Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 lymonad
DIZELL писал(а):
lymonad писал(а):
DIZELL писал(а):
Русские террористы убили 49 человек из Донецка, Херсона, Одессы, Харькова, Луганска, Кировограда, Львова
Собакам собачья смерть! :!:
Сами Вы шакал
Скачешь небось?
 AlSkywalker88
DIZELL писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Лично я уже сам хочу убивать тех кто до сих пор путает понятия "русский" и "россиянин" после чего решительно непонятно что за каша у человека в голове.

Русские убивают тех кто прилетает убивать их? Красавы ваще!
А что делают в нашей стране русские или россияне, только не говорите что это сделали те которые там живут которых теперь и украинцами назвать-то нельзя
Ты разве не русский? Что ты делаешь НА украине (коль уж тебе нравятся варианты с названием стран с маленькой буквы)? Уж прости - на Вы как-то не с руки.
 Наблюдатель
Млять, нас .бут, а мы проводим консультации, как Газпром - .бите, только заплатите, мы и скидку дадим.
 kaa72
DIZELL писал(а):
Да Вы что, а кто-же там воюет да на танках ......... А кто стреляет из пзрк..........

Русские террористы убили 49 человек из Донецка, Херсона, Одессы, Харькова, Луганска, Кировограда, Львова

А россия не заслуживает чтобы ее писали с большой буквы, если страна поставляет наемников и оружие террористам
ЮВ ни когда не будет российским (Вы сами написали с маленькой буквы свою страну)
Заслуживает украдина(вы же у России и Европы газ воруете), уркаина(ваши военные грабят магазины и дома)...как ее еще называют? Русские? Ну да, русские, живущие на территории бывшей украдины. Ваши военные обстреливают города, убивают детей, женщин, стариков , которые не успели спрятаться в бомбоубежище, об этом ваш министр обороны говорил (видел по ТВ, своими глазами). Ваши нелюди обстреливают города запрещенными боеприпасами, под прикрытием ваших хозяев из пендосии.
Вы не хотите понять, что если Россия введет войска, вашей армии недочеловеков жить три дня от силы. Фашисты, вы и есть фашисты.
 DIZELL
puzanok писал(а):Не люблю писать , но вы дизель пидераст ! По вашим понятиям мирных людей убивать можно ,а тех кто это делает нет.
За такие слова лично при встрече вы бы ответили за свои слова, а форум все стерпит - можно быть храбрым. Взрослые люди так себя не ведут. ребенок вы наш. Мирные люди не стреляют в свою армию которая защищает их от наемников.
Последний раз редактировалось DIZELL 14 июн 2014, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
Наблюдатель писал(а):Млять, нас .бут, а мы проводим консультации, как Газпром - .бите, только заплатите, мы и скидку дадим.
А что Вы хотите? Кому война, а кому мать родная
 Сафрон
Слышь, ты, злобный прапор, пиздуй отсюда, раз не видишь причин уважать РОССИЮ!
Напоследок почитай, урка-воин, по ком скорбеть будешь: http://www.vesti.ru/doc.html?id=1685624" onclick="window.open(this.href);return false; и здесь: http://novorus.info/news/events/23556-m ... vnaya.html" onclick="window.open(this.href);return false; и здесь: http://novorus.info/news/policy/23536-u ... mniki.html" onclick="window.open(this.href);return false;

И еще это: http://novorus.info/news/economy/23560- ... teley.html" onclick="window.open(this.href);return false;

А вот так доблестные урковоины защищают мирное население от "наемников": http://www.vesti.ru/doc.html?id=1686411" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Сафрон 14 июн 2014, 22:55, всего редактировалось 2 раза.
 AlSkywalker88
Про снайпера

[youtube]x_YWD4yuU2Q[/youtube]
 kaa72
Дизелю

Это ведь не агент Кремля [youtube]--ZXKjZ41rI[/youtube]

Это бывший сотрудник британской разведки. Последствия применения боеприпасов начиненных белым фосфором знаете? Знаете что это запрещенные боеприпасы?

Это еще не все. Бомбардировка, обстрел тяжелой артиллерией, системами Град жилых кварталов Славянка, уничтожение Семеновки, Вы считаете это нормой?

Вы Россию за терпение благодарить должны, ввести войска после вчерашнего нарушения границы и угрозе жизни нашим пограничникам, Россия имела полное право.
Последний раз редактировалось kaa72 14 июн 2014, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
 DIZELL
kaa72 писал(а):
DIZELL писал(а):
Да Вы что, а кто-же там воюет да на танках ......... А кто стреляет из пзрк..........

А россия не заслуживает чтобы ее писали с большой буквы, если страна поставляет наемников и оружие террористам
ЮВ ни когда не будет российским (Вы сами написали с маленькой буквы свою страну)
Заслуживает украдина(вы же у России и Европы газ воруете), уркаина(ваши военные грабят магазины и дома)...как ее еще называют? Русские? Ну да, русские, живущие на территории бывшей украдины. Ваши военные обстреливают города, убивают детей, женщин, стариков , которые не успели спрятаться в бомбоубежище, об этом ваш министр обороны говорил (видел по ТВ, своими глазами). Ваши нелюди обстреливают города запрещенными боеприпасами, под прикрытием ваших хозяев из пендосии.
Вы не хотите понять, что если Россия введет войска, вашей армии недочеловеков жить три дня от силы. Фашисты, вы и есть фашисты.
Что Вы все суетесь к нам в страну, оставьте нашу страну в покое.
А если ваша страна войдет в нашу страну то Вы только представьте что произойдет. Да Я лично вспомню что я умел раньше и пойду уничтожать оккупантов хоть и пренес недавно инфаркт. И так сделают многие и даже очень многие в стране в том числе и мои близкие друзья.
 puzanok
Ребята о чем можно говорить с таким "человеком"? Пример зомбирования в действии!
 DIZELL
Сафрон писал(а):Слышь, ты, злобный прапор, пиздуй отсюда, раз не видишь причин уважать РОССИЮ!
Напоследок почитай, урка-воин, по ком скорбеть будешь: http://www.vesti.ru/doc.html?id=1685624" onclick="window.open(this.href);return false; и здесь: http://novorus.info/news/events/23556-m ... vnaya.html" onclick="window.open(this.href);return false; и здесь: http://novorus.info/news/policy/23536-u ... mniki.html" onclick="window.open(this.href);return false;

И еще это: http://novorus.info/news/economy/23560- ... teley.html" onclick="window.open(this.href);return false;

А вот так доблестные урковоины защищают мирное население от "наемников": http://www.vesti.ru/doc.html?id=1686411" onclick="window.open(this.href);return false;
Сам пиздуй я с тобой не общался козел. Это кто все это написал, а это все российская пропаганда написала. Как же мне теперь всему этому верить-то. Смешно.
Последний раз редактировалось DIZELL 14 июн 2014, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
DIZELL писал(а): Что Вы все суетесь к нам в страну, оставьте нашу страну в покое.
А если ваша страна войдет в нашу страну то Вы только представьте что произойдет. Да Я лично вспомню что я умел раньше и пойду уничтожать оккупантов хоть и пренес недавно инфаркт. И так сделают многие и даже очень многие в стране в том числе и мои близкие друзья.
Не переживайте. Если решат ввести войска, то флаг России будет развеваться на крещатике раньше чем вас укрозомбарей мобилизуют.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 14 июн 2014, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
 DIZELL
AlSkywalker88 писал(а):
DIZELL писал(а): Что Вы все суетесь к нам в страну, оставьте нашу страну в покое.
Не переживайте. Если решат ввести войска, то флаг России будет развеваться на крещатике раньше чем вас укрозомбарей мобилизуют.
Как поразвевается так и снимут. А меня и мобилизовывать не надо Я сам мобилизуюсь.
 airbus
123567 писал(а):

Критик Силкина, удалось уже посмотреть ссылки, которые я Вам сбрасывал в личку? Есть еще кое-что интересное, отправлю.
Всетаки они нашли друг друга, два "кислых друга")))
 Критик Силкина
123567. Всё прочёл, но поскольку информации много и она достаточно специализированная, перечитываю второй раз. Готовлю вопросы.
===================================================================================

Укр. руководители АТО сообщают, что за сегодняшние сутки убили аж 250 ополченцев. Видимо ещё и своих посчитали. В связи с этим интересен ироничный (если его так можно назвать) комментарий со ВЗГЛЯДА РУ от псевдоАвакова.

Обычный день Авакова.

"Проснулся. Убил Стрелкова. Позавтракал (тремя чеченцами, а вы как думали?). Зачистил Краматорск. Покурил с Тымчуком. Убил Стрелкова. Подбил «Нону». Подумал и зачистил Славянск. Убил Стрелкова. Пообедал (американскими «железными рационами»). Покурил с Селезнёвым. Отстранил Пономарёва. Зачистил Донецк и Красный Лиман. Снова подбил «Нону». Арестовал Пономарёва. Убил 500 сепаратистов. Устал, поужинал. Ещё раз зачистил Славянск. Приготовил на завтра четыре кондиционера. Перед сном два раза убил Стрелкова. Довольный собой лёг спать, не забыв поцеловать на ночь Ляшко."

Александр Роджерс, украинский журналист, участник Сопротивления
 AlSkywalker88
DIZELL писал(а):Я сам мобилизуюсь.
Думаю самое подходящее время - хотя бы с РОССИЙСКОГО форума.

З.Ы. Роджерс, кстати, по-моему откуда-то с запада Украины. Дельную экономическую статью как-то выдал еще в начале весны.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 14 июн 2014, 23:10, всего редактировалось 2 раза.
 kaa72
DIZELL писал(а):
Совсем с катушек съехали? Хоть один факт участия российских войск в вашем конфликте с Новороссией приведете?
Вспомнить может и вспомните, но недолго ваши воспоминания продлятся. Если вся мощь вашей фашистской армии третий год не может взять Славянск с небольшой группой ополченцев, многие из которых жители Славянска. А что из себя представляет армия великой России, спросите у сакишвилии. Даже по оценкам НАТОвских генералов, России понадобится не более трех суток, чтобы полностью взять под контроль всю Украину. Возьмете в руки оружие? ТОгда не надейтесь что останетесь живы, у русских с фашистами разговор короткий...
 AlSkywalker88
airbus писал(а):
123567 писал(а):

Критик Силкина, удалось уже посмотреть ссылки, которые я Вам сбрасывал в личку? Есть еще кое-что интересное, отправлю.
Всетаки они нашли друг друга, два "кислых друга")))
Главное ты своих сладких не теряй
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 14 июн 2014, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
 DIZELL
kaa72 писал(а):
DIZELL писал(а):
Совсем с катушек съехали? Хоть один факт участия российских войск в вашем конфликте с Новороссией приведете?
Вспомнить может и вспомните, но недолго ваши воспоминания продлятся. Если вся мощь вашей фашистской армии третий год не может взять Славянск с небольшой группой ополченцев, многие из которых жители Славянска. А что из себя представляет армия великой России, спросите у сакишвилии. Даже по оценкам НАТОвских генералов, России понадобится не более трех суток, чтобы полностью взять под контроль всю Украину. Возьмете в руки оружие? ТОгда не надейтесь что останетесь живы, у русских с фашистами разговор короткий...
Мы не фашисты, мы это мирные жители Украины хотим жить в мирной и свободной стране. А если бы хотели бы взять Славянск не смотря на мирных жителей давно бы взяли. Вы еще начните угрожать ядерным оружием.
  • 1
  • 1487
  • 1488
  • 1489
  • 1490
  • 1491
  • 4067