AlSkywalker88 писал(а):Неужели можно отрицать эту борьбу, в том числе и посредством пропаганды - разве не тот же Запад так защищает интересы лгбт, которые законодательно и не нарушаются? Неужели кто-то всерьез настаивает чтобы в России появились наметки на толерантность к ним?
Да, борьба ведется в том числе и посредством пропаганды. Только российская пропаганда жалкая. Агитпропу банановой республики ака РФ сложно возразить критике Запада и множеству аргументированных замечаний.
Что касается лгбт, то, как я считаю, в РФ этой теме уделяется много внимания. И это делается намеренно, так как одни профессиональные пидарасы из правительства договорились с другими профессиональными пидарасами из лгбт движения. Для того, чтобы заработать себе вистов на "духовных скрепах", поговорить о "западных ценностях" в зомбоящике и усилить позиции рпцшечки. А хотели бы прекратить все эти акции и выступления, то подавили бы как и массовые драки в центре столицы в дни матчей.
AlSkywalker88 писал(а):Еще наши супермегаэкономисты в правительстве и ЦБ создали условия для открытия или даже ведения малого бизнеса не соответствующие возможностям десятков тысяч потенциальных коммерсов. Вспомнить что отчисления в ПФР перестали вычитаться из налогов и десятки тысяч коммерсов закрылись тут же. Кто от этого выиграл?
Согласен!
AlSkywalker88 писал(а):Ну, разве это прямо Путин виноват?
К тому, что на наших глазах появляются новые Ротшильды - Ротенберги - Путин отношения не имеет? А в том, что с его приходом к власти количество различных чиновников и мелких царьков растет в геометрической прогрессии, он тоже не виноват? Это как раз к вопросу о бюрократии.
Критик Силкина писал(а):Хорошо хоть в ваших постах ТАК МНОГО аналитики и цифр
Аналитики и цифр достаточно в материалах, например, по газовому контракту России и Китая. Только вы почему-то об этом не говорите, дела соседнего государства вас больше заботят.
А в остальном, я всегда считал, что на форуме происходит обмен мнениями, тогда как финансовая аналитика и анализ политической ситуации - дело специалистов в данных областях.
З.Ы. Предлагаю вам разместить на своем аватаре свой портрет. К подписи "На аватаре - лучший гонщик современности!" оно всяко лучше подходит. Так как если говорить о Формуле-1, то лучший гонщик современности - Айртон Сенна.
Марко писал(а):А мне понравилось как хохлов в самолете поджарили

В Одессу отдыхать поедете? Говорят, там можно неплохо угареть