- 05 июн 2014, 21:29
по мне, Керж был в Динамо чужеродным телом.
Считаю, что нужно стараться брать в команду игроков, которые хотят и будут играть в Динамо и жить в Москве, а не тех кто, пережидает и мечтает вернуться домой.
и с Кержаковым и с Денисовым, я был уверен, что их из Динамо потянет домой, поэтому жалко только время и денег, которые потратили на этих игроков. Динамовцами они становиться не собирались...
Да, голы из ничего были, но командной игры в нападении в Динамо при Кержакове не былоWARLOCK писал(а):Двенадцать мячей за тот сезон не такое уж и жалкое зрелище. Можно вспомнить матчи с Москвой (1-0 ) и с Нальчиком (2-1). Не очень удачно складывающиеся матчи, выигранные исключительно благодаря умению Кержакова забивать голы из ничего.
... В команде не было нападающего. В 2007 году лучшим бомбардиром вообще был защитник Колодин. Если помните, вместо Кержа брали Воронина, но в итоге на его позиции АНК вынужден был использовать еще сырого Кокорина.

Считаю, что нужно стараться брать в команду игроков, которые хотят и будут играть в Динамо и жить в Москве, а не тех кто, пережидает и мечтает вернуться домой.
и с Кержаковым и с Денисовым, я был уверен, что их из Динамо потянет домой, поэтому жалко только время и денег, которые потратили на этих игроков. Динамовцами они становиться не собирались...