Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Sorgen58
Смеха особого и нет ,просто имя "Севастоольский форум" стало нарицательным,им наверное в Другой Стране виднее :(
 kaa72
Sorgen58 писал(а):Смеха особого и нет ,просто имя "Севастоольский форум" стало нарицательным,им наверное в Другой Стране виднее :(
Кем и для кого? На том форуме половина Украины и половина России отписываются, причем не первый год.
Донецк, Луганск, Славянск (свой, как и половина украинских, под контролем СБУ работает)Киев, Харьков, Днепропетровск, Одесса, Николаев, даже львовянин пишет поэтому информация из первых рук.
А СМИ украинские или наши пишут правду в процентном отношении, так же как и различные проплаченные той или иной стороной блогеры.
 Sorgen58
[quote="kaa72"][/quote]
На хохляцких СМИ нет ничего про Стрелкова ,не переживай за поэта-наемника,хохлы всегда на пару часов быстрее новости глаголют
 AlSkywalker88
Ну а как же - что бы не произошло у них сразу виновата Россия. Быстро смекнули, поэтому своих журналистов там и нет. Для выдумывания новостей они там и не нужны. Через пару часов уже обстоятельные новости, с какими-нибудь деталями и видеофрагментами. Но майданутым и либеранутым это уже не надо - их целиком и полностью устраивает версия с виноватой Россией.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 09 июн 2014, 02:27, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Sorgen58

Сначала появляются там, потом в украинских, а следом и в наших СМИ. А небольшая группа ополчение под командованием "поэта-наемника" сдерживает наступление всей украинской армии уже третий месяц, не неся больших потерь.
 Sorgen58
AlSkywalker88 писал(а):Ну а как же - что бы не произошло у них сразу виновата Россия. Быстро смекнули, поэтому своих журналистов там и нет. Для выдумывания новостей они там и не нужны. Через пару часов уже обстоятельные новости, с какими-нибудь деталями и видеофрагментами. Но майданутым и либеранутым это уже не надо - их целиком и полностью устраивает версия с виноватой Россией.
Ты сам то понял что написал или так,лишь бы лишь бы,то новость годовалую преподносишь,то ту которой уже сутки,учись ...а нескромный вопрос можно ,ты старший или младший джуниор КС :?
 Sorgen58
kaa72 писал(а):Sorgen58

Сначала появляются там, потом в украинских, а следом и в наших СМИ. А небольшая группа ополчение под командованием "поэта-наемника" сдерживает наступление всей украинской армии уже третий месяц, не неся больших потерь.
Молодцы,только вот у меня такое ощущение ,что этот нищий Донбасс ни хохлам ,ни России особо не нужен,хохлы постреливают для галочки пиндосам,в надежде на зелень,наши шлют должников Сбербанка на помощь,как сказал гарант,своих не сдаем,воюют одни русские,убивают русских и Вы так от того млеете :(
 AlSkywalker88
В отличии от тебя я все прекрасно осознаю что пишу и что пишут другие. СтОит внимательнее читать, чтобы и самому осознать что-либо.

По годовалой статье - мог бы обратить внимание что в ней стояло то же число когда я ее и выложил - ты видимо, действительно, только заголовки читаешь. Новость про освобожденных журналистов я взял с ленты.ру, которая датирована уже сегодняшним числом, почти в час ночи.

К тому же это говорит человек, который как инфу о недавно подписанном договоре с Китаем выдал рассуждения какого-то инвалида по уму за 2007-й год и статью еще какого-то недоэкономиста за 2012-й.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 09 июн 2014, 02:43, всего редактировалось 2 раза.
 Sorgen58
AlSkywalker88 писал(а):В отличии от тебя я все прекрасно осознаю что пишу и что пишут другие. СтОит внимательнее читать, чтобы и самому осознать что-либо.

По годовалой статье - мог бы обратить внимание что в ней стояло то же число когда я ее и выложил - ты видимо, действительно, только заголовки читаешь. Новость про освобожденных журналистов я взял с ленты.ру, которая датирована уже сегодняшним числом, почти в час ночи.

К тому же это говорит человек, который как инфу о недавно подписанном договоре с Китаем выдал рассуждения какого-то инвалида по уму за 2007-й год и статью еще какого-то недоэкономиста за 2012-й.
Жара,могу посоветовать воду с лимончиком, а не горилку халявную ;)
 kaa72
Sorgen58 писал(а): Молодцы,только вот у меня такое ощущение ,что этот нищий Донбасс ни хохлам ,ни России особо не нужен,хохлы постреливают для галочки пиндосам,в надежде на зелень,наши шлют должников Сбербанка на помощь,как сказал гарант,.....
Ссылка на то что он это говорит есть?
Последнее даже цитировать не хочется, вам видать трава мозги здорово подожгла.
 Sorgen58
Вы бы нацики лучше бы тему поменяли, вон в Киргизии пиндосы Манас так обустроили ,что весь юг будут не только контролировать,и если мы с запада более менее защищены ,то Юг у нас голый :(
 Kurt
Sorgen58 писал(а):Этой новости больше года уже,правда о другой ты почему то скромно умолчал,что с 2015г вводится плата за кап ремонт ,а это от 15до 20%,так что не стоит твою любимую власть либерастов защищать ;)
С какого нах 2015-го??? Уже платим за кап ремонт. с 1-го мая.
 Orcas
Не могу не проинформировать уважаемого сорадника из Ефремова:

"Главная военная прокуратура РФ закрыла уголовное дело о халатности в отношении бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова. Об этом сообщает в понедельник, 9 июня, «Росбалт» со ссылкой на источник в правоохранительных органах." http://news.rambler.ru/25459585/" onclick="window.open(this.href);return false;

Может, все таки, благодаря Сердюкову у нас такая суперская армия - зеленые человечки, вежливые люди и пр... врят ли Шойгу успел всё так настроить - чистое наследие Сердюкова ("Багаж Божовича") ))))))) Я ж говорил, героя России никогда не посадЮТЪ)))
 tigerol
Orcas писал(а):Не могу не проинформировать уважаемого сорадника из Ефремова:

"Главная военная прокуратура РФ закрыла уголовное дело о халатности в отношении бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова.
Ну, это, безусловно, не его статья. А другую вешать нельзя - тогда по цепочке и ДАМа к определенной ответственности привлекать надо, как человека назначившего Сердюкова Министром обороны.
 Orcas
tigerol писал(а):
Orcas писал(а):Не могу не проинформировать уважаемого сорадника из Ефремова:

"Главная военная прокуратура РФ закрыла уголовное дело о халатности в отношении бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова.
Ну, это, безусловно, не его статья. А другую вешать нельзя - тогда по цепочке и ДАМа к определенной ответственности привлекать надо, как человека назначившего Сердюкова Министром обороны.
Почему бы и не привлечь ДАМа? рука руку моет же... А вдруг ДАМ чего лишнего о ВВП взболтнет, чего простые смертные не знают, вот и тащит его везде и бережет... что он такого знает - интересно....
 Критик
Sorgen58 писал(а):лучше бы тему поменяли, вон в Киргизии пиндосы Манас так обустроили ,что весь юг будут не только контролировать,и если мы с запада более менее защищены ,то Юг у нас голый :(
Насколько велика опасность исходящая от Европы и Америки?! Больше, чем опасность исходящая от Китая, Средней Азии и Кавказа :?:
А насчет т.н. нациков:
Изображение
Последний раз редактировалось Критик 09 июн 2014, 13:55, всего редактировалось 2 раза.
 AlSkywalker88
Orcas писал(а):"Главная военная прокуратура РФ закрыла уголовное дело о халатности в отношении бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова. Об этом сообщает в понедельник, 9 июня, «Росбалт» со ссылкой на источник в правоохранительных органах." http://news.rambler.ru/25459585/" onclick="window.open(this.href);return false;
«Скорее всего, источник в правоохранительных органах решил посмеяться над журналистом, или тот его неправильно понял. Если вы откроете Уголовно-процессуальный кодекс РФ, то увидите, что законом никаких согласований с прокуратурой по данному вопросу не предусмотрено, следователь сам принимает решение», — сказал адвокат Сердюкова.
Ни в коем случае не защищаю Сердюкова или прокуратуру или еще кого-либо - исключительно для дополнения информации по обсуждаемой ситуации.
  • 1
  • 1474
  • 1475
  • 1476
  • 1477
  • 1478
  • 4067