Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 demetrio
Кaпитaн писал(а):
Becks писал(а):В том плей-офф Ландри феерил офигенно...но затем судью нас убили

а следующем сезоне была не разумная трансферная компания: Семенов (сейчас в СКА) (полено не умеющее кататься ...в серии с мясом нам дофига на привозил); Харью (вообще человек ни о чем), пеночник Бирюков и т.д.

там еще Грабовский свободен...его пока никто в НХЛ не подписывает...и белоруссы вроде бы из-за союзного государства не попадают под понятия легионер...нам бы он пригодился....при Васильевиче жег за нас в свое время
Да там и Вейнхандль был в полнейшем порядке, набрав 16 очков в 12 матчах.
зы: Грабовский вряд ли поедет в кхл. А если и поедет, то в какую-нибудь сосиску....
Глупости. Тогда уж в конюшню.
Какая нафиг сосиска?
Они уже столько игроков понабирали, что как бы не лопнуть.
 Кaпитaн
demetrio писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Becks писал(а):В том плей-офф Ландри феерил офигенно...но затем судью нас убили

а следующем сезоне была не разумная трансферная компания: Семенов (сейчас в СКА) (полено не умеющее кататься ...в серии с мясом нам дофига на привозил); Харью (вообще человек ни о чем), пеночник Бирюков и т.д.

там еще Грабовский свободен...его пока никто в НХЛ не подписывает...и белоруссы вроде бы из-за союзного государства не попадают под понятия легионер...нам бы он пригодился....при Васильевиче жег за нас в свое время
Да там и Вейнхандль был в полнейшем порядке, набрав 16 очков в 12 матчах.
зы: Грабовский вряд ли поедет в кхл. А если и поедет, то в какую-нибудь сосиску....
Глупости. Тогда уж в конюшню.
Какая нафиг сосиска?
Они уже столько игроков понабирали, что как бы не лопнуть.
Так я и написал " в какую-нибудь", подразумевая клубы олигархи.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 13 июн 2014, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
sergey-lyo писал(а):
Александр63 писал(а):Кто-нибудь вот ЭТО прокомментировать может :?: :?
Всех поздравляют. Сегодня Калюжного.
http://dynamo-history.ru/person/players ... alyuzhnyj/" onclick="window.open(this.href);return false;
Странно это как-то.
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):
sergey-lyo писал(а):
Александр63 писал(а):Кто-нибудь вот ЭТО прокомментировать может :?: :?
Всех поздравляют. Сегодня Калюжного.
http://dynamo-history.ru/person/players ... alyuzhnyj/" onclick="window.open(this.href);return false;
Странно это как-то.
Что странного в том, что поздравляют людей, выступавших за нас и играющих по сей день ?
Последний раз редактировалось Кaпитaн 13 июн 2014, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Кaпитaн писал(а): Что странного в том, что поздравляют людей, выступавших за нас и играющих по сей день ?
Ну, не знаю. Обычно поздравляют действующих игроков и легенды клуба.
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):
Кaпитaн писал(а): Что странного в том, что поздравляют людей, выступавших за нас и играющих по сей день ?
Калюга, конечно, не легенда, но воспитанник клуба, стал чемпионом у нас в 2000 году. На мой вкус неплохой хокк и достоин того, что бы его поздравили.И, кстати, это ж не на официальном сайте, а на сайте истории клуба.
 sergey-lyo
Кaпитaн писал(а):
Александр63 писал(а):
Калюга, конечно, не легенда, но воспитанник клуба, стал чемпионом у нас в 2000 году. На мой вкус неплохой хокк и достоин того, что бы его поздравили.И, кстати, это ж не на официальном сайте, а на сайте истории клуба.
Давно заметил, что шайбисты поздравляют всех, кто связан с взятием золота.
А у нас на сайте даже действующих футболистов не всегда поздравляют, хотя если золото возьмут, то думаю, даже тёщ героев поздравлять с Днюхой будут.
 Kavka
Кaпитaн писал(а):Лео, конечно, приличный игрок, даже на уровне НХЛ, но что бы там забраться выше третьего звена, надо куда результативнее играть.
Так я и говорю, 3-е звено. Причём даже не самый шлак, вполне впишется к крепким середнякам.
 Алекс_arteria
На СПОРТC.ру только что появилась следующая инфа в таблице переходов:

пришли к нам: РОБИНСОН, ААЛТОНЕН, ДАУГАВИНЬШ и ИЛЬЯ ЗУБОВ !

ушли: Бойков, Граняк,Касянчук, Квапил, Комаров и Шафигулин
Последний раз редактировалось Алекс_arteria 16 июн 2014, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Алекс_arteria писал(а):На СПОРТC.ру только что появилась следующая инфа в таблице переходов:

Ни Аалтонен, ни Зубов, ни Комар жирным не выделены. Слухи это, а не переходы. :) Читайте пояснения внизу таблицы. ;)
http://www.sports.ru/hockey/159146021.html" onclick="window.open(this.href);return false;

П.С. Зубов ещё и у кошаков стоит. :)
 Serj1980
Московское "Динамо" определилось с планами подготовки к новому сезону. Команда выйдет из отпуска 14 июля, а уже 20 отправится в Пинск на сбор, который продлится до 6 августа.

С 11 по 15 августа "Динамо" примет в Нижнем Новгороде участие в Кубке губернатора Нижегородской области, где также сыграют "Торпедо", "Ак Барс" и "Трактор".

С 28 по 31 августа "Динамо" примет участие в Кубке мэра Москвы, в котором также сыграют "Атлант", "Витязь", а также ЦСКА.

Также, в ходе подготовки к новому сезону КХЛ "Динамо" проведет несколько товарищеских матчей, о датах которых будет сообщено позже.
 Кaпитaн
Алекс_arteria писал(а):На СПОРТC.ру только что появилась следующая инфа в таблице переходов:

А легионеров мы что, будем в бочке солить? :)
 Skinner
hammy писал(а):Выбери форму для команды на следующий сезон!
http://www.dynamo.ru/press-center/club_news/105740/" onclick="window.open(this.href);return false;
Спасибо за ссылку! Проголосовал за 1-ый вариант. Неужели без рекламы будет? :)
 Кaпитaн
Skinner писал(а):
hammy писал(а):Выбери форму для команды на следующий сезон!
http://www.dynamo.ru/press-center/club_news/105740/" onclick="window.open(this.href);return false;
Спасибо за ссылку! Проголосовал за 1-ый вариант. Неужели без рекламы будет? :)
Да нет же, там реклама есть.
Кстати, тоже выбрал первый вариант. На мой взгляд весьма недурственно и похоже на:
Изображение
 hammy
Кaпитaн писал(а): Да нет же, там реклама есть.
Самое интересное, что рекламы, действительно, не было на первых двух вариантах формы когда я выкладывал ссылку, а теперь она появилась. :x
Последний раз редактировалось hammy 18 июн 2014, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
hammy писал(а):
Кaпитaн писал(а): Да нет же, там реклама есть.
Самое интересное, что рекламы, действительно, не было на первых двух вариантах формы когда я выкладывал ссылку, а теперь она появилась. :x
Нет на форме рекламы только в НХЛ.
У нас можно разукрашивать мегафонами...
http://www.championat.com/hockey/news-1 ... bassa.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Континентальная хоккейная лига подтвердила, что донецкий «Донбасс» пропустит следующий сезон из-за напряжённой политической ситуации на Украине. При этом за клубом сохраняется место в КХЛ, а действующие контракты хоккеистов и тренеров будут заморожены на время вынужденного отпуска.

«В целях сохранения за ХК „Донбасс“ гарантированного места в Континентальной хоккейной лиге клуб входит в состав её акционеров и приобретает долю в ООО „КХЛ“. В сезоне-2014/15 команда „Донбасс“ берёт вынужденный „спортивный академический отпуск“ сроком на один год. Действующие в настоящий момент контракты хоккеистов и тренеров с „Донбассом“ будут зафиксированы Континентальной хоккейной лигой и заморожены на один год. Для поддержания спортивной формы и развития профессиональной карьеры игрокам „Донбасса“ будет предоставлено право заключить однолетние соглашения с другими клубами лиги», — говорится в заявлении на официальном сайте КХЛ
Может поискать в донбассе кем усилиться?
  • 1
  • 1178
  • 1179
  • 1180
  • 1181
  • 1182
  • 3179