Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что?

Продать/отдать
60
67%
Оставить/вернуть
29
33%
 Romul
sergey-lyo писал(а):
tigerol писал(а):Я не понимаю и категорически не принимаю тот факт, что комплектование ФК Динамо зависит от тренера Зенита. Ради будущих успехов надо либо Денисова заставить отработать контракт до конца, чтоб другим неповадно было, либо уволить всех ответственных за его переход и отдать его бомжам. Дошло уже до того, что Гинер в открытую в своем вью Динамо за клуб не считает. Нельзя так самим опускать свой уровень.
В контракте почти у каждого игрока, прописана сумма, за которую любой клуб может выкупить трансфер этого игрока. У Денисова вроде стоит 20 лямов. (Такая же история была и с Дани).
Другой вопрос - почему такие маленькие накрутки? Поросята за среднего игрочишку прописывают полтинник. Что бы другие клубы даже и не облизывались.
Непонятно почему вместо 20 бомжи 12 предлагают. В чем смысл такого бизнеса для Динамо? Данни видеть в Динамо категорически не хочу.
 PetrL
KVB писал(а): вот я как сейчас вижу... миллер шлёт в х.. всю работу, всю эту сраную европу/украину и кетай, и садится за переговоры (ведет ожесточенную борьбу) о судьбе Игоря (мудоз..на) Денисова. И всё это только потому, что этот х.. Денисов всё осознал, и соскучился по невскому проспекту
А поскольку газопровод "Сила Сибири" будут строить компании, подконтрольные Ротенбергам, у Гарика появляется уникальный шанс быть включенным в исторический "контракт века" (в качестве живого товара)
:lol:
 sergey-lyo
Romul писал(а): Непонятно почему вместо 20 бомжи 12 предлагают. В чем смысл такого бизнеса для Динамо? Данни видеть в Динамо категорически не хочу.
Вроде цена была 15. Это я вчера по радио спорт слышал. И ещё: Мы как бы не все деньги за Денисова перевели и какие-то задолженности остались.
 ЗИЛ
PetrL писал(а):А поскольку газопровод "Сила Сибири" будут строить компании, подконтрольные Ротенбергам, у Гарика появляется уникальный шанс быть включенным в исторический "контракт века" (в качестве живого товара)
Неужели поедет вахтовым методом работать? :shock:
 Romul
sergey-lyo писал(а):
Romul писал(а): Непонятно почему вместо 20 бомжи 12 предлагают. В чем смысл такого бизнеса для Динамо? Данни видеть в Динамо категорически не хочу.
Вроде цена была 15. Это я вчера по радио спорт слышал. И ещё: Мы как бы не все деньги за Денисова перевели и какие-то задолженности остались.
Озвучена сумма была в 20 и предложение в 12 бомжей.
 Вратарь
я так и думал, копия Кержакова - спасаем игрока который никому не нужен с такими амбициями, характером и зарплатой. он у нас валяет дурака играет в пол-силы и скучает по родине. отстдится у нас и при первой же возможности валить домой... а потом еще и говно будет лить на нас...
сколько можно на старые грабли наступать, которые уже с питерскими игроками и мясу и нас уже лоб разбили...
 WARLOCK
vkolokol писал(а):я так и думал, копия Кержакова - спасаем игрока который никому не нужен с такими амбициями, характером и зарплатой. он у нас валяет дурака играет в пол-силы и скучает по родине. отстдится у нас и при первой же возможности валить домой... а потом еще и говно будет лить на нас...
сколько можно на старые грабли наступать, которые уже с питерскими игроками и мясу и нас уже лоб разбили...
Я бы не сравнивал ситуацию с Кержаковым. Кержаков за нас отыграл два полных сезона. В первом мы взяли последние наши медали, во втором после ухода ведущих игроков он фактически в-одиночку тащил команду пол сезона. При этом нельзя сказать, что он отбывал номер.
Здесь больше аналогии с Манишем.
Последний раз редактировалось WARLOCK 04 июн 2014, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Romul писал(а):
sergey-lyo писал(а):
Озвучена сумма была в 20 и предложение в 12 бомжей.
Ну хотеть то они хочут, да кто же даст?
Хотя от наших боссов можно всё ожидать.
"Р-Спорт" утверждает, что в контракте Денисова прописаны фиксированные отступные, которые составляют 20 миллионов евро. При этом стоит напомнить, что из "Зенита" в "Анжи", а затем из "Анжи" в "Динамо" опорный хавбек переходил за сумму около 11 миллионов евро.
http://football.sport-express.ru/reviews/45234/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось sergey-lyo 04 июн 2014, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
ждём развитие событий ;)
 Oscar
Valerich73 писал(а):ждём развитие событий ;)
Как лакмусовая бумажка они-эти события высветят всю степень профессионализма руководителей клуба и всю степень свободы его(клуба)президента!!!
 Valerich73
Сколько еще этих бумажек кому-то надо? :(

там все уже давно понятно. грустно.
 vitik
Не горюйте, парни, ну что поделать, если человек с детства не может жить без запахов гниющих помоек в проходных дворах, зеленой зловонной тины в грязных каналах, дебильных пьяных морд на вираже... Романтика...
 Акела
vkolokol писал(а):я так и думал, копия Кержакова - спасаем игрока который никому не нужен с такими амбициями, характером и зарплатой. он у нас валяет дурака играет в пол-силы и скучает по родине. отстдится у нас и при первой же возможности валить домой... а потом еще и говно будет лить на нас...
...
Можно по-разному к Кержу относится...Но вот то, что он помои в адрес Динамо не лил, мне кажется, это факт.
Не вижу причин и у Денисова (в случае ухода) для этого...
 Вратарь
WARLOCK писал(а):Я бы не сравнивал ситуацию с Кержаковым. Кержаков за нас отыграл два полных сезона. В первом мы взяли последние наши медали, во втором после ухода ведущих игроков он фактически в-одиночку тащил команду пол сезона. При этом нельзя сказать, что он отбывал номер.
Здесь больше аналогии с Манишем.
Да никто не тащил команду пол сезона. вся команда стояла, один кержаков бегал и психовал на судей. толку от этого было ноль. он не был в команде - он был один вне команды. это было жалкое зрелище !
да и какая разница сколько был - 2 сезона или 2 дня ? если человек не в команде а так в изгании на чужбине, и всеми мыслями дома и на каждый выходной гоняет в Питер... сразу ясно что при первой возможности попросится домой. и зачем он нужен был Динамо?
Последний раз редактировалось Вратарь 04 июн 2014, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Акела писал(а):Можно по-разному к Кержу относится...Но вот то, что он помои в адрес Динамо не лил, мне кажется, это факт.
Не вижу причин и у Денисова (в случае ухода) для этого...
а причин масса. чтобы хорошо вернуться нужно говрить то что хотят услышать в питере.
я не понимаю тех кто наступает на грабли.
ведь ясно: всем сердцем эти ребята в Питере и зените на всю жизнь.
 Вячеслав.РУ
WARLOCK писал(а): Я бы не сравнивал ситуацию с Кержаковым. Кержаков за нас отыграл два полных сезона. В первом мы взяли последние наши медали, во втором после ухода ведущих игроков он фактически в-одиночку тащил команду пол сезона. При этом нельзя сказать, что он отбывал номер.
А мне запомнилась последняя игра Кержакова за Динамо против Зенита, когда Кержаков просто отбывал номер на поле избегая борьбы. Тогда еще помнится Кобелев не поменял его (потому что наверное не на кого было), хотя следовало бы еще в первом тайме убрать с поля перебежчика.
 Вратарь
Вячеслав.РУ писал(а): А мне запомнилась последняя игра Кержакова за Динамо против Зенита, когда Кержаков просто отбывал номер на поле избегая борьбы. Тогда еще помнится Кобелев не поменял его (потому что наверное не на кого было), хотя следовало бы еще в первом тайме убрать с поля перебежчика.
и мне я тоже эта игра запомнилась.
 WARLOCK
vkolokol писал(а): Да никто не тащил команду пол сезона. вся команда стояла, один кержаков бегал и психовал на судей. толку от этого было ноль. он не был в команде - он был один вне команды. это было жалкое зрелище !
Двенадцать мячей за тот сезон не такое уж и жалкое зрелище. Можно вспомнить матчи с Москвой (1-0 ) и с Нальчиком (2-1). Не очень удачно складывающиеся матчи, выигранные исключительно благодаря умению Кержакова забивать голы из ничего.
vkolokol писал(а): и зачем он нужен был Динамо?
:shock: :? Как зачем? В команде не было нападающего. В 2007 году лучшим бомбардиром вообще был защитник Колодин. Если помните, вместо Кержа брали Воронина, но в итоге на его позиции АНК вынужден был использовать еще сырого Кокорина.
 vitik
Дисскусия на тему - кто из бомжей принес больше пользы Динамо! Очень продуктивно. Хотя с другой стороны - о чем еще говорить, если карандаш ГЗА сгорел в мангале, хотя он сам уверяет, что его украли враги...
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 115