Александр63 писал(а):Mad Max писал(а):Хорваты понравились, не ожидал такой сложенной игры.
Результат закономерен, Бразилия сильнее.
Не знаю кому что понравилось, а мне НЕ понравились ни те ни другие. Хорваты, при наличии ТРЕХ созидателей в центре + Срна, полностью его (центр) провалили. Контроля мяча не было вообще. Бразилы вообще предстали какой-то невнятной командой (правда с сумасшедшей самоотдачей). Всё ИМХО естественно.
Те же ощущения. ИМХО, Хорваты испугались "непобедимой" Бразилии, и это им помешало играть в полную силу.
Это было очень заментно и мне лично очень не понравилось в их игре. Хотя, по ощущениям, команда у них приличная.
По Плектикосе - тоже двойственные ощущения. Вроде бы оба мяча с игры прошли в притирку со штангой, и ругать за это вратаря было бы слишком, да и несколько раз он действительно потянул сложные мячи. Но чувствовалась его излишняя нервозность и неуверенность на выходах. Посему, голы в его ворота выглядели что ли логичными.
Резюме - несмотря на сомнительное судейство японца, Хорваты проиграли игру сами. Бразильцы же просто подняли с земли то (победу в матче), на что не смогли предъявить права их соперники. Правда, если они продолжат в том же духе, то им победы на этом ЧМ не видать.