Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Orcas
tigerol писал(а):У нас же свободная страна, кто куда хочет, туда и едет.
Мне вот интересно, куда едут отдыхать греческие и болгарские рабочие, заваленные евродоллароами от вступления в ЕС ? Или у них такие большие мешки с дензнаками, что не могут их дома оставить без присмотра ? :D
Греки чаще выбирают для отдыха Тайланды-Австралии зимой... летом они зарабатывают и ждут, когда оливки сами упадут на сборочную сетку на земле - делают масло, продают, уезжают отдыхать... в это время к ним приезжают албанцы - колымят на тех кто остался, форточниют, засеивают и весной сваливают обратно. Приезжают с отдыха греки, разводят туристов, прогоняют остатки албанцев, делают масло и...цикл повторяется...
А куча "евродолларов" нужны только, чтобы покрывать пенсии и зарплаты большой армии госслужащих, у которых пенсии чего только стоят...
 ДомосеД-3
vvv007 писал(а): в этих самопровозглашенных республиках
Вот ведь дурацкий термин. Понимаю, что устоявшийся, но от этого менее дурацким он не выглядит. Кто еще может провозгласить собственный суверенитет, как не само государство/республика?
 Акела
123567 писал(а): И ведь мне не дал покаяться. Просил разъяснить, чем отличались два моих поста. Жду...
Дурачка включаете...а это чьё?
123567 писал(а):
Акела писал(а):
Только пиз.ить не надо, что первоначальный вариант был такой же... :x
Честно скажу, как на духу: по-моему, такой. Естественно, без фрагмента
Просьба воздержаться от такого рода фрагментов.
 vvv007
Если хотите знать как верно, то поезжайте в Украину, посмотрите, пообщайтесь с людьми. Или хотя бы пользуйтесь разносторонними источниками информации.
Без поддержки России "республики" эти недолго просуществуют, т.к. не пользуются серьёзной поддержкой населения, и именно поэтому Россия их и не признает.
Провозгласить кто угодно может, группа энтузиастов собраться и провозгласить, важно чтобы была поддержка, а ещё лучше признание, причем не только России.
 ДомосеД-3
Акела писал(а):Дурачка включаете...а это чьё?
Я никого не включаю, здесь и без меня хватает, будет перегрузка. А вот Вы передергиваете. У Вас претензии к первому посту были? К первому. Который Оркасу был адресован. Я его и воспроизвел:
Поистине правильно говорят, кому война, а кому мать родна. Не нашел другого повода для своих "сарказмов"? Не забудь на ночь сводку посмотреть, спать будешь крепче, цветные сны видеть.
А дальше во втором посте была пришлепка-фрагмент. Это уже Вам адресовано в ответ на Ваши угрозы вынести предупреждение:
И что? Испугал ежа голой попой. От такого предупреждение получить - почет и уважение). Можете тоже на ночь сводку посмотреть.
Но, повторю, претензии-то у Вас к первому посту были. А насчет фрагмента, признаю, погорячился. К первому посту, который Вы стерли, какие претензии были?
Это все легко проверяется, стр. 1474-1475. Если Вы опять не потерли...
 Orcas
Какая часть мира станет Крымом для Китая

Пока внимание европейцев занято более близким им кризисом на Украине, в Азии вовсю разворачивается гораздо более сложный и опасный конфликт, грозящий крупной региональной войной и мировыми потрясениями, – конфликт за острова Южно-Китайского моря.

http://slon.ru/world/kak_kitay_ispolzue ... 6044.xhtml" onclick="window.open(this.href);return false;

Интересная статья - имхо.
 Veselyi_Rodger
Megap1xel писал(а): А как же заветы Ильича(ВВП)?
Если бы "Газпром" отправил своих сотрудников в Крым отдыхать интонация бы Ваша поменялась, только вот думаю она всё одно бы осталась в оппозиции. Что-то вроде: "Вот бедные сотрудники "Газпрома" придётся ехать в Крым, "Газпром" лёг под Путина и т.п.

Так же риторический вопрос. Как Вы относитесь к трансферным новостям публикуемым в "Известиях"?
 Megap1xel
tigerol писал(а):У нас же свободная страна, кто куда хочет, туда и едет.
:lol:
Мне вот интересно, куда едут отдыхать греческие и болгарские рабочие, заваленные евродоллароами от вступления в ЕС ? Или у них такие большие мешки с дензнаками, что не могут их дома оставить без присмотра?
Интересно в каких курортных странах население летом уезжает из дома на другие юга? Такого от тебя не ожидал...
 Orcas
Veselyi_Rodger писал(а):
Megap1xel писал(а): А как же заветы Ильича(ВВП)?
Если бы "Газпром" отправил своих сотрудников в Крым отдыхать интонация бы Ваша поменялась, только вот думаю она всё одно бы осталась в оппозиции. Что-то вроде: "Вот бедные сотрудники "Газпрома" придётся ехать в Крым, "Газпром" лёг под Путина и т.п.

Так же риторический вопрос. Как Вы относитесь к трансферным новостям публикуемым в "Известиях"?
А я вот, не смотря ни на что, еду в Крым с 12 июня до 26 в рОдную Феодосию, а в конце августа в Португалию - отдохну и там и там здорово, и пусть весь Газпром поцелует меня в ж**пу)))))) и пусть об этом напишут Известия)))))) :lol:
 kaa72
http://www.interfax.ru/world/379456" onclick="window.open(this.href);return false;
Москва. 3 июня. INTERFAX.RU - Вошедшие в населенный пункт Красный Лиман в Донецкой области Украины бойцы национальной гвардии расстреляли находившихся в местном госпитале раненных ополченцев, утверждает премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай со ссылкой на главнокомандующего вооруженных сил ДНР Игоря Стрелкова.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
"Нами оставлен пункт Красный Лиман и оставлен госпиталь этого населенного пункта, в котором находились раненые. Национальная гвардия расстреляла раненых краснолиманского госпиталя, не оставив в живых ни одного человека", - сказал Бородай на пресс-конференции во вторник.

При этом он не уточнил количество расстрелянных в госпитале ополченцев. "Интерфакс" не располагает информацией по этому поводу из других источников.

Бородай добавил, что в данный момент ведутся ожесточенные бои в Славянске. "Нацгвардия пытается взять под контроль харьковскую трассу, чтобы обеспечить подходы своего подкрепления. Бой идет, но мы не опасаемся поражения. Мы опасаемся смертей мирных жителей", - отметил премьер-министр ДНР.

Бородай также сообщил, что в области орудуют бандформирования под именем Донецкой народной республики, которые убивают и занимаются рэкетом. "Все эти формирования не имеют к ДНР никакого отношения. Все, кто пытаются вымогать деньги от нашего имени, это бандиты", - сказал премьер ДНР.

В качестве примера он привел задержанную накануне банду из города Макеевка, которая занималась кражей лома с Донецкого металлургического завода.

Относительно ситуации с национализацией собственности в ДНР Бородай заверил, что этого делать никто не будет. "Частные владения превыше всего, и с господином Ахметовым мы по-прежнему продолжаем вести переговоры", - отметил политик.

Кроме того, добавил премьер, Донецк оказался на грани гуманитарной катастрофы. В городе заканчиваются лекарства и продукты, а гуманитарная помощь попадает с большим трудом.
Ну ополченцы "молодцы", бросили своих раненых. Хунта от своих избавляется, а тут........ :x
 Суров_и_хладнокровен
Megap1xel писал(а): Интересно в каких курортных странах население летом уезжает из дома на другие юга?
А чем Россия не курортная страна?
 Megap1xel
Суров_и_хладнокровен писал(а):
Megap1xel писал(а): А чем Россия не курортная страна?
Не то слово, рай для туристов! Визы выдавать не успеваем...жаль едут к нам "отдыхать" только жители средней и юго-восточной Азии да финны в магазин за водкой.

В Ростове очередной слуга попался. Сам факт естественно не удивляет, а наоборот заставляет гордится что гражданин точно натурал.

В Ростове-на-Дону по обвинению в изнасиловании задержан замминистра труда области
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Фото: пресс-служба администрации Песчанокопского района
Заместитель главы Министерства труда и социального развития Ростовской области 40-летний Сергей Кудрявцев задержан 3 июня в Ростове-на-Дону. Чиновник обвиняется в соучастии в групповом изнасиловании и в настоящее время находится под стражей, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

По данным оперативников, Кудрявцев в ночь на 21 мая на Филимоновской улице у дома 128 в Ростове-на-Дону вместе с двумя пока не установленными лицами изнасиловал 24-летнюю женщину. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело.

В свою очередь, в правительстве Ростовской области уточнили, что Кудрявцев был уволен с занимаемой им должности еще в конце мая. В то же время фотография чиновника утром 4 июня находилась на сайте Министерства труда и соцразвития региона, где он указан в качестве заместителя министра.
Умиляет другое, эти "умные" руководятели долго еще будут увольнять сотрудников за одним числом и думать что никто ничего не понял?
Последний раз редактировалось Megap1xel 04 июн 2014, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
123567 писал(а):
Sorgen58 писал(а): Ты мне это на сайте ОБСЕ покажи, а тебя прокремлевские СМИ пусть зомбируют дальше :D
ОБСЕ я уже выложил, вот еще CNN
Вроде, у либералов в авторитете)))
" onclick="window.open(this.href);return false;
Там все понятно, попробую попозже и перевод текста выложить
Опять бла-бла нет на сайте ОБСЕ такого ,у тебя под ватника хорошо получается косить
Последние новости из Миссии специальный мониторинг ОБСЕ в Украине (SMM), на основании информации, полученными до 18:00 часов, 2 июня (по киевскому времени)
Общая обстановка в плане безопасности в Донецкой и Луганской оставалась нестабильной. Другие части Украины оставалась спокойной. SMM не восстановлена ​​связь с 4 мониторов от донецкой команды и 4 мониторов от команды Луганской, с которыми потеряли связь 26 мая и 29 мая соответственно ... это все что есть про хохлов ;) http://www.osce.org/press-releases" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Sorgen58 04 июн 2014, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Megap1xel писал(а):
Мне вот интересно, куда едут отдыхать греческие и болгарские рабочие, заваленные евродоллароами от вступления в ЕС ? Или у них такие большие мешки с дензнаками, что не могут их дома оставить без присмотра?
Интересно в каких курортных странах население летом уезжает из дома на другие юга? Такого от тебя не ожидал...
Разве я писал, что летом ? Вопрос об отдыхе и денежках. Значит, никуда, я так понимаю, мир им не интересен, либо недостаток ресурсов. Наверное, у них свобода отдохнуть дома- вот что такое привязка к ЕС. Ну а французики, немчики и смотрящие за всеми англичане, конечно, довольны таким положением.
 tigerol
Sorgen58 писал(а): Опять бла-бла нет на сайте ОБСЕ такого ,у тебя под ватника хорошо получается косить
Уже Украина признала факт сообщения ОБСЕ об обстреле Луганской ОГА с воздуха , но Sorgen58 не сдается. И правильно. http://www.unian.net/politics/925112-ut ... zduha.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Megap1xel
Gerasim писал(а): Лёш, я так понимаю у преступности нет национальности, но есть профессия?
Сань, Я так понимаю что на госслужбу должны отбирать лучших, а не по партийному и кумовсому принципу? И наверное сажать должны снимая попутно начальника а не делать из людей дураков(хотя похоже сделали уже из части) и писать что был уволен уже давно. Глядишь и перестанут такие новости каждый день появляться...
 Sorgen58
tigerol писал(а):
Sorgen58 писал(а): Опять бла-бла нет на сайте ОБСЕ такого ,у тебя под ватника хорошо получается косить
Уже Украина признала факт сообщения ОБСЕ об обстреле Луганской ОГА с воздуха , но Sorgen58 не сдается. И правильно. http://www.unian.net/politics/925112-ut ... zduha.html" onclick="window.open(this.href);return false;
И там же ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ОБСЕ не подтверждают сообщения, что в Луганске ОГА попала ракета "с самолета" - BBC так что кому верить :? :lol:http://www.unian.net/politics/925092-v- ... a-bbc.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Sorgen58 04 июн 2014, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а):
Megap1xel писал(а): В Ростове очередной слуга попался. Сам факт естественно не удивляет, а наоборот заставляет гордится что гражданин точно натурал.
Лёш, я так понимаю у преступности нет национальности, но есть профессия?
Только в том случае, если это российский чиновник.
 Veselyi_Rodger
Sorgen58 писал(а): И там же ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ОБСЕ не подтверждают сообщения, что в Луганске ОГА попала ракета "с самолета" - BBC так что кому верить :? :lol:
Только Обаме и Псаки.
[youtube]7YPJv8J1RFg[/youtube]
 Megap1xel
Veselyi_Rodger писал(а):
Gerasim писал(а):
Megap1xel писал(а): В Ростове очередной слуга попался. Сам факт естественно не удивляет, а наоборот заставляет гордится что гражданин точно натурал.
Лёш, я так понимаю у преступности нет национальности, но есть профессия?
Только в том случае, если это российский чиновник.

"Петросянов" вроде никто не спрашивал...
  • 1
  • 1456
  • 1457
  • 1458
  • 1459
  • 1460
  • 4067