Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
Megap1xel писал(а): "Петросянов" вроде никто не спрашивал...
Это оскорбление?

Вы уверены, что я именно тот кем Вы меня назвали? Если да, посмотрите в зеркало.

ЗЫ: Ну и указывайте лучше своей жене вечером на кухне.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 04 июн 2014, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Sorgen58 писал(а):
tigerol писал(а):
Sorgen58 писал(а): Опять бла-бла нет на сайте ОБСЕ такого ,у тебя под ватника хорошо получается косить
Уже Украина признала факт сообщения ОБСЕ об обстреле Луганской ОГА с воздуха , но Sorgen58 не сдается. И правильно. http://www.unian.net/politics/925112-ut ... zduha.html" onclick="window.open(this.href);return false;
И там же ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ОБСЕ не подтверждают сообщения, что в Луганске ОГА попала ракета "с самолета" - BBC так что кому верить :? :lol:http://www.unian.net/politics/925092-v- ... a-bbc.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Если у Вас между ОБСЕ и BBC-Украина нет разницы, то это Ваши проблемы.
 Борисыч
Немного поэзии(не моё):

Беснуются бешено черти майданов
На наших кидают всё новых врагов
За Русь и за Веру, за Честь Офицера -
В Славянске сражается Игорь Стрелков!

Горят вертолеты, горят бэтээры,
В плену СБУ сидит без штанов...

Свидомые сами назад не ускачут...
Пока не получат Славянских Пинков

Пускай Сатана в белом доме за лужей
Выпрыгивать будет из белых штанов...
 Megap1xel
Veselyi_Rodger писал(а):
Megap1xel писал(а): "Петросянов" вроде никто не спрашивал...
Это оскорбление?
Вроде нет, по крайне мере так называют шутников чей юмор не всегда уместен. (Не стоит благодарности за ликбез)
Вы уверены, что я именно тот кем Вы меня назвали? Если да, посмотрите в зеркало.
В данной ситуации уверен.
ЗЫ: Ну и указывайте лучше своей жене вечером на кухне.
И что я Вам указал? Я лишь обратил внимание что Ваш фееричный юмор в ответ на прямой вопрос другому человеку тут не уместен.
 Sorgen58
tigerol писал(а): Если у Вас между ОБСЕ и BBC-Украина нет разницы, то это Ваши проблемы.
Сами то поняли что написали :?
 Veselyi_Rodger
Megap1xel писал(а): Вроде нет, по крайне мере так называют шутников чей юмор не всегда уместен. (Не стоит благодарности за ликбез)
На счёт юмора, который неуместен. Это не юмор, это наблюдение.
С ответом на вопрос про чиновников согласен.

Ну а по поводу уместности, если быть дотошным, то я бы вполне принял подобный ответ от автора вопроса, а не от того кому он был адресован.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 04 июн 2014, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Sorgen58 писал(а):
tigerol писал(а): Если у Вас между ОБСЕ и BBC-Украина нет разницы, то это Ваши проблемы.
Для Вас растолкую по букаффкам. Вы просили сообщение из ОБСЕ о воздушном ударе по Луганску. Укрсми в лице УНИАНа пишет, что ОБСЕ предполагает факт обстрела ОГА с воздуха. Но вы почему-то даете ссылку на ВВС-украина о том, что те не получили подтверждения от ОБСЕ в связи с невозможностью связаться с сайтом ОБСЕ. Я Вас не спрашивал что там пишет ВВС, я Вам лишь дал ссылку на Укрсми, которое сослалось на ОБСЕ.Поэтому Вам и пишу, что если для Вас нет разницы между ОБСЕ и ВВС, то это Ваши проблемы. Так понятно ?
 vasilev
Aii писал(а):
И еще (вопрос риторический) - вот хоть убей, не понятно - если так ненавидишь Россию, на хрена ты в ней живешь???
И вытекающий из риторического не менее актуальный - если некоторые так любят
майдан, почему не посетить инаугурацию Пети(шоколадного зайца) 07.06.2014?
Последний раз редактировалось vasilev 04 июн 2014, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
tigerol писал(а):
Sorgen58 писал(а):
Я Вам тоже дал ссылку на ту же газету что и Вы,только там все наоборот :? вот и написал кому верить,а на сайте ОБСЕ такой туфты не было ,видимо там куратор не то подсунул,убедитесь сами ,я там за последние три дня все просмотрел http://www.osce.org/press-releases" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Sorgen58 04 июн 2014, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
 Суров_и_хладнокровен
Megap1xel писал(а): В Ростове очередной слуга попался. Сам факт естественно не удивляет, а наоборот заставляет гордится что гражданин точно натурал.

В Ростове-на-Дону по обвинению в изнасиловании задержан замминистра труда области
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Фото: пресс-служба администрации Песчанокопского района
Заместитель главы Министерства труда и социального развития Ростовской области 40-летний Сергей Кудрявцев задержан 3 июня в Ростове-на-Дону. Чиновник обвиняется в соучастии в групповом изнасиловании и в настоящее время находится под стражей, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

По данным оперативников, Кудрявцев в ночь на 21 мая на Филимоновской улице у дома 128 в Ростове-на-Дону вместе с двумя пока не установленными лицами изнасиловал 24-летнюю женщину. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело.

В свою очередь, в правительстве Ростовской области уточнили, что Кудрявцев был уволен с занимаемой им должности еще в конце мая. В то же время фотография чиновника утром 4 июня находилась на сайте Министерства труда и соцразвития региона, где он указан в качестве заместителя министра.
Умиляет другое, эти "умные" руководятели долго еще будут увольнять сотрудников за одним числом и думать что никто ничего не понял?
Без всякой оценки новости выше, у нас в городе в свое время на мелкого чиновника завели дело об изнасиловании, знакомые люди из администрации района (где он работал), прямо говорили, что сфабриковано дело, а мужичок просто кому-то не дал нажиться. Насколько знаю, он до сих пор в розыске (делу года 1,5-2).

По поводу начальников тоже соглашусь. Есть в городе у нас Барахолка, которую уже "закрывают" лет 15, там в свое время было убито 2 вице-мэра и куча другого люда пострадало. Сейчас посадили 3 человек.2 Солодкиных (отец и сын, первый, кстати, был министром спорта в правительстве области) и главу ОПГ, они 4 года уже сидят в СИЗО. При этом нет дела ни на одного руководителя милиции того времени, все "чистые".

Но Вы ниже отметили, что лучшие должны идти в гос. службу. Ну в некотором смысле "лучшие" и идут. Лучшие в желании власти, ресурсов и денег,кто из них посмекалистее и хитрее, пробиваются. Но у нас большинство населения ничего против преференций от кумовства не имеет. Справочку без очереди получить, сэкономить на услугах, лечиться у знакомого и т.д. Всегда нужно понимать, что есть не только те, кто берет взятку, но и те, кто дает, на всех уровнях. И установка на то, что воля одного человека в кратчайшей перспективе что-то изменит... Ну тогда, вероятно, его фамилия должна быть Джугашвили.

Мне очень интересно,что Вы подразумевали под "лучшими на госслужбе".
 lymonad
Вот если Киев все-таки зачистит юго-восток (тьфу-тьфу-тьфу), то как они жить вместе собираются? Или они думают, что люди, которых они бомбили, сжигали, расстреливали все забудут и будут жить как раньше?
 Veselyi_Rodger
lymonad писал(а):Вот если Киев все-таки зачистит юго-восток (тьфу-тьфу-тьфу), то как они жить вместе собираются? Или они думают, что люди, которых они бомбили, сжигали, расстреливали все забудут и будут жить как раньше?
Всё зависит от:
а) степени зачистки
б) промывки мозгов

После окончания всей этой заварухи никаким источникам публикующим количество жертв, верить нельзя будет. Точная цифра никем названа не будет, так же и то кто кого убил...
 AlSkywalker88
Изображение

"Все говорят фильм для дураков, а мне понравилось"

З.Ы. Какой ужас - Леон Измайлов спутал друга.
 ДомосеД-3
Sorgen58 писал(а): Опять бла-бла нет на сайте ОБСЕ такого ,у тебя под ватника хорошо получается косить
Последние новости из Миссии специальный мониторинг ОБСЕ в Украине (SMM), на основании информации, полученными до 18:00 часов, 2 июня (по киевскому времени)
Общая обстановка в плане безопасности в Донецкой и Луганской оставалась нестабильной. SMM не восстановлена связь с 4 мониторов от донецкой команды и 4 мониторов от команды Луганской, с которыми потеряли связь 26 мая и 29 мая соответственно ... это все что есть про хохлов
Ничего себе... В Пензе какой Интернет особый, что ли? Раненько утром еще выложил ссылку (стр.1476). Проверил сейчас, попросил коллег и знакомых зайти. Все сходится, все открывается. Ну, ладно, выложу тот пост еще раз. Надеюсь, модераторы не накажут
In Luhansk the situation remained volatile. On 2 June, shortly after 15:00 hrs, rockets hit the occupied regional administration building. Based on the SMM’s limited observation these strikes were the result of non-guided rockets shot from an aircraft. The number of casualties is unknown.

http://www.osce.org/ukraine-smm/119479" onclick="window.open(this.href);return false;
Там, правда, по-английски, но, надеюсь, нотариально заверенный перевод не потребуешь?)
Если все не осилишь, погугли выделенное жирным шрифтом.
Я работаю с первоисточниками, а ты с пресс-релизами для особо одаренных. Так что обращайтесь...
Сейчас успокоишься, наконец?)))
З.Ы. Про мониторы вообще порадовал, спасибо. Ты решил, у них там мониторы стоят?
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 04 июн 2014, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
 Суров_и_хладнокровен
lymonad писал(а):Вот если Киев все-таки зачистит юго-восток (тьфу-тьфу-тьфу), то как они жить вместе собираются? Или они думают, что люди, которых они бомбили, сжигали, расстреливали все забудут и будут жить как раньше?
Одесса притихла, потому и думают так.
 ДомосеД-3
Все понял по сообщениям ОБСЕ :lol: :lol: :lol:
Пензюк смотрит на http://www.osce.org/press-releases" onclick="window.open(this.href);return false; так называемые highlights, если нажать на заголовок новости, откроется все сообщение http://www.osce.org/ukraine-smm/119479" onclick="window.open(this.href);return false;
Я же не предполагал, что пятую колонну так х...о инструктируют и не обучают элементарным вещам))))
 ДомосеД-3
Veselyi_Rodger писал(а):
Gerasim писал(а):
Megap1xel писал(а): В Ростове очередной слуга попался. Сам факт естественно не удивляет, а наоборот заставляет гордится что гражданин точно натурал.
Лёш, я так понимаю у преступности нет национальности, но есть профессия?
Только в том случае, если это российский чиновник.
Совершенно верно!) Вон президента Израиля посадили за 2 изнасилования и еще какие-то эпизоды развратного характера, директора-распорядителя МВФ Стросс-Кана арестовывали за попытку изнасилования, да еще афроамериканки)). Но это все не в счет. Кардинально разные ситуации. У них шалости, у нас - партийная идеология.
 Megap1xel
Суров_и_хладнокровен писал(а): Мне очень интересно,что Вы подразумевали под "лучшими на госслужбе".
Госслужба это почетная и ответственная работа в первую очередь, особенно в Исполнительной власти. Отбор должен быть жесточайший, как кстати делают не только на Западе но и в том же Китае и Японии.

Да везде кумовство есть, везде может условный педофил скрытый проскользнуть, но вопрос в масштабе. У нас это уже просто норма жизни.

По своему опыту скажу что на госслужбе встречал в 90% случаев 3 вида работников(в порядке уменьшения):
1. Апатичные безмозглые бездельники
2. Ворюги или стремящиеся всеми силами дорваться до "крана"
3. Карьеристы (Чинопочитатели)

А так это как педофилия в Римско-католической церкви например(чтоб не обвиняли в примерах исключительно про РФ) все знают и считают это чуть ли не нормой...
 ДомосеД-3
Megap1xel писал(а): Госслужба это почетная и ответственная работа в первую очередь, особенно в Исполнительной власти. Отбор должен быть жесточайший, как кстати делают не только на Западе но и в том же Китае и Японии.
А кто отбирать должен? Или так: кто у нас отбирать будет?
  • 1
  • 1457
  • 1458
  • 1459
  • 1460
  • 1461
  • 4067