Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 DIZELL
Критик Силкина писал(а):
DIZELL писал(а):
Aii писал(а):А

Дизелю и тем, кто не пропил мозги.

1)
2)
3)
4)
5)
6)

Перестаньте БАХРЕЙНИТЬ! С таким -то стажем боления (более 30 лет), а значит зная, какая богатая была советская Украина,когда она жила в единстве с Россией! Или стаж дописали, так для пущей важности?
Отвечаю по пунктам:

1. Золотой запас действительно поистощился за время бузы в Крыму и на востоке, Особенно это заметно на торгах Нац.банка страны. (Курс все продолжает расти)За Одесситов я уже извенися в свое время. (Прошу не напоминать)

2. Про Евроинтеграцию я изначально был против, надо у людей было спрашивать (например референдум провести) или условия лучше выбивать (на примере Польши - ей при подписании ассоции выделили насколько я знаю 32 миллиара Евро)

3.Про наемников из США и Польши не слышал. а то что у нас в городе мужиков набирают в нац. гвардию это есть, почти в центре города стоит палатка и как сказал мой кум в день записываются до 40 человек.

4.Про презика посмотрим к чему приведет его правление но для этого ему надо поуправлять страной. Думаю если будет плохо у правлять то скинут опять.
А то что творилось на майдане я изначально был против, но народ уж сликом стал не довольным на власть, а коррупция просто стала зашкаливать. Начиная например от
простого гаишника (сержанта) и до министра. От министра и до презика. Короче пирамида как у вас было в МММ. Вот и народ и взбунтовался.

5.Некоректно.

6.Смотри ответ №4.

Знаю что советская Украина была достаточно богатая республика и мне первые годы после отсоединения очень хотелось вернутся в СССР. А по стажу это Вам судить, мне уже 44 года 1 июня и болею за Динамо Москва сколько помню себя.
 tigerol
369 писал(а):О «мирных ополченцах» Донбасса: рассказ чудом спасшегося российского журналиста
http://www.novayagazeta.ru/politics/63567.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Я помню, как меня сажают в машину и Север закуривает сигарету, а я закрываю глаза, и меня будит девушка, которая говорит, что надо продлять или выселяться из номера. На часах 11.45 утра, отель «Ливерпуль», Донецк. Я лежу в одежде на постели. Администратор рассказывает, что меня привезли люди на машине, я не был пьян, но был как лунатик и шел своими ногами.
"В случае чего, скажу, что приснилось",- подумал российский журналист. Зачем он вставил этот абзац....да еще глагол продлять...пустышка. Из него журналист, как из меня космонавт.
 kaa72
1. Кто дернул за язык Тягнибока, Яроша и Фарион по поводу русского языка?
2. Кто мешал сразу провести переговоры с мятежным ЮВ? Жертв можно было избежать.
3. На Украине нет действующих сотрудников российских спецслужб, только отставники и добровольцы. Причем не только из России, есть и с украинских регионов (даже с западной Украины), Армения, Абхазия, Осетия, Беларусь, Приднестровье.
Последний раз редактировалось kaa72 29 май 2014, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Пздц. За одесситов не надо ни перед кем извиняться - по ним надо скорбить.

Про журналиста. Что тут может быть непонятного? История ясная как день. Ему не повезло - удары, которые ему достались от простых людей - это благодаря работе укрсми (пример привел сегодня сораДник Мусоровоз). Никто не говорил что там святые люди, к тому же надо учитывать какой люди испытывают стресс - то что журналистов там не любят никто и не скрывал. Помог ему, кстати, выбраться Шевченко, которого Вы как истинный балабол окрестили исламским кем-то-там.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 29 май 2014, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
 369
kaa72 писал(а):1. Кто дернул за язык Тягнибока, Яроша и Фарион по поводу русского языка?
2. Кто мешал сразу провести переговоры с мятежным ЮВ? Жертв можно было избежать.
3. На Украине нет действующих сотрудников российских спецслужб, только отставники и добровольцы. Причем не только с России, есть и с украинских регионов (даже с западной Украины), Армения, Абхазия, Осетия, Беларусь, Приднестровье.
Чисто бизнес?

За что Путин мучает Украину
От Януковича, положа руку на сердце, Путин хотел только двух вещей. Чтобы он крепко держал в своих руках власть. И чтобы хотя бы не мешал России зарабатывать на Украине деньги. О помощи речи не шло. И то и другое у Януковича получалось плохо. Но Путин все равно упрямо его поддерживал. Его возили на съезды «Единой России», с ним часами беседовал Владислав Сурков, с его премьером Николаем Азаровым сам Путин подписывал многочисленные соглашения о совместных проектах. Но корм был не в коня. Власть сыпалась у Януковича из рук, а украинские олигархи атаковали русский бизнес как хотели.

В декабре 2011 года, например, украинская компания «Укртрансаммиак» без объявления войны перерезала российской компании «Тольяттиазот» единственный канал сбыта ее продукции – аммиакопровод, идущий от Волги до Одессы. Месяц с Украиной бились коммерсанты и подоспевшие им на помощь российские чиновники, и ситуацию удалось разрядить: аммиакопровод заработал снова. Все российские нефтяные компании на Украине стали жертвами рейдеров и чиновников. «Лукойл» выдавили из бизнеса, организовав перебои с поставками нефти на Одесский НПЗ, у «Татнефти» рейдеры при попустительстве властей просто отобрали Кременчугский НПЗ в 2007 году. Приход Януковича к власти компании не помог – она по-прежнему не может вернуть себе свою собственность. Романа Абрамовича на Украине просто кинули, Путин об этом честно рассказал во время первого после начала украинского кризиса сеанса общения с прессой.

И вот через 10 лет после той революции, после трех лет постоянной поддержки Януковича снова здравствуйте: «Киев-Майдан-революция». Снова наглецы, только на этот раз совсем, с точки зрения Кремля, отмороженные. Никто из них не соблаговолил позвонить Путину и сказать что-то вроде: «Вот, мол, мы – новая власть. Гарантируем сохранность российской собственности и капиталов». Никто не сделал ни одного шага навстречу с опущенной головой. Поэтому эти революционеры будут наказаны Кремлем, и это – личное. Поэтому их выборы Москва не признает никогда. И поэтому пока конфликт с Западом не начнет бить по жизненным интересам России или пока новая власть в Киеве босиком и простоволосая не пройдет весь путь в Москву – Каноссу, страдания Украины не прекратятся.
http://slon.ru/russia/chego_putin_khoch ... 1007.xhtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 kaa72
369 писал(а): За что Путин мучает Украину
И какая связь с моим постом? Я о другом спрашивал.
 AlSkywalker88
Нечасто у автора встретишь такой уровень упоротости. Хотя бы что такое "логика" по-видимому ему до сих не объяснили.

Каа, там даже между предложениями связи нет - логической уж точно.
 Акела
Изображение

Интересно, и кто же такой пиар устроил правосекам? ...и с чего бы это?
 Критик Силкина
Дизелю.

Наблюдатель ПАСЕ о выборах на Украине, в том числе в Черкассах, откуда вы родом.

http://www.regnum.ru/news/polit/1807176.html" onclick="window.open(this.href);return false; Может что интересное для себя найдете!

А это про польских наемников или "За что на Украине воюют польские эскадроны смерти"
http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/90794/" onclick="window.open(this.href);return false;

Ответ:5) Некорректно - это уход от проблемы, которая никуда не делась. Какая может быть корректность, когда массово гибнут люди.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 29 май 2014, 00:36, всего редактировалось 3 раза.
 AlSkywalker88
Естественный интерес аудитории не учитывается? К тому же когда говорят про нацгвардию, как правило, дополняют что в ее числе немало представителей правого сектора. По аналогии среди политиков нетрудно догадаться немалое место займут Порошенки, Тимошенки, Турчиновы и Яйценюки. Или если взять города - Славянск тоже пиарят? События на Украине заботит абсолютное большинство россиян. В миску что-то вообще не то насыпали.
 luper
kaa72 писал(а):1. Кто дернул за язык Тягнибока, Яроша и Фарион по поводу русского языка?
3. На Украине нет действующих сотрудников российских спецслужб, только отставники и добровольцы. Причем не только с России, есть и с украинских регионов (даже с западной Украины), Армения, Абхазия, Осетия, Беларусь, Приднестровье.
Каа-огромный мой плюс по всем пунктам.
 Критик Силкина
Нашим бахрейнцам что в лоб, что по лбу, но всё равно выставлю часть статьи с сайта "Война и мир" о наемниках на Украине:

"11 мая в аэропорт Киева в режиме строгой секретности прибыл борт, который встречали военные, а не штатные сотрудники аэропорта. Из самолета были выгружены военная форма натовского образца, 500 упаковок с амфетаминами и емкости с маркировкой отравляющих веществ. По указанию киевского управления СБУ бойцы, груз и емкости с ОВ не были досмотрены и покинули здание аэропорта в машинах с тонированными стёклами. Груз сопровождал сотрудник ЦРУ США Ричард Майкл. На прибывшем борту также находились боевики "Правого сектора" и польской частной военной компании ASBS Othago (Analizy Systemowe Bartlomiej Sienkiewicz), созданной несколько лет назад нынешним министром внутренних дел Польши Б. Сенкевичем.

По имеющимся данным, эта польская ЧВК потеряла в ходе карательной операции на востоке Украины 6 человек (остальные потери иностранных наемников из подчиняющихся хунте зондеркоманд приходятся на долю американской ЧВК Асаdemi и ее "дочки" Greystone Limited ЧВК – 50 и 14 боевиков соответственно, а также ЦРУ и ФБР – 25 сотрудников, из которых 13 убиты).

Поляки принимают активное участие в формировании эскадронов смерти на Украине с сентября 2013 г., когда глава МИД Р. Сикорский пригласил в Польшу 86 членов "Правого сектора" для обучения в Центре подготовки полиции в городе Легионово, в 23 км от Варшавы. Прибывшие под прикрытием программы университетского обмена боевики, среди которых были в основном мужчины в возрасте около 40 лет, прошли месячный курс подготовки, где изучали организацию массовых протестов, строительство баррикад, захват зданий госучреждений, тактику уличного боя, приемы стрельбы, включая снайперскую, и т.д. Польский еженедельник Nie приводит фото из Легионово, запечатлевшее украинских фашистов, одетых в нацистскую форму, рядом с их польскими инструкторами в штатском.

Пока польские спецслужбы дрессировали будущих карателей, Министерство иностранных дел Польши сделало официальное заявление (02.02.2014): "Мы поддерживаем жесткую позицию, занятую "Правым сектором"… Радикальные действия "Правого сектора" и других военизированных групп демонстрантов, применение протестующими силы являются оправданными… "Правый сектор" принял на себя всю полноту ответственности за все силовые акции во время последних протестов. Это честная позиция, и мы уважаем ее. Политики не справились с миротворческой функцией. Значит, единственный приемлемый вариант – это радикальные действия "Правого сектора". Другого выхода нет".

Тогда же премьер-министр Польши Дональд Туск предостерегал президента Януковича от "непропорционального применения силы" против майдана. Сегодня Дональд Туск, дед которого – Юзеф Туск – служил в гитлеровском вермахте, требует у киевской хунты обращаться с "восточными мятежниками" жёстко, "как с террористами".

В середине мая Туск потребовал, чтобы премьер-министр Венгрии Орбан, считающий, что фашистская Украина "является вызовом для Евросоюза", не делал больше подобных заявлений и не отвлекал от борьбы с главным противником – Россией. :!: :!: :!: А несколькими неделями ранее (24.04.2014) польский премьер заявил, что Европа должна готовиться к распаду Украины..."

Далее по тексту:
http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/90794/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Критик Силкина 29 май 2014, 00:44, всего редактировалось 4 раза.
 airbus
Я вот тоже со всем соглашусь, не знаю только "по составу"...
Простите, маленький вопрос, наверное не потеме....У Вас в профиле "Москва" стоит..когда у Вас интересуются : "Вы откуда?", Вы отвечаете : "Я с Москвы"?
 369
kaa72 писал(а): И какая связь с моим постом? Я о другом спрашивал.
Неужели до вашего брата до сих пор не доходит, что дело не в фарион, правом секторе или ополченцах, а в Кремле. Кремль может как раскочегарить, так и в одночасье потушить братоубийственный конфликт на Украине.
 Мусоровоз
Акела писал(а): Интересно, и кто же такой пиар устроил правосекам? ...и с чего бы это?
Интересно, это яндекс подсчитывал или какой-то чел скрупулезный мониторил? :D
 kaa72
airbus писал(а):...."Вы откуда?", Вы отвечаете : "Я с Москвы"?
Исправил уже ) Из Москвы, из России
369 писал(а): Неужели до вашего брата до сих пор не доходит, что дело не в фарион, правом секторе или ополченцах, а в Кремле. Кремль может как раскочегарить, так и в одночасье потушить братоубийственный конфликт на Украине.
Не видел никого из российских политиков, кормящих печеньями и пирогами протестующих на Майдане.
 Критик Силкина
Являюсь одним из самых последовательных критиков нынешнего президента России, за которого (как впрочем и за его "соперников" ни разу не голосовал), но...

лично на его месте на встречу второго фронта 6 июня не поехал бы в принципе. Там не с кем разговаривать, все готовы утопить в ложке. Опять же вопрос безопасности в нынешних условиях. Тем более, что на олимпиаду никто из этой импортной братвы не пожаловал. Послал бы для хохмы трио: Рогозина, Кадырова и сына юриста в красном пиджаке.
 luper
AlSkywalker88 писал(а):Естественный интерес аудитории не учитывается? К тому же когда говорят про нацгвардию, как правило, дополняют что в ее числе немало представителей правого сектора. По аналогии среди политиков нетрудно догадаться немалое место займут Порошенки, Тимошенки, Турчиновы и Яйценюки. Или если взять города - Славянск тоже пиарят? События на Украине заботит абсолютное большинство россиян. В миску что-то вообще не то насыпали.
Нет такой банды-правый сектор.Самоназвание-сектор...Трезуб,уна-унсо,ещё кучка западенского говна,разного типа правого сброда...
 direktor
369 писал(а):
Неужели до вашего брата до сих пор не доходит, что дело не в фарион, правом секторе или ополченцах, а в Кремле. Кремль может как раскочегарить, так и в одночасье потушить братоубийственный конфликт на Украине.
А почему по вашему он это не делает???????????????
 luper
369 писал(а):
В точку.
  • 1
  • 1429
  • 1430
  • 1431
  • 1432
  • 1433
  • 4067