А зачем нам что-то выигрывать? Как я понимаю, Сафронов и Куприянов забили на команду. Ведь сборная куда понтовее. Это лишь мое имхо.Александр63 писал(а):Ну что? Мы, я так понимаю, "отстрелялись" с приобретениями![]()
Я тоже так думаю: я рад за наш ТШ и Сафронова, но судя по их настроению у них совсем нет осадка о результах Динамо в ПО...Кaпитaн писал(а):А зачем нам что-то выигрывать? Как я понимаю, Сафронов и Куприянов забили на команду. Ведь сборная куда понтовее. Это лишь мое имхо.
vkolokol писал(а):Я тоже так думаю: я рад за наш ТШ и Сафронова, но судя по их настроению у них совсем нет осадка о результах Динамо в ПО...Кaпитaн писал(а):А зачем нам что-то выигрывать? Как я понимаю, Сафронов и Куприянов забили на команду. Ведь сборная куда понтовее. Это лишь мое имхо.
как я понимаю, у них все в шоколаде - третий год подряд завершают сезон с золотом, ну махнули в этом году Динамо на сборную неглядя...
меня огорчает, что больше всех тут питерские и Медведев рады - удачно пристроили на новое место, тех кто им так мешал...
может я ошибаюсь, но на 2 фронта работать очень сложно, а вот эмоций, которые нуждны для ПО, точно не хватит если о сборной думать...
ИМХО, так себе кандидатуры.Кaпитaн писал(а):С хоккейного нашего ресурса инсайд:
— работаем по некоторым сборникам, имена ясно дело не называются, мой прогноз — Зу-Зу (Зубарев и Зубов)
про Сафронова в точку! он сел на свой конек - а его судьба уже не первый год только от результатов Знарка и зависит...Кaпитaн писал(а): Я ж говорю, сборная для таких, как сафронов - понты. Можно в прессе нести всякую чушь про изюм и дизелек и вся страна будет читать это.Все будут обсуждать.
Зубарева то можно было бы попробовать.Александр63 писал(а):ИМХО, так себе кандидатуры.Кaпитaн писал(а):С хоккейного нашего ресурса инсайд:
— работаем по некоторым сборникам, имена ясно дело не называются, мой прогноз — Зу-Зу (Зубарев и Зубов)
Я лично не забыл, как он разговаривал с нашими болельщиками на первом собрании после прихода в клуб. Фразы про жопу воробья, про новых болельщиков и охк не забуду. А тут, вдруг, они с Тюркиным стали Динамовцами! Тюркин в 2010 вообще видео записал для болельщиков хк мвд, в котором вещал о создании нового клуба. Болельщики наши, стадион наш и т.д.Играть хотим в балашихе. Тьхуvkolokol писал(а):про Сафронова в точку! он сел на свой конек - а его судьба уже не первый год только от результатов Знарка и зависит...Кaпитaн писал(а): Я ж говорю, сборная для таких, как сафронов - понты. Можно в прессе нести всякую чушь про изюм и дизелек и вся страна будет читать это.Все будут обсуждать.
ну дробыш ни болельщик совсем, а попсовый тусовщик... и "го...но" как человек. даже мясным его считать думаю глупо... ну и в Динамо он тоже за компанию попал... ему нужна тусовка для личного роста, а клуб и спорт ему по барабану... в любом успешном клубе таких "орлов" масса... мы просто не привыкшие к такому... не будет дробыша будут "другие ушлепки" пока клуб на высоте...Кaпитaн писал(а):Интервью "преданнейшего" болельщика хк Динамо.
http://www.zakonia.ru/multimedia/12/1291" onclick="window.open(this.href);return false;
Это даже не смешно... Такие кандидатуры.... И это вместо того же Кутузова, Яковлева, Плотникова, Калинина, Широкова того же...Кaпитaн писал(а):С хоккейного нашего ресурса инсайд:
— Комаров не будет считаться легионером в следующем сезоне, не прокатит эта поправка к регламенту
— серьезных предложений из НХЛ, которые стоило бы рассматривать, на данный момент у Лео нет
Обычный глорихантер от шоу-бизнеса. Куда ветер дует, туда и он. Модный в футболе "Спартак" - айда туда. Модное и успешное в хоккее "Динамо" - давай за них поболею.Кaпитaн писал(а):Интервью "преданнейшего" болельщика хк Динамо.
http://www.zakonia.ru/multimedia/12/1291" onclick="window.open(this.href);return false;
Одно слово - бл*дство.Кaпитaн писал(а):Я, конечно, не нагнетаю обстановку, но уже раздражает наша пассивность. Вот и Малыхина упустили. А ведь центры у нас не шибко сильные...
Болтун Сафронов уже наплевал на Динамо?
Уверен на 100%, что так вопрос не стоит, но вот , что-бы добиться чего-то - необходимо усиление.demetrio писал(а):Одно слово - бл*дство.Кaпитaн писал(а):Я, конечно, не нагнетаю обстановку, но уже раздражает наша пассивность. Вот и Малыхина упустили. А ведь центры у нас не шибко сильные...
Болтун Сафронов уже наплевал на Динамо?
Больше никак не прокомментирую подобный расклад. Дай Бог в плей-офф попасть.