Одна жизнь – одна команда!

Как выступит сборная России на ЧМ 2014?

Не выйдет из группы
9
14%
Выйдет из группы, но остановится на стадии 1/8 финала
34
54%
Дойдет до 1/4
11
17%
Дойдет до 1/2
2
3%
Выиграет бронзовую медаль
1
2%
Завоюет серебряную медаль
2
3%
Выиграет золотую медаль
4
6%
 Банщик
Не увидел никакого игрового преимущества голландцев над Нспанией. Скорее испанцы проиграли, чем голландцы выиграли.

Так получилось, это футбол. Испанцы поплыли после третьего гола - судья не выучил правила игры нападающих против вратаря во вратарской площадке, но это не повод для действующих чемпионов сыкануть и перейти уже на совсем суетливую игру. Она, их игра, и до того то была малопродуманной, а уж когда заспешили, замандражировали...
Ну, а невынужденный привоз 4-го гола развалил команду совсем. Не могут держать удар, не привыкли. Разложилась Испания, как труп в жаркую влажную погоду. Голландия их и доклевала.

Игра не очень понравилась, малоинтересная по сути, мастера в обеих командах есть( в эпизодах заметно) - командной игры нет, интересна такая игра только неожиданностью разгромного результата.
В стартовой игре и Бразилия и Хорватия временами показали, что у них есть класс, во второй игре интересно сыграла одна команда -Мексика. В третьей неинтересны обе команды - серая, скучноватая Голландия и безвольные, плохо понимающие зачем вышли на поле испанцы.
Впрочем, такой острый перченный результат может в дальнейшем подстегнет одних и окрылит других.Посмотрим.
 sergey-lyo
Банщик писал(а): В стартовой игре и Бразилия и Хорватия временами показали, что у них есть класс, во второй игре интересно сыграла одна команда -Мексика. В третьей неинтересны обе команды - серая, скучноватая Голландия и безвольные, плохо понимающие зачем вышли на поле испанцы.
Всё правильно. Тоже пока не вижу конкурентов для нашей сборной. РОССИЯ-РУЛИТ!!! :)
 Bzik
Банщик писал(а):Не увидел никакого игрового преимущества голландцев над Нспанией. Скорее испанцы проиграли, чем голландцы выиграли.

Так получилось, это футбол. Испанцы поплыли после третьего гола - судья не выучил правила игры нападающих против вратаря во вратарской площадке, но это не повод для действующих чемпионов сыкануть и перейти уже на совсем суетливую игру. Она, их игра, и до того то была малопродуманной, а уж когда заспешили, замандражировали...
Ну, а невынужденный привоз 4-го гола развалил команду совсем. Не могут держать удар, не привыкли. Разложилась Испания, как труп в жаркую влажную погоду. Голландия их и доклевала.

Игра не очень понравилась, малоинтересная по сути, мастера в обеих командах есть( в эпизодах заметно) - командной игры нет, интересна такая игра только неожиданностью разгромного результата.
В стартовой игре и Бразилия и Хорватия временами показали, что у них есть класс, во второй игре интересно сыграла одна команда -Мексика. В третьей неинтересны обе команды - серая, скучноватая Голландия и безвольные, плохо понимающие зачем вышли на поле испанцы.
Впрочем, такой острый перченный результат может в дальнейшем подстегнет одних и окрылит других.Посмотрим.
Что такое эпатаж?
 Obninsk345
Andy74 писал(а):
Obninsk345 писал(а): Теперь Боске обязан перетрахнуть состав
По-моему, лучше перетряхнуть :oops:
Иначе можно нарваться на ответный трах подопечных 8-)
ОписАлся в ночи ;)
Хотя так даже точнее, что Боске должен с игроками сделать 8-)

З.Ы.: по советам мудрых сораДников... ;)
Последний раз редактировалось Obninsk345 14 июн 2014, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
 Paul17
Смотрел матч Чили- Австралия, мне понравились Чилийцы по первому тайму :geek: Правда оборона у них хромает конкретно. Очень буду надеяться что они отнимут очки у Испанцев и выйдут из группы вместе с Голландией :ugeek:
 Serj1980
Пересматриваю матч Испания - Голландия на трезвую голову(вчера смотрел в спортбаре),согласен с теми кто считает что не Голландия выиграла,а Испания проиграла.Реализуй испанцы в первом тайме еще пару моментов или не пропусти в концовке первого тайма,не известно как бы матч сложился.....Не думаю что этим двум сборным что-то помешает выйти из группы.
 Fil
Вячеслав.РУ писал(а):Чую, как бы Россия хорошо вдруг не начала играть на этом ЧМ ее все-равно засудят...
Ну ДА !!!
Два чемпионства подряд - это перебор !
Молю , что бы тебя не никогда забанили )))
 Asgaroth
Serj1980 писал(а):Реализуй испанцы в первом тайме еще пару моментов или не пропусти в концовке первого тайма,не известно как бы матч сложился.....Не думаю что этим двум сборным что-то помешает выйти из группы.
Это футбол, у голландцев отличный кипер, а отличные киперы не вращают бровями, а частенько тащат и спасают команду. Ну а гол в раздевалку это вообще украшение ЧМ. Тут скорее голландцы классно раскатали, чем испанцы ошиблись. Назвать его случайным язык не повернётся. Ничья после первого тайма закономерна и вытекала из логики игры. По сути победа голланцев тренерская и абсолютно заслуженная. Если не сбавят темп, что очень свойственно для Голландии, то вполне серьёзный претендент на звание чемпиона.
 Serj1980
Asgaroth писал(а): Это футбол, у голландцев отличный кипер, а отличные киперы не вращают бровями, а частенько тащат и спасают команду. Ну а гол в раздевалку это вообще украшение ЧМ. Тут скорее голландцы классно раскатали, чем испанцы ошиблись. Назвать его случайным язык не повернётся. Ничья после первого тайма закономерна и вытекала из логики игры. По сути победа голланцев тренерская и абсолютно заслуженная. Если не сбавят темп, что очень свойственно для Голландии, то вполне серьёзный претендент на звание чемпиона.
Согласен,тем футбол и хорош.Не сказал бы что у Голландцев прям такой уж сильный кипер,но как начудил Касильяс это нечто конечно.Думаю мы его в воротах на этом ЧМ больше не увидим
Последний раз редактировалось Serj1980 14 июн 2014, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Сегодня Бритиши вытрут ноги об макаронников
 Klassik77
Колумбийцы после красивой комбинации уже на 5ой минуте открывают счет в матче с греками. Армеро забил. 1-0
 Klassik77
Наблюдатель писал(а):Как будете дожидаться 2-х часов ночи?
Легко. У меня преимущественно ночной образ жизни. ;)
 ДомосеД-3
Romul писал(а):Сегодня Бритиши вытрут ноги об макаронников
Не уверен...
Наблюдатель писал(а):Хотелось бы Англию с Италией посмотреть
А что мешает?
 Klassik77
Наблюдатель писал(а):Хотелось бы Англию с Италией посмотреть
Матч обещает быть интересным, но начинается в 2 часа ночи. Это уж. как получится, у каждого по индивидуальному режиму.
А вот вам и Колумбия. 3-0 уже у греков. :?
 ДомосеД-3
Klassik77 писал(а): Матч обещает быть интересным, но начинается в 2 часа ночи. Это уж. как получится, у каждого по индивидуальному режиму.
Сейчас, в принципе, существует масса возможностей. Можно записать, можно завтра по ТВ пересмотреть.
 Наблюдатель
Проигрыш греков не удивил. Про победу Колумбии не знаю, что сказать. Не самая известная мне сборная. Посмотреть в записи я бы и сам догадался. Но всегда интересен первоисточник.
 Asgaroth
123567 писал(а):
Klassik77 писал(а): Матч обещает быть интересным, но начинается в 2 часа ночи. Это уж. как получится, у каждого по индивидуальному режиму.
Сейчас, в принципе, существует масса возможностей. Можно записать, можно завтра по ТВ пересмотреть.
Да уж обязательно найдётся какой-нибудь м***к, который скажет счёт. А смотреть игру зная результат как то не вдохновляет.

Сегодня глянуть смогу только Уругвайцев :)
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а):Проигрыш греков не удивил. Про победу Колумбии не знаю, что сказать. Не самая известная мне сборная. Посмотреть в записи я бы и сам догадался. Но всегда интересен первоисточник.
Завтра, как проснетесь, сразу включайте запись. Будет полная иллюзия прямой трансляции))
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 131