- 02 июн 2014, 11:22
Бар переехал на Новослободскую-Менделеевскую http://fcdin.com/index.php/component/co ... -pereehala" onclick="window.open(this.href);return false;
kurilka писал(а):Ни разу не был на сайте какого-либо заведения Новикова. Даже не знаю, есть ли такой (такие). То же могу сказать и про другие рестораны и питейные заведения. Это - про сайты.
А в заведениях, да, бываю.
Добавлю, пожалуй (не в укор владельцам). В прежнем месте бывал. А вот на Новослободскую вряд ли поеду. Возможно, я один такой...
На прежнем месте не сработало...nemetc писал(а): Сайт нужен 100%, но и это не главное. Если будет достойная кухня и обстакановка - сарафанное радио сработает еще быстрее
Соглашусь!Veselyi_Rodger писал(а):
Важно многое, каждая мелочь важна.
Есть мнение,что это всего лишь следствие.Причина(ы) в другом.Нам бы,посетителям,хотелось,чтобы в баре царила динамовская атмосфера.Владельцам бы хотелось,чтобы бар являл собой окупаемое заведение.Некоторое время коней туда никто не звал,насколько мне известно,они появились несколько позже.В любом случае,в таком количестве.Почему в бар массово не пошел динамовский болельщик-большой вопрос.Но он не пошел.Вины владельцев тут видится мне немного-открыто заведение,о котором столько говорили.Приходи,болей,общайся.Причина,как по мне,схожа с причиной низкой посещаемости домашних матчей.Диванным стал болельщик Динамо.Я в том числеЮЛА писал(а):Соглашусь!Veselyi_Rodger писал(а):
Важно многое, каждая мелочь важна.
Важнее наверное всего ДИНАМОВСКАЯ атмосфера!
Хоть критику владелец совсем не любит , но не побоюсь и напишу, бар в последнее время,в котором я была, превратился в конский. Официанты- ВСЕ, народ посещающий, который преимущественно болеет за ЦСКА....все дружелюбны и общительны, но бар, все таки ДИНАМОВСКИЙ....по крайней мере , так себя позиционировал.
дело не совсем в диванном болельщике...хотя нельзя указать на то что многие таковыми и являются, но это их выбор, осуждать не могу и не буду, у каждого свой выбор.toper писал(а): Есть мнение,что это всего лишь следствие.Причина(ы) в другом.Нам бы,посетителям,хотелось,чтобы в баре царила динамовская атмосфера.Владельцам бы хотелось,чтобы бар являл собой окупаемое заведение.Некоторое время коней туда никто не звал,насколько мне известно,они появились несколько позже.В любом случае,в таком количестве.Почему в бар массово не пошел динамовский болельщик-большой вопрос.Но он не пошел.Вины владельцев тут видится мне немного-открыто заведение,о котором столько говорили.Приходи,болей,общайся.Причина,как по мне,схожа с причиной низкой посещаемости домашних матчей.Диванным стал болельщик Динамо.Я в том числе
Мега, могу с уверенностью сказать, что в конце 70-х, начале 80-х, у коней была такая же лень в душе, что ничего не хотелось, про паровозов и говорить нечего. Можно сколь угодно долго говорить о глорах, появляющихся при победах, но , думаю, добрые 20-30 процентов среди них становятся фанатами во плоти, ессно, после первых побед. Про душу говорить можно сколь угодно долго, но мы же говорим о кол-ве болел на стадио и в барах. Со стороны кажется, что у всех коней теперь и душа армейская, и никто не вспоминает сколько из них пришло глорами в свое время.Megap1xel писал(а):И Динамовских людей там нет не из-за меню, расположения, цен и т.п. а из-за ЛЕНИ ДУШИ!