Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Serj1980
Вернуть из аренды Чичерина,а Марчину спасибо и довидзения!(кажется так по Польски)
 antonio
Serj1980 писал(а):Вернуть из аренды Чичерина,а Марчину спасибо и довидзения!(кажется так по Польски)
Плюсуюсь. :)
 turovs
Оставить до конца сезона-денег не заработаешь,команду ослабишь.
 Serj1980
Gerasim писал(а):
Serj1980 писал(а):Вернуть из аренды Чичерина,а Марчину спасибо и довидзения!(кажется так по Польски)
Неее... МБ Чичерин не нужен. Он корейца купит, а на крайяняк Фернандеса на фланг переведёт.
Вот я и смотрю, что в Амкаре и Москве сплош Корейцы играли
 Serj1980
Россиян было придостаточно(Без фамилий)а если по поводу легионеров,то в какой команде ПЛ их нет?
А Чичерена АНК в Химки отправил в аренду,и там он один из лучших-так откуда Вам извесно как бы Божович к нему отнесся?
 antonio
Чичерина на год в аренду отдали. КМК зимой и увидим нужен ли он МБ.
Пока решили не трогать, имеет ведь практику - а это главное. Так же и с Кирилловым.
 Serj1980
Gerasim писал(а):Боюсь ошибиться, но цель трансферной политики этим летом крайний защитник. Разве нет? Возврат своих воспитаников в родные пенаты после 3х месяцев аренды не озвучивался.
Помоему приоритет лз,а договор аренды Динамовской молодежи на сезон(про это писАлось)а потом будут смотреть,кто сможет пробится в основу
В принципе в случае продажи Ковальчика уже летом,правый край тоже может понадобится
 Георгий Викторович
КовальчУк до осени пригодится,а там пусть ГТ и СД решают.Я бы не оставил,при условии,что его заменит более сильный игрок.
 Serj1980
Люк сильнее и продуктивнее Ковальчика на правом фланге,а на лавке пусть сидит молодой Россиянин(Чичерин),чем Польский легионер среднего уровня
Имхо конечно
 ZLODEY
А я верю в Марчина, он быстрый, трудолюбивый, ответственный и настырный игрок, в отличии от всяких флегматиков, гламурят и лентяев. Считаю с ним надо продлевать контракт на долгий срок, он ещё принесёт Динамо пользу. имхо
 ZLODEY
Эх мля :cry:
 vlas
1. Уйдёт Марчин бесплатно и никаких дивидендов Динамо с него не поимеет, не смотря на то, что он в нём "вырос в футболиста сборной".
2. А если продадут в это окно, то поимеем КК на подмену Люку, ибо за деньги на трансфер-маркте ни один польский клуб его не купит, а за то, за что купили, мы срочно сможем купить только Марчина Ковальчика 2. Соответственно, опять никаких дивидендов от Марчина Динамо не достанется.
Резюме.
Очередной минусовый трасфер нашего селекционного отдела.
 Марко
Это не трансфер, это недорозумение.
 antonio
Наконец-то! Арривидерчи, пан Ковальчик! 8-)
 Fil
А может поменяем на Чичерина !
 Stef
Ну и хорошо. На его месте играет Люк. Легионер на лавке не нужен. Подменьщиком Люка будет наш дублер. Спасибо Мартин и прощай.
 Новый Свет
Честно говоря не увидел сегодня: чем Марчин хуже Люка? Не без просчётов, в основном тактических, но с макгиди считаю справился. И в целом по защите: пожарят, ох пожарят... обыгрыш прессингующих на последнем рубеже защиты до добра не доводит!
 koSyak
Наши фулбеки, на мой взгляд, самые безликие существа в команде, "а если не видно разницы, то зачем платить больше?"(с). Облегчить бюджет за счет Уилкшира и Ломича, отправить фтопку Граната если потребует увеличения з/п, и если усиливать края защиты, то кем-то из ряда вон выходящего, а не крайними недополузащитниками. Марчина можно оставить, как соответствующего уровню седьмой команды не только своим мастерством, но и зарплатой.
Последний раз редактировалось koSyak 28 ноя 2010, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Новый Свет писал(а):Не без просчётов, в основном тактических, но с макгиди считаю справился.
Дурной он, Лех. Да и справлялся он с Комбаром)). А Дима- явно не макгиди.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 10