Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что?

Продать/отдать
60
67%
Оставить/вернуть
29
33%
 Вратарь
WARLOCK писал(а):Двенадцать мячей за тот сезон не такое уж и жалкое зрелище. Можно вспомнить матчи с Москвой (1-0 ) и с Нальчиком (2-1). Не очень удачно складывающиеся матчи, выигранные исключительно благодаря умению Кержакова забивать голы из ничего.
... В команде не было нападающего. В 2007 году лучшим бомбардиром вообще был защитник Колодин. Если помните, вместо Кержа брали Воронина, но в итоге на его позиции АНК вынужден был использовать еще сырого Кокорина.
Да, голы из ничего были, но командной игры в нападении в Динамо при Кержакове не было :) по мне, Керж был в Динамо чужеродным телом.
Считаю, что нужно стараться брать в команду игроков, которые хотят и будут играть в Динамо и жить в Москве, а не тех кто, пережидает и мечтает вернуться домой.
и с Кержаковым и с Денисовым, я был уверен, что их из Динамо потянет домой, поэтому жалко только время и денег, которые потратили на этих игроков. Динамовцами они становиться не собирались...
 WARLOCK
vitik писал(а):Дисскусия на тему - кто из бомжей принес больше пользы Динамо! Очень продуктивно. Хотя с другой стороны - о чем еще говорить, если карандаш ГЗА сгорел в мангале, хотя он сам уверяет, что его украли враги...
Можно еще Березовского вспомнить. :)
 Raves
dado
27.06.2014 11:48:54
Ответ
Скрыть
Инсайд

Кукурузник
27.06.2014 11:43:29
Ответ
Скрыть
А откуда такая уверенность?

dado
27.06.2014 09:39:06
Ответ
Dervish #324490
Денисов не будет у нас играть в следующем сезоне...
 lymonad
Да и хрен с ним. Главное, чтобы бомжи кэшом оплатили, а не взаиморассчетами с Ротенбергом
 poterr
Никому и ничему верить нельзя до появления подтверждения на трансфермаркте и официальных сайтах
 albicelestes62
Если правда - слухи,
Жаль.
Хотя Игорь и не скрывал своего отношения .

Все думаю, как будет выкручиваться " Зенит" по фейр плей !?
Гарай , а тут еще, если не утка,- Денисов !?
 demetrio
Денисов не потеря. Да, игрок качественный. Но не более того.
Динамовцем так и не стал. И не мог им стать в принципе.
 Tony-Tony
Так откуда инсайд что он уйдет?! с твиттера??
 Tony-Tony
Raves писал(а):1923.dm
Люди проверенные написали? 8-)
 Raves
Tony-Tony писал(а):
Raves писал(а):1923.dm
Люди проверенные написали? 8-)
Вроде авторитетные :))))
Будем надеяться что ошибутся :)
 Serj1980
Считаю что ощутимой потерей Денисов не станет,игрок он не системообразующий,и опять же не забываем про возраст
 Antichrist
Если уйдет, то однозначно потеря. Игрок основного состава, с опытом игры в ек, сборной. Который знает что такое побеждать.
Можно конечно по язвить. Но по мне лучше профессиональный наемник, на игру которого не только не стыдно, но и приятно смотреть, чем очередной "наш" неумеха.
 iker
Жаль если уйдет. Играл он у нас честно, не халтурил.
 Gebbels
Тоже крайне против его ухода... добротный игрок,любящий играть,и обладающий определенным уровнем профессионализма...Ну а то что он не стал "патриотом" Динамо,так с чего он им должен то был стать??? профи-наемник, и поддерживаю в этом плане сораДника Antichrist- "Но по мне лучше профессиональный наемник, на игру которого не только не стыдно, но и приятно смотреть, чем очередной "наш" неумеха."
 dolbano
Может быть не уйдёт?
 antonio
Игрок безусловно хороший, опытный, но немного сдавший.
Но вот непонятно из-за чего: может возраст уже не тот, а может просто в бомжатне игра была организована лучше и потому некоторые огрехи Игоря были не так заметны, а плюсы раскрывались в игре полностью?
Безусловно, игрок с таким опытом нужен, но однозначного мнения из-за его з/п не имею. Если нахождение такого игрока с такой з/п не обременительно для клуба, то не хотелось бы его терять. А если его з/п может стать препоном появлению пары сильных перспективных новичков на проблемные позиции, то я за его уход.
 Tony-Tony
Как стало известно Sports.ru, полузащитник «Динамо» Игорь Денисов назначен капитаном команды. Такое решение принял главный тренер динамовцев Станислав Черчесов, вскоре о нем будет объявлено официально.

Таким образом, вопрос о возвращении Денисова в «Зенит» этим летом закрыт окончательно.

А почему не Гранат??
Может Гарик сам отказался переходить в Зенит и был удостоен.. :?
 Patron
Потомучто Гранат по сравнению с ним - мямля.
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 115