AlSkywalker88 писал(а):Кто борется? Да черт их знает. Считаю тему важной, но абсолютно... даже не знаю какое слово подобрать - неосвоенной что ли, непопулярной саму по себе.
Про национализм. Как говорится "любое действие рождает противодействие"
Вы говорите о борьбе за нравственность и против разложения общества в контексте обсуждения Мизулиной. Я вот не вижу этой борьбы за нравственность. Считаю, что данная борьба не должна касаться цензуры в интернете и запрета ряда сцен в фильмах и мультфильмах, которые показывают от случая к случаю. Большие вопросы вызывает, например, КВН. В какой еще стране, за исключением стран бывшего совка, есть шоу, участники которого студенты престижных ВУЗов тратят больше времени не на обучение, а на подготовку в очередному сезону? Кого в итоге страна получает? Для сравнения, в
загнивающей Европе самое известное самое известное противостояние студентов - академическая гребля Оксфорд против Кембриджа.
Что касается национализма, то в России он какой-то неправильный, избирательный.
MATZHER писал(а):На западе такие же методы, там все по линии партии
Какая-нибудь западная страна награждала журналистов медалями за "объективное освещение событий в Афганистане/Ираке/на Балканах" и другими орденами? Причем не военных журналистов, а преимущественно простых представителей второй древшейшей профессии.
Критик Силкина писал(а):Только стоит ли вообще заниматься подобной чепухой?
Важно не лепить
сейчас то, что вызывает отвращение у многих граждан, как то: улица кадырова, станции метро алма-атинская и ферганская. Что касается остального, уже налепленного, то надо отталкиваясь от финансовых затрат на реализацию и задаваться вопросом: стоит ли оно того? К примеру, переименование Волгограда в Сталинград обойдется дорого и эти деньги можно потратить на что-то более полезное. А вот демонтировать памятники "другу детей" можно почти даром, что подтвердили и украинцы. Почему бы не демонтировать, например?!
Критик Силкина писал(а):Хотелось бы так же услышать по поводу кухарок со "сложными щами": им мы напрочь запретим интересоваться политикой и судить о ней, и оставим для них только передачу про стряпню, которая ведет в "зомбоящике" Н. Королева? В смысле вы тоже сторонник "элитариев", считающих, что "кесарю-кесарево, а слесарю - слесарево"

Запрещать не надо! Я о другом. О том, что некоторые юзеры считают, что они сильно подкованы в темах политики, управления хозяйством и экономики, а вместе с тем полагают, что можно и задавать вопросы типа:
"а стоит ли из пушки по воробьям?"
123567 писал(а):Кстати, тряпочку на аватаре поправьте. Видимо, когда скакали, она вверх ногами перевернулась)
У нас, галицких, все как надо! Мы, галицкие, еще тряпочку Colgate госдумой РФ перевернем. Но позже. Сначала надо разобраться на юго-востоке Украины