладнокровно вас убивать. Я буду посылать бойцов, я сам не пойду, – заявил ранее Кульчицкий в интервью изданию "Эксперт. Онлайн".
и наконец Шойгу не говорил что часть России надо зачистить от неверных, тех кто остался в живых отправить в фильтрационные лагеря, а на освободившемся месте поснлить свидомых украинцев.
Вы оправдываете убийство невинных граждан, бывших граждан своей страны, тех кто не взял и не мог взять в руки оружия. Вы оправдываете геноцид части населения, который не хотел жить в одном государстве с людьми силой захватившими власть, который не хотел быть американскими лакеями. Вместо того чтобы сесть за стол переговоров, с самого начала попробовать договорится с людьми, ваша новая власть направила нацистов убивать их. А Вы эту власть полностью поддерживаете. Вы батенька фашист.
 Ekomissarov
Наблюдатель писал(а):Я тебе, фашисткий прихвостень, отвечу очередью из автомата.
Спокойнее, сораДник!
Подумайте, человек оболванен, читай болен!
Разве так можно?!! Никакой он не фашист, ИМХО!
З.Ы. Я интересную вещь по господину Дизелю заметил, которая подтверждает его зомбирование. Человек получает дозу от УкроСМИ, заявляется на форум и выплескивает скопившуюся ненависть (уже не первый раз). Далее, общаясь на форуме он становится более спокойным и начинает сомневаться, где же правда.
З.З.Ы. Ну и совместите все же вчерашнюю истерию у посольства и появление Дизеля...
 DIZELL
Ekomissarov писал(а):
DIZELL писал(а): Дизель, Вы заблуждаетесь! Ну пытайтесь же думать, а не просто смотреть УкроНовости. Благо, после общения на нашем форуме у Вас это начинает получаться...;)
1. Войну развязали Ваши олигархи, вкупе с США! Это Факт! Причем на ЮВ все организовал именно господин Ахметов. Если не верите, посмотрите, кто сейчас у Вас обосновался у власти, - олигархи. Причем у каждого по мини-государству. Лишь Ахметову не повезло, Стрелков во-время перехватил у него управление.
2. Вы неверно поняли слова ВВП, точнее до Вас их неверное донесли УкроСМИ. ВВП всего лишь подтвердил, что Россия не допустила бойни в Крыму, той бойни, которая творится сейчас на Донбассе! А смогла она это только потому, что в Крыму дислоцировался российский воинский контингент, которого нет на Донбассе и в помине. Но в том то и дело, что он стал гарантом стабильности и возможности открытого волеизъявления народа, а не агрессором, как Вам на Украине преподносят.
3. А ответить на последний вопрос Вы и сами можете. Ополченцы все (большую часть) захватывают у Ваших же доблестных воинов. Вот и сейчас, в аэропорту Луганска скопилось до 2000 войск, и огромное количество вооружения. Они в окружении и выйти могут только без оружия. Скажите Дизель, кому достанется оружие из аэропорта? Или это тоже фишка Кремля: завести в аэропорт 2000 человек и оружие из России, а потом сдать все это ополченцам?!!

З.Ы. Ну и последнее, Дизель, Вы смотрели Шустер ТВ, ссылку на которого я Вам дал? Это Ваши же УкроСМИ, где Шустер прокололся на всю Украину. Что скажете?
Смотрел. Пускай этот журналист сходит поснимает кино с другой стороны, а потом пообщаемся.
 Критик
AlSkywalker88 писал(а):Неужели можно отрицать эту борьбу, в том числе и посредством пропаганды - разве не тот же Запад так защищает интересы лгбт, которые законодательно и не нарушаются? Неужели кто-то всерьез настаивает чтобы в России появились наметки на толерантность к ним?
Да, борьба ведется в том числе и посредством пропаганды. Только российская пропаганда жалкая. Агитпропу банановой республики ака РФ сложно возразить критике Запада и множеству аргументированных замечаний.
Что касается лгбт, то, как я считаю, в РФ этой теме уделяется много внимания. И это делается намеренно, так как одни профессиональные пидарасы из правительства договорились с другими профессиональными пидарасами из лгбт движения. Для того, чтобы заработать себе вистов на "духовных скрепах", поговорить о "западных ценностях" в зомбоящике и усилить позиции рпцшечки. А хотели бы прекратить все эти акции и выступления, то подавили бы как и массовые драки в центре столицы в дни матчей.
AlSkywalker88 писал(а):Еще наши супермегаэкономисты в правительстве и ЦБ создали условия для открытия или даже ведения малого бизнеса не соответствующие возможностям десятков тысяч потенциальных коммерсов. Вспомнить что отчисления в ПФР перестали вычитаться из налогов и десятки тысяч коммерсов закрылись тут же. Кто от этого выиграл?
Согласен!
AlSkywalker88 писал(а):Ну, разве это прямо Путин виноват?
К тому, что на наших глазах появляются новые Ротшильды - Ротенберги - Путин отношения не имеет? А в том, что с его приходом к власти количество различных чиновников и мелких царьков растет в геометрической прогрессии, он тоже не виноват? Это как раз к вопросу о бюрократии.
Критик Силкина писал(а):Хорошо хоть в ваших постах ТАК МНОГО аналитики и цифр
Аналитики и цифр достаточно в материалах, например, по газовому контракту России и Китая. Только вы почему-то об этом не говорите, дела соседнего государства вас больше заботят.
А в остальном, я всегда считал, что на форуме происходит обмен мнениями, тогда как финансовая аналитика и анализ политической ситуации - дело специалистов в данных областях.
З.Ы. Предлагаю вам разместить на своем аватаре свой портрет. К подписи "На аватаре - лучший гонщик современности!" оно всяко лучше подходит. Так как если говорить о Формуле-1, то лучший гонщик современности - Айртон Сенна.
Марко писал(а):А мне понравилось как хохлов в самолете поджарили :lol:
В Одессу отдыхать поедете? Говорят, там можно неплохо угареть
 DIZELL
Ekomissarov писал(а):
Спокойнее, сораДник!
Подумайте, человек оболванен, читай болен!
Разве так можно?!! Никакой он не фашист, ИМХО!
З.Ы. Я интересную вещь по господину Дизелю заметил, которая подтверждает его зомбирование. Человек получает дозу от УкроСМИ, заявляется на форум и выплескивает скопившуюся ненависть (уже не первый раз). Далее, общаясь на форуме он становится более спокойным и начинает сомневаться, где же правда.
З.З.Ы. Ну и совместите все же вчерашнюю истерию у посольства и появление Дизеля...
Я не поддерживаю вчерашнюю истерию у посольства.
 Наблюдатель
Знаете, в 30-х годах, в Германии тоже не все были фашистами. Но тоже радостно внимали слову фюрера - Великая Германия, все недочеловеки. А потом удивлялись откуда концлагеря. Оправдания фашистской деятельности - не лучше самого фашизма. Этот деятель доказывал, что в Одессе сгорели русские террористы.
Этот бздиловатый укрофашизм, бомбит мирные города. Причем здесь ополченцы? Они найдут как укрыться, страдают мирные жители. которые просто живут в этих городах. Не бомбите города - поговорите с людьми. И тогда никто не будет сбивать саомлоты. Но дело зашло уже слишком далеко.
 DIZELL
Наблюдатель писал(а):Да пошел ты на хрен со своими извинениями.
Да пошел ты сам нахрен. Я перед тобой не извинялся. Наблюдатель хренов.
 Ekomissarov
kaa72 писал(а):И про фашизм. Я не видел не в одном российском городе, чтобы толпа скандировала "Хохлов на виселицу", "хохлов на ножи", никто из партийной элиты не призывал освобождать Россию от хохлов, жидов и коммунистов. Наши генералы не говорили такие слова
СораДник, а я вчера о похожем подумал...
Но вопрос опять же Дизелю, про фашизм.
Господин Дизель, оно может и косвенно, но скажите, фраза "Слава Украине. Героям слава", не напоминает Вам другую, не менее известную фразу: "Хайль Гитлер! Хайль!"?!!!
Я просто не могу припомнить, в каких еще странах так часто повторяли подобные фразы. Причем абсолютно одинаково при встречах и прощаниях!
З.Ы. И, опять же, не могу припомнить похожие, часто повторяющиеся фразы в России, ни к ВВП, ни к самой России. Причем ни от чиновников, ни от обычных людей. А Вы говорите: Путлер...
 Наблюдатель
Вот это разговор! Честно. Никакого сюсюканья.
  • 1
  • 1490
  • 1491
  • 1492
  • 1493
  • 1494
  • 4067