Для футболок наверняка есть более подходящие.WARLOCK писал(а):Шашлыки у нас здесь в другой теме обсуждают. И мясо тоже.AlSkywalker88 писал(а):В соседнем супермаркете на "ура" расходится мясо - шашлыки это святое. Давайте и это обсудим.
Для футболок наверняка есть более подходящие.WARLOCK писал(а):Шашлыки у нас здесь в другой теме обсуждают. И мясо тоже.AlSkywalker88 писал(а):В соседнем супермаркете на "ура" расходится мясо - шашлыки это святое. Давайте и это обсудим.
Дело не в футболках, а в статье. Скоро все центральные газеты и новостные программы будут начинаться с подобных публикаций.AlSkywalker88 писал(а):Для футболок наверняка есть более подходящие.WARLOCK писал(а):Шашлыки у нас здесь в другой теме обсуждают. И мясо тоже.AlSkywalker88 писал(а):В соседнем супермаркете на "ура" расходится мясо - шашлыки это святое. Давайте и это обсудим.
Держите себя в рукахWARLOCK писал(а): Дело не в футболках, а в статье. Скоро все центральные газеты и новостные программы будут начинаться с подобных публикаций.
Еще один спец. "Надо"... А Нью-Йорк в Нью-Амстердам, Осло в Христианию и т.д. Прямолинейные решения всегда кончаются клубком проблем(с).Критик писал(а):Касаемо переименований городов.
Если переименовывать взад Волгоград в Сталинград, то вместе с этим и Ульяновск в Симбирск надо переименовать, а из мавзолея выкинуть кожурку, сравнять постройку с землей и на ее месте открыть филиал "Жан-Жака" с залом для курящих. Это, думаю, всех устроит
А кто еще в этих немногих "борется против разложения общества"? Милонов в их число входит? И как они борются, не избирательно ли часомAlSkywalker88 писал(а):Чем плоха госпожа Мизулина? Тем что она одна из немногих борется против разложения общества?
Россия и страны-побратимы (КНДР, Сирия, Судан, Никарагуа, Боливия, Венесуэла и Зимбабве) должны признатьkiel писал(а):Самопровозглашенная Луганская народная республика (ЛНР) обратилась к Российской Федерации и еще 14 странам и республикам с просьбой признать ее независимость. Ну, что госпоДа, признают или нет?- какие прогнозы
А о чем им еще писать? Не о серьезных же вещах...AlSkywalker88 писал(а):Какие же вы, прости меня Господи, раки. Из уважения к ветерану Путин ответил вежливо что это не его прерогатива. То что это не вникая (как впрочем и всегда - из заголовков или из мыслей псевдолюдей типа Быкова или Латыниной) истериками подхватили как лизуны, так и либерасты - причем либерасты по ежедневно оттачиваемому мастерству массового вайна умудрились это сделать оперативнее. Хороший пример как из ничего получается белопеночный вой.
Если за газ без скидки будут платить, то признают.kiel писал(а):Самопровозглашенная Луганская народная республика (ЛНР) обратилась к Российской Федерации и еще 14 странам и республикам с просьбой признать ее независимость
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1034057/#ixzz34MhfwpKK" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну, что госпоДа, признают или нет?- какие прогнозы
Ну конечно... По-вашему надо писать о раскладах в геополитике и боевых действиях, о которых уже чуть ли не кухарки на сложных щщах вещают последние полгода?123567 писал(а):А о чем им еще писать? Не о серьезных же вещах...
Если в "Спортлото" буду писать, то к вам пренепременно обращусь. Хоть и был отстранен на некоторое время от общения на форуме, но в курсе, что в составлении этого письма вы принимали активное участие123567 писал(а):пишите в ООН, а не отреагируют - в Спортлото.
Да там двоечники собрались,но больше на наркоманов смахиваютWARLOCK писал(а):Если за газ без скидки будут платить, то признают.kiel писал(а):Самопровозглашенная Луганская народная республика (ЛНР) обратилась к Российской Федерации и еще 14 странам и республикам с просьбой признать ее независимость
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1034057/#ixzz34MhfwpKK" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну, что госпоДа, признают или нет?- какие прогнозы
Они еще к Рамзану обратились, а при обращении к Ингушетии почему-то проигнорировали Евкурова.Sorgen58 писал(а):Да там двоечники собрались,но больше на наркоманов смахиваютWARLOCK писал(а):Если за газ без скидки будут платить, то признают.kiel писал(а):Самопровозглашенная Луганская народная республика (ЛНР) обратилась к Российской Федерации и еще 14 странам и республикам с просьбой признать ее независимость
Ну, что госпоДа, признают или нет?- какие прогнозыдаже не знают ,что Приднестровье это вотчина отца и сына, а Ингушетия это Россия
Выдумки-то уж точно не существеннее. Лично меня интересует работа минфина и ЦБ, так как сам я не компетентен с удовольствием бы выслушал об их работе. Целый ряд мною уважаемых людей видят в них главное для страны внутренне зло. Читаю Эхо, а там о них почти ничего - разве что Алексашенко иногда выскажется какие они бедные и несчастные. Вот такой вот создан информационный вакуум, там куда ведет не одна тропа.Критик писал(а):Ну конечно... По-вашему надо писать о раскладах в геополитике и боевых действиях, о которых уже чуть ли не кухарки на сложных щщах вещают последние полгода?123567 писал(а):А о чем им еще писать? Не о серьезных же вещах...
Смотрю временами нормальные вещи говоришь,не боишься ,что в "либераста" превратишьсяAlSkywalker88 писал(а):Выдумки-то уж точно не существеннее. Лично меня интересует работа минфина и ЦБ, так как сам я не компетентен с удовольствием бы выслушал об их работе. Целый ряд мною уважаемых людей видят в них главное для страны внутренне зло. Читаю Эхо, а там о них почти ничего - разве что Алексашенко иногда выскажется какие они бедные и несчастные. Вот такой вот создан информационный вакуум, там куда ведет не одна тропа.
Как раз к написанию этого письма я не имел никакого отношения и выражал недоумение по поводу его появления в МК якобы от имени динамовских болельщиков. Насколько я знаю (в том числе и по личным каналам), руководству клуба было передано совсем другое письмо. Слишком много желающих появилось отписаться "от имени истинных болельщиков". Так что читали невнимательно. Впрочем, как я заметил, поверхностное восприятие - ваша фишка. А так, конечно, обращайтесь. В отдел кадров Динамо-ТВ могу помочь заявление написать, например).Критик писал(а): Если в "Спортлото" буду писать, то к вам пренепременно обращусь. Хоть и был отстранен на некоторое время от общения на форуме, но в курсе, что в составлении этого письма вы принимали активное участие