Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 WARLOCK
AlSkywalker88 писал(а):В соседнем супермаркете на "ура" расходится мясо - шашлыки это святое. Давайте и это обсудим.
Шашлыки у нас здесь в другой теме обсуждают. И мясо тоже.
 AlSkywalker88
WARLOCK писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):В соседнем супермаркете на "ура" расходится мясо - шашлыки это святое. Давайте и это обсудим.
Для футболок наверняка есть более подходящие.
 WARLOCK
AlSkywalker88 писал(а):
WARLOCK писал(а):
Для футболок наверняка есть более подходящие.
Дело не в футболках, а в статье. Скоро все центральные газеты и новостные программы будут начинаться с подобных публикаций.
 AlSkywalker88
WARLOCK писал(а): Дело не в футболках, а в статье. Скоро все центральные газеты и новостные программы будут начинаться с подобных публикаций.
Держите себя в руках
 Критик
Касаемо переименований городов.
Если переименовывать взад Волгоград в Сталинград, то вместе с этим и Ульяновск в Симбирск надо переименовать, а из мавзолея выкинуть кожурку, сравнять постройку с землей и на ее месте открыть филиал "Жан-Жака" с залом для курящих. Это, думаю, всех устроит
 AlSkywalker88
Какие же вы, прости меня Господи, раки. Из уважения к ветерану Путин ответил вежливо что это не его прерогатива. То что это не вникая (как впрочем и всегда - из заголовков или из мыслей псевдолюдей типа Быкова или Латыниной) истериками подхватили как лизуны, так и либерасты - причем либерасты по ежедневно оттачиваемому мастерству массового вайна умудрились это сделать оперативнее. Хороший пример как из ничего получается белопеночный вой.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 12 июн 2014, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Критик писал(а):Касаемо переименований городов.
Если переименовывать взад Волгоград в Сталинград, то вместе с этим и Ульяновск в Симбирск надо переименовать, а из мавзолея выкинуть кожурку, сравнять постройку с землей и на ее месте открыть филиал "Жан-Жака" с залом для курящих. Это, думаю, всех устроит
Еще один спец. "Надо"... А Нью-Йорк в Нью-Амстердам, Осло в Христианию и т.д. Прямолинейные решения всегда кончаются клубком проблем(с).
З.Ы. Между прочим, ансамбль Красной площади (включая Мавзолей) внесен в число объектов Всемирного наследия. Так что по поводу сноса "постройки" пишите в ООН, а не отреагируют - в Спортлото.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 12 июн 2014, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Самопровозглашенная Луганская народная республика (ЛНР) обратилась к Российской Федерации и еще 14 странам и республикам с просьбой признать ее независимость

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1034057/#ixzz34MhfwpKK" onclick="window.open(this.href);return false;

Ну, что госпоДа, признают или нет?- какие прогнозы
 Veselyi_Rodger
А есть варианты? По моему только один, отрицательный.
 Критик
AlSkywalker88 писал(а):Чем плоха госпожа Мизулина? Тем что она одна из немногих борется против разложения общества?
А кто еще в этих немногих "борется против разложения общества"? Милонов в их число входит? И как они борются, не избирательно ли часом :?: Не, ну а чо, это же вполне характерно для РФ... У нас же некоторые кидают зиги, используют цифры "14" и "88", а потом: "Воу-воу, во Львове ветеранов красной армии гнобят, караул!" Или вот кто-то выложил на свою страничку соц.сети какую-нибудь песню Коловрата и вызвал тем самым интерес Центра Э к своей персоне, а кто-то днями призывает уничтожать "майданутых", но ему все ничего, поскольку это вполне вписывается в линию партии.

[youtube]PoeaNLkwBCQ[/youtube]
kiel писал(а):Самопровозглашенная Луганская народная республика (ЛНР) обратилась к Российской Федерации и еще 14 странам и республикам с просьбой признать ее независимость. Ну, что госпоДа, признают или нет?- какие прогнозы
Россия и страны-побратимы (КНДР, Сирия, Судан, Никарагуа, Боливия, Венесуэла и Зимбабве) должны признать
Последний раз редактировалось Критик 12 июн 2014, 01:38, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
AlSkywalker88 писал(а):Какие же вы, прости меня Господи, раки. Из уважения к ветерану Путин ответил вежливо что это не его прерогатива. То что это не вникая (как впрочем и всегда - из заголовков или из мыслей псевдолюдей типа Быкова или Латыниной) истериками подхватили как лизуны, так и либерасты - причем либерасты по ежедневно оттачиваемому мастерству массового вайна умудрились это сделать оперативнее. Хороший пример как из ничего получается белопеночный вой.
А о чем им еще писать? Не о серьезных же вещах...
 WARLOCK
kiel писал(а):Самопровозглашенная Луганская народная республика (ЛНР) обратилась к Российской Федерации и еще 14 странам и республикам с просьбой признать ее независимость

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1034057/#ixzz34MhfwpKK" onclick="window.open(this.href);return false;

Если за газ без скидки будут платить, то признают.
 Критик
123567 писал(а):А о чем им еще писать? Не о серьезных же вещах...
Ну конечно... По-вашему надо писать о раскладах в геополитике и боевых действиях, о которых уже чуть ли не кухарки на сложных щщах вещают последние полгода?
123567 писал(а):пишите в ООН, а не отреагируют - в Спортлото.
Если в "Спортлото" буду писать, то к вам пренепременно обращусь. Хоть и был отстранен на некоторое время от общения на форуме, но в курсе, что в составлении этого письма вы принимали активное участие
 Sorgen58
WARLOCK писал(а):
kiel писал(а):Самопровозглашенная Луганская народная республика (ЛНР) обратилась к Российской Федерации и еще 14 странам и республикам с просьбой признать ее независимость

Да там двоечники собрались,но больше на наркоманов смахивают :D даже не знают ,что Приднестровье это вотчина отца и сына, а Ингушетия это Россия :lol:
 AlSkywalker88
Критик, ну что ж, субъективно (все этим грешим), но конструктивно - добре.

Кто борется? Да черт их знает. Считаю тему важной, но абсолютно... даже не знаю какое слово подобрать - неосвоенной что ли, непопулярной саму по себе. Человек - это животное, зверь пусть и наделенный интеллектом, но при том или ином характере, воспитании и в совокупности с какой-либо ситуацией не по делу без тормозов может оказаться каждый. Для этого существуют законы (связанные в т.ч. и с воспитанием), которые по существу являются запретами. И тут, разумеется, возникают вопросы - характеров много, воспитание разное, ситуации бывают вообще непредсказуемые. Запреты нужны, но нельзя же прописать что холерикам нельзя то, что можно флегматикам, что можно выпускникам физмата МГУ - нельзя выпускникам Елецкого пту, что можно дистрофикам - нельзя тяжелоатлетам. Любая общественная система построена на некотором допущении и в ней всегда будут углы, в которые будут упираться не в меру активные граждане, кричащие впоследствии о нарушении своих прав. Зачастую углы состоят из конкретных бюрократов, которые при бюрократическом строе будут всегда и везде - это опять же о сущности людской натуры. Если Вы лично что-то осознаете и не понимаете почему Вам это запрещают вовсе не означает что нет тысяч сограждан у которых в этом плане беда, причем конкретная. Весьма характерно что в соответствующие передряги попадают зачастую те кто сами их и ищут, а также те кому "дурная голова ногам покоя не дает". Что касается отношений, тема крайне деликатная и как в нее не лезь, без сме.уечков со стороны не обойтись. Про запрет орального секса и выпад на "Физрука" я и сам смеялся, но только у меня не загорелся пукан как у борцов против выдуманного авторитаризма. Касаемо господина Милонова, я знаю его лишь по демотиваторам в интернете. Предлагать они могут что угодно - есть некий фильтр в виде голосования в думе, который и редактирует потоки фантазии данных господ. Обсуждение работы госдумы это уже другая песня.

Про национализм. Как говорится "любое действие рождает противодействие". Когда люди лицезреют десятки видео массовых русофобских выступлений, ежедневно видят русофобские комментарии, которые массово пошли еще до Крыма - что очень важно, на самом деле, разумеется в людях просыпается злоба - это нормальный животный инстинкт, и даже у тех кто остается спокойным, данное наверняка принимается к сведению и вряд ли поднимает настроение, если, конечно, нет какого-то соответствующего маниакального фетиша. К немецкой свастике и прочим их символам я отношусь резко негативно - мне непонятно когда внуки натягивают на рукав символ с которым убивали его дедов. 88 - Мой год рождения. Там где будут бороться с ущемлением прав русских я считаю своим долгом биться за права своего народа - ни к одному народу у меня нет ненависти, но я люблю свой народ, поэтому, к примеру, я поддерживал происходящее в Бирюлево (как факт действа - переворачиваемые по пути автомобили это полноценный идиотизм, тут необходимо отделить мух от котлет), в отличии от псевдолибералов.

З.Ы. Извиняюсь за некоторый сумбур, случайно стер по середине часть текста и восстановил уже немного не органично, наверняка что-то упустив - поздно уже, прошу понять и простить.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 12 июн 2014, 02:22, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
Sorgen58 писал(а):
WARLOCK писал(а):

Да там двоечники собрались,но больше на наркоманов смахивают :D даже не знают ,что Приднестровье это вотчина отца и сына, а Ингушетия это Россия :lol:
Они еще к Рамзану обратились, а при обращении к Ингушетии почему-то проигнорировали Евкурова.
 AlSkywalker88
Критик писал(а):
123567 писал(а):А о чем им еще писать? Не о серьезных же вещах...
Ну конечно... По-вашему надо писать о раскладах в геополитике и боевых действиях, о которых уже чуть ли не кухарки на сложных щщах вещают последние полгода?
Выдумки-то уж точно не существеннее. Лично меня интересует работа минфина и ЦБ, так как сам я не компетентен с удовольствием бы выслушал об их работе. Целый ряд мною уважаемых людей видят в них главное для страны внутренне зло. Читаю Эхо, а там о них почти ничего - разве что Алексашенко иногда выскажется какие они бедные и несчастные. Вот такой вот создан информационный вакуум, там куда ведет не одна тропа.
 Sorgen58
WARLOCK писал(а): Они еще к Рамзану обратились, а при обращении к Ингушетии почему-то проигнорировали Евкурова.
И даже Аланию не упоминули :?:
КС им не простит :lol: Теперь перестанет сепаратов готовить :(
 Sorgen58
AlSkywalker88 писал(а):Выдумки-то уж точно не существеннее. Лично меня интересует работа минфина и ЦБ, так как сам я не компетентен с удовольствием бы выслушал об их работе. Целый ряд мною уважаемых людей видят в них главное для страны внутренне зло. Читаю Эхо, а там о них почти ничего - разве что Алексашенко иногда выскажется какие они бедные и несчастные. Вот такой вот создан информационный вакуум, там куда ведет не одна тропа.
Смотрю временами нормальные вещи говоришь,не боишься ,что в "либераста" превратишься :?
 ДомосеД-3
Критик писал(а): Если в "Спортлото" буду писать, то к вам пренепременно обращусь. Хоть и был отстранен на некоторое время от общения на форуме, но в курсе, что в составлении этого письма вы принимали активное участие
Как раз к написанию этого письма я не имел никакого отношения и выражал недоумение по поводу его появления в МК якобы от имени динамовских болельщиков. Насколько я знаю (в том числе и по личным каналам), руководству клуба было передано совсем другое письмо. Слишком много желающих появилось отписаться "от имени истинных болельщиков". Так что читали невнимательно. Впрочем, как я заметил, поверхностное восприятие - ваша фишка. А так, конечно, обращайтесь. В отдел кадров Динамо-ТВ могу помочь заявление написать, например).
З.Ы. Кстати, тряпочку на аватаре поправьте. Видимо, когда скакали, она вверх ногами перевернулась).
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 12 июн 2014, 03:03, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 1481
  • 1482
  • 1483
  • 1484
  • 1485
  • 4067