Похоже дело серьёзное, по радио спорт всерьёз обсуждают тему замены и сочувствуют ростовским болельщикам.
Свой же РФС сплавляет Ростов.
Свой же РФС сплавляет Ростов.
Да я уже и сам сообразил.Invidiosus писал(а):Представительство от страны определяется через сезон. В прошлом году Украина была на седьмом. Если мы вдруг опередим Францию в этом сезоне, то три клуба в ЛЧ будут не в следующем сезоне, а через один и т.п.
Даже относительно невысокий клубный рейтинг не должен помешать команде Станислава Черчесова оказаться в числе сеяных команд. Так что на стадии третьего отборочного раунда Динамовцы не встретятся с «Лионом», ПСВ, «Реал Сосьедад», «Пармой» или «Халл Сити». Однако на стадии раунда плей-офф свиданий с серьезными оппонентами избежать вряд ли удастся.
Привет Володе дырявомуturovs писал(а):Опять нам со шлаком разным играть.Так мы никогда не узнаем,как выглядим на фоне разных....
По идее - да. Глядишь ещё и "сеянными" будем.PetrL писал(а):По всему нас должны поднять с 3 квалификационного раунда до стадии плей-офф ...
Ведь мясо не обладатель кубка, а лишь четвертая по статусу команда в Лиге Европы от России...
Сеяными не будем точно к сожалению. Мы 142-ые в рейтинге УЕФА, ниже нас только Сибирь и Алания из последних участвующих в ЕК от РоссииАлександр63 писал(а):По идее - да. Глядишь ещё и "сеянными" будем.PetrL писал(а):По всему нас должны поднять с 3 квалификационного раунда до стадии плей-офф ...
Ведь мясо не обладатель кубка, а лишь четвертая по статусу команда в Лиге Европы от России...![]()
Кто будет играть вместо Ростова определяет не РФС. Так что.. свинья еще в ворота не пролезла.kiel писал(а):В РФС подтвердили, что вместо «Ростова» в Лиге Европы сыграет «Спартак»
http://www.championat.com/football/news ... artak.html" onclick="window.open(this.href);return false;
фортануло мясу
Спасибо, я это знаю) Меня интересует раунд, в котором сыграет Динамо, после дозаявки туда Спартака. Потому что если хрюнделей сунут в раунд плей-офф, это будет позор и скандал.lymonad писал(а):в третьемdemetrio писал(а):Знающие сораДники подскажите, в каком раунде сыграет Динамо?)
Свинья то пролезет. Вопрос, в какой раунд пролезем мы?Anjey писал(а):Кто будет играть вместо Ростова определяет не РФС. Так что.. свинья еще в ворота не пролезла.kiel писал(а):В РФС подтвердили, что вместо «Ростова» в Лиге Европы сыграет «Спартак»
http://www.championat.com/football/news ... artak.html" onclick="window.open(this.href);return false;
фортануло мясу
А туда и засунут. Они же их вместо Ростова заявлять собирались, соответственно в плей-офф.demetrio писал(а):Спасибо, я это знаю) Меня интересует раунд, в котором сыграет Динамо, после дозаявки туда Спартака. Потому что если хрюнделей сунут в раунд плей-офф, это будет позор и скандал.lymonad писал(а):в третьемdemetrio писал(а):Знающие сораДники подскажите, в каком раунде сыграет Динамо?)