Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
Будущее Маркова в "Монреале" пока под вопросом
31.05.2014 11:07
После того как "Монреаль" выбыл из плей-офф руководству клуба предстоит решать вопрос с контрактом одного из лидеров обороны команды Андрея Маркова. Соглашение, по которому хоккеист получал 5,75 миллиона долларов в год, подошло к концу, и после 1 июля Марков может стать неограниченно свободным агентом.

В текущем сезоне 35-летний защитник стал лучшим в команде по количеству игрового времени (25 минут и 14 секунд) и вторым по результативности игроком обороны (43 очка в 81 матче).

зы: А мож Маркуне пора домой, в Динамо? А что? Опытнейший игрок, дважды был чемпионом в составе нашего клуба. Мирошку можно смело ставить к нему в пару, имхо.
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):Будущее Маркова в "Монреале" пока под вопросом
31.05.2014 11:07
После того как "Монреаль" выбыл из плей-офф руководству клуба предстоит решать вопрос с контрактом одного из лидеров обороны команды Андрея Маркова. Соглашение, по которому хоккеист получал 5,75 миллиона долларов в год, подошло к концу, и после 1 июля Марков может стать неограниченно свободным агентом.

В текущем сезоне 35-летний защитник стал лучшим в команде по количеству игрового времени (25 минут и 14 секунд) и вторым по результативности игроком обороны (43 очка в 81 матче).

зы: А мож Маркуне пора домой, в Динамо? А что? Опытнейший игрок, дважды был чемпионом в составе нашего клуба. Мирошку можно смело ставить к нему в пару, имхо.
я не против, я только за!
а такую зарплату потянем? :?
 lymonad
Витязь потянул, а мы нет?
 Кaпитaн
lymonad писал(а):Витязь потянул, а мы нет?
Потянем, уверен. Другой вопрос, а в руководстве знают, что Марков дважды в составе нашего клуба был чемпионом? Пусть звучит это смешно, и все же....
Последний раз редактировалось Кaпитaн 31 май 2014, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
 Becks
Кaпитaн писал(а):
Becks писал(а):http://www.championat.com/hockey/articl ... -kkhl.html

есть Сапрыкин и Костицин.....обоих можно было бы взять....с учетом того, что Лео уходить на пятачке Сапрыкин постолбить бы мог очень и очень хорошо....а Костицин в Тракторе жег не плохо...но нужно ждать что будет с регламентом
Сапрыкина проходили при голоффкове - абсолютно пустой игрок. Костицин деградировал за последнее время.
играл он не плохо...забил даже МВД два красивых...там тренер ни о чем был что Котов, что Хомутов....и еще эта звезда Харью....как и говорил тогда на форуме - это игрок ни о чем так и получилось....еще за нас тогда шпала Семенов играла, который сейчас в СКА
 Кaпитaн
Becks писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Becks писал(а):http://www.championat.com/hockey/articl ... -kkhl.html

есть Сапрыкин и Костицин.....обоих можно было бы взять....с учетом того, что Лео уходить на пятачке Сапрыкин постолбить бы мог очень и очень хорошо....а Костицин в Тракторе жег не плохо...но нужно ждать что будет с регламентом
Сапрыкина проходили при голоффкове - абсолютно пустой игрок. Костицин деградировал за последнее время.
играл он не плохо...забил даже МВД два красивых...там тренер ни о чем был что Котов, что Хомутов....и еще эта звезда Харью....как и говорил тогда на форуме - это игрок ни о чем так и получилось....еще за нас тогда шпала Семенов играла, который сейчас в СКА
А причем тут бестолковый Харью то? Он играл с Умарком и Калюжным. Сапрыкин кроме фигурного катания ничем не запомнился.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 01 июн 2014, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
 Becks
из того набора сапрыкин один играл неплохо...за то время что играл его статистика было не плохой....

с Калюжным эта сладкая парочка играть стала позже...начинали они с Комаровым.....
 penguin013
Зубарев - СКА или татары.
 Кaпитaн
Becks писал(а):из того набора сапрыкин один играл неплохо...за то время что играл его статистика было не плохой....

с Калюжным эта сладкая парочка играть стала позже...начинали они с Комаровым.....
Прошу прощение, Вы шутите что ль? В 24 матчах 7 очков - это неплохо? Когда его чуть ли не под первое звено брали!
Последний раз редактировалось Кaпитaн 02 июн 2014, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Усиливаемся, ёпта. :shock:
Кобелев принял квалификационное предложение московского "Динамо"

02.06.2014 16:25

Защитник Роман Кобелев принял квалификационное предложение московского "Динамо", заключив двустороннее соглашение на два года.

Прошедший сезон Кобелев провел в МХЛ, где выступал за ХК МВД, и в ВХЛ, где защищал цвета "Динамо" (Балашиха).
http://allhockey.ru/news/190316/" onclick="window.open(this.href);return false;
 I love Dinamo
Александр63 писал(а):Усиливаемся, ёпта. :shock:
Кобелев принял квалификационное предложение московского "Динамо"

02.06.2014 16:25

Защитник Роман Кобелев принял квалификационное предложение московского "Динамо", заключив двустороннее соглашение на два года.

Прошедший сезон Кобелев провел в МХЛ, где выступал за ХК МВД, и в ВХЛ, где защищал цвета "Динамо" (Балашиха).
http://allhockey.ru/news/190316/" onclick="window.open(this.href);return false;
Может что-то в нём разглядели :?
 Александр63
I love Dinamo писал(а):Может что-то в нём разглядели :?
Фамилия знакомой показалась. :lol:
Последний раз редактировалось Александр63 02 июн 2014, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Александр63 писал(а):
Фамилия знакомая показалась. :lol:
Я тоже когда фамилию прочитал чуть со стула не упал :lol:
 Kurt
Я думал темой ошибся прочитав заголовок.
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):
Фамилия знакомой показалась. :lol:
Андрей Николаевич что ль пришел? :lol:
 sergey-lyo
Фамилия вполне Динамовская! Удачи ему.
 Serj1980
Кобелев в Динамо,это очень символично.Правда в начале нужно пробиться в главную команду
 Кaпитaн
Походу дела - это и правда все и сезон начнем с теми, кто есть на данный момент. А если Комаров еще уедет в НХЛ? А где сафронов с куприяновым? Все, о клубе можно забыть, короны надели?
 Serj1980
Кaпитaн писал(а):Походу дела - это и правда все и сезон начнем с теми, кто есть на данный момент. А если Комаров еще уедет в НХЛ? А где сафронов с куприяновым? Все, о клубе можно забыть, короны надели?
Нам чем хуже,тем лучше :) ,Я не считаю что у нас прям такой слабый состав,усилится конечно можно,но и с теми кто сейчас есть тоже можно решать серьезные задачи, внутренние резервы я думаю есть.Из серьезных потерь только Граняк и Лео(пока не официально).....Ходят упорные слухи про приезд в КХЛ Лактионова и Волченкова.....правда вряд ли к нам.
 Кaпитaн
Serj1980 писал(а):
Кaпитaн писал(а):Походу дела - это и правда все и сезон начнем с теми, кто есть на данный момент. А если Комаров еще уедет в НХЛ? А где сафронов с куприяновым? Все, о клубе можно забыть, короны надели?
Нам чем хуже,тем лучше :) ,Я не считаю что у нас прям такой слабый состав,усилится конечно можно,но и с теми кто сейчас есть тоже можно решать серьезные задачи, внутренние резервы я думаю есть.Из серьезных потерь только Граняк и Лео(пока не официально).....Ходят упорные слухи про приезд в КХЛ Лактионова и Волченкова.....правда вряд ли к нам.
Так и я не считаю, что состав слабый, но усиление нужно, а то получается, что стоим на месте.
  • 1
  • 1175
  • 1176
  • 1177
  • 1178
  • 1179
  • 3179