Среди тех кого не называл на последних фотках в серединке в пальто и полосатом свитере Надоед. Историй много разных было. Самым бойцом из тех, кого опознал и кто на фотках, конечно, Боб. Надо учесть, что это все же третий "выпуск" Динамовской кучи, а из нашей второй здесь на фотках только Боб, Ромахин, Лысня, Керим, остальные в основном моложе, как Зеленый, Провинция , Надоед и др. Про ту "молодежь" я мало знаю, а среди нашей кучи мало кто фоткался почему то. Но бойцы были, будь здоров. Рассказывать как-то за глаза не хочется по причине того, что на самом деле в том Динамовском Движе герои были несколько другие, чем в рассказах, дошедших до наших дней от тех, кто тогда ходил, кто знает тот поймет. Ну, так бывает в жизни, и так мне видится, и не только мне. Да многих уже и в живых то нет. А при встречах нам интересно все обсудить...Пусть, вон, Хайдарыч у Хомяка истории пособирает. Если б мы смогли все вместе с кем возможно собраться, повспоминать, то тогда бы может я все и написал, а, чисто, с моей колокольни может быть несколько тенденциозно, ну, и память не железная.