Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 luper
Romul писал(а):
luper писал(а):Роман-стоит признать что Дизель в чём-то прав(пускай даже с некоторыми оговорками).Наёмники воюют с обеих сторон-этого только слепой не увидит.То что приютили вора(причём во всех смыслах)-тоже правда.Ворон ворону глаз не выклюет.Куда теперь его девать-ну не отдавать-же обратно...повиснет неровен час..Пускай себе сидит в ссылке российской-он уважает выбор украинского народа.Межигорских золотых толчков конечно ему недостаёт-думаю организуют...
Интересно получается, доказухи никакой нет. Вообще? Тут укрское правительство грозилось рассказать, что РФ все замутила. Так где доказательства-то?
И где мы лезем-то? Человек ведь с предьявами пришел.
Ром,а доказуха чего именно нужна?Что у хохлов наймиты или что у нас осетины?Да и предъява только по риторике поста-не более...
 AlSkywalker88
Где чуть ли не тысячи агентов РФ, которые пачками ловились каждый день и этой инфой без стеснения оперировали все зомбоуркы в т.ч. и наш свидомый сораДник? Поводы забываются - отношение остается.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 28 май 2014, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
 luper
AlSkywalker88 писал(а):Где чуть ли не тысячи агентов РФ, которые пачками ловились каждый день и этой инфой без стеснения оперировали все зомбоуркы в т.ч. и наш свидомый сораДник? Поводы забываются - отношение остается.
88,свидомый сораДник в теме у нас всего один,тема со шпионами в хохлосми вроде затихла,мне кажется что правильно-бо глупость...Просто прислушайтесь к его точке зрения...
 AlSkywalker88
Кто против власти валить, ни слова сокрушений об убийствах в Одессе, постоянные вопли отстать россиянам от Украины. Коротко - поддержка властей, одобряющих фашизм и все претензии к России - стандартный набор зомбоукра. Таких на любом ресурсе встречаю - наш только чуть сдержаннее на словах, что не имеет значение, главное - молчаливое или не очень, но одобрение. Когда президент не подписывает бредовое соглашение - майдан, когда власти убивают сотни людей и уничтожает экономику страны, то ок.

Для кого-то либеральное движение умерло после Одессы, для кого-то после Бирюлево - лично для меня намного раньше. Поддержка укров - это подсознательное сопоставление себя с майданом, поэтому отговоркам нет числа, но в основном молчание - ни слова осуждения. Только слепой же не видит что режиссер один и тот же.
 Акела
luper писал(а):...тема со шпионами в хохлосми вроде затихла...
Впрочем, как и тема с пойманными пиндосами в россми... здесь многие ждали, когда же их "из рукава" достанут...Нет? ;)
 AlSkywalker88
Кстати режиссер заявил что АТО - мирная мера по стабилизации ситуации. Состою в некоторых группах Донбасса, там сейчас уже каждый жень куча видео и фото с трупами, ранеными, стрельбой, разрушенными зданиями - смотреть нет сил уже. Это уже давно за гранью и когда мы тут рассуждаем об Украине - кто как, а я учитываю что сейчас там ежедневно убивают десятки людей, причем по словам очевидцев по мирным жителям стреляют укрвоенные - не будут же они врать по поводу того кто по ним стреляет. И видео были соответствующие с трупами в обстрелянных автомобилях - зачем убивать этих людей, кроме как в целях провокации? Если армия убивает своих граждан ради провокации - как необходимо к ним относится? Должен ли я горевать когда дохнут эти мрази (кажется недавно пояснял свое понимание этого слова)?
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 28 май 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
AlSkywalker88 писал(а): Никогда к Лукашенко положительно и не относился. С другой стороны у меня есть знакомые в Белоруссии - они считают что живут достаточно благополучно, хотя к Лукашенко отношение скептически-негативное, скажем так.
Имея долг на душу (всего)населения, более 17 т.е, можно чувствовать себя уверенным в завтрашнем дне.
 AlSkywalker88
Акела писал(а):
luper писал(а):...тема со шпионами в хохлосми вроде затихла...
Впрочем, как и тема с пойманными пиндосами в россми... здесь многие ждали, когда же их "из рукава" достанут...Нет? ;)
Это было в СМИ? Лично мне попадалось лишь в блогах и проополченских сайтах. Про агентов Кремля трубили каждый день все каналы укров - разве можно сравнивать масштабы?
 AlSkywalker88
Anjey писал(а):
AlSkywalker88 писал(а): Никогда к Лукашенко положительно и не относился. С другой стороны у меня есть знакомые в Белоруссии - они считают что живут достаточно благополучно, хотя к Лукашенко отношение скептически-негативное, скажем так.
Имея долг на душу (всего)населения, более 17 т.е, можно чувствовать себя уверенным в завтрашнем дне.
В США к концу года будет уже 60'000$. Это не мешает некоторым кивать на их совершенную модель.
 Мусоровоз
врокомиссия не поддержала включение вопроса о крымском газе в переговоры между Россией, Украиной и ЕС о ценах на топливо и возврате долга. Об этом заявил комиссар ЕС по энергетике Гюнтер Эттингер, передает РИА Новости. По его словам, Евросоюз считает неприемлемым воссоединение Крыма с РФ, однако сейчас этот вопрос обсуждать некогда.
http://lenta.ru/news/2014/05/28/crimeagas/" onclick="window.open(this.href);return false;
Правильно, если еще и "крымский газ" обсуждать, то Европа точно замерзнет к новому году :D

Порошенко попросил отсрочку подписания соглашения с ЕС – Wall Street Journa
Суки, по что весь этот майдан то мутили?!!! :twisted: :lol:
Последний раз редактировалось Мусоровоз 28 май 2014, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
 Мусоровоз
А.Дугин: Порошенко готовит нападение на Крым
28.05.2014 - 16:44
Известный политолог, геополитик Александр Дугин считает, что в случае подавления сопротивления на Юго-Востоке и осуществления геноцида в Донецкой и Луганской Народных Республиках, киевская хунта во главе с Порошенко осуществит вооруженную агрессию в отношении Республики Крым, которая вошла в состав России.
http://www.segodnia.ru/news/140179" onclick="window.open(this.href);return false;

А что, это была бы тема, на законных основаниях по быстрому освободить Новороссию, да и всю Украину от американских марионеток! ;)
 luper
Мусоровоз писал(а):
врокомиссия не поддержала включение вопроса о крымском газе в переговоры между Россией, Украиной и ЕС о ценах на топливо и возврате долга. Об этом заявил комиссар ЕС по энергетике Гюнтер Эттингер, передает РИА Новости. По его словам, Евросоюз считает неприемлемым воссоединение Крыма с РФ, однако сейчас этот вопрос обсуждать некогда.
http://lenta.ru/news/2014/05/28/crimeagas/" onclick="window.open(this.href);return false;
Правильно, если еще и "крымский газ", то Европа точно замерзнет к новому году :D

Порошенко попросил отсрочку подписания соглашения с ЕС – Wall Street Journa
Суки, по что весь этот майдан то мутили?!!! :twisted: :lol:
Революцию делают романтики,реализуют прагматики-а пользует -го.но.
 Мусоровоз
Сравнения ради: как освещают одни и те же события ОРТ и 5 канал (Порошенко)
[youtube]t4X5UwFLSAY#t=215[/youtube]
 Акела
http://www.interfax.ru/world/378376" onclick="window.open(this.href);return false;
Для повышения эффективности сельского хозяйства президент Белоруссии пообещал губернаторам вернуть "крепостное право" на селе

Москва. 28 мая. INTERFAX.RU – Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что для повышения результативности агропромышленного комплекса готов вернуть губернаторам "крепостное право". По его словам, правительство уже подготовило декрет, согласно которому работникам колхозов и совхозов запрещается менять сферу деятельности и переезжать в города.
[youtube]4SCrZ6bEqAc[/youtube]
 Gad
Краткий комментарий от Стрелкова Игоря Ивановича. 28 мая 2014г.

28 мая, 21:38

"Сводок больше не будет, камрады. Есть на то причины. Одно могу сказать - обстреливают. Днем - город, сейчас долбят гаубицами Семеновку... давно... уже два часа. И пофигу им на то - стреляем мы, или не стреляем по ним. Они поверили, что Россия не вмешается. Отсюда уверенность в безнаказанности."
 369
О «мирных ополченцах» Донбасса: рассказ чудом спасшегося российского журналиста
http://www.novayagazeta.ru/politics/63567.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Orcas
Gad писал(а):
Краткий комментарий от Стрелкова Игоря Ивановича. 28 мая 2014г.

28 мая, 21:38

"Сводок больше не будет, камрады. Есть на то причины. Одно могу сказать - обстреливают. Днем - город, сейчас долбят гаубицами Семеновку... давно... уже два часа. И пофигу им на то - стреляем мы, или не стреляем по ним. Они поверили, что Россия не вмешается. Отсюда уверенность в безнаказанности."
Сваливает Стрелков домой? или всё сопротивление пошло на убыль?
 DIZELL
Критик Силкина писал(а):Дизелю.

Как я понял на те мои несколько пунктов на предыдущей странице аргументированных ответов нет, раз проигнорировали. Возразить-то нечего!

Тогда вам на закуску статью о "ваших выборах" (впрочем и российских тоже, тот же принцип):

http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/90819/" onclick="window.open(this.href);return false; О том как фальсифицировали украинские выборы. Чуров обзавидуется.
Извините отлучался из дома.
 Критик Силкина
Я припоминаю, что америкосы и израильтяне чуть что поднимают свою авиацию или беспилотники и жахают по чужой территории, если считают что задеты их интересы и "международное право". Кто или что мешает поднять российскую авиацию и не входя в соприкосновение с ПВО, или подавив её, уничтожить наступающих на Донецк, Славянск, Луганск. И не вводить при этом войска. Сколько можно терпеть , что с ё...ной горы Карачун постоянно ведется огонь по жилым кварталам? Где эти люди, которые с экранов телевизора и из газет вопили на каждом шагу, что "Мы своих не бросаем!"???
Тошно смотреть как в зомбоящике продолжают хохмить юмористы, награждают спортсменов, рапортуют о неких успехах, когда рядом убивают братьев. Тошно смотреть, что российскому олигархату и его разводящим в Кремле важны только бабки за газ и дружеский политес с гейропой. Враждовать открыто может с ней и не стоит, но характер показать-то надо. А то так скоро любимый рейтинг обвалится по самое не балуй! :twisted:
 airbus
Мусоровоз писал(а):
А.Дугин: Порошенко готовит нападение на Крым
28.05.2014 - 16:44
Известный политолог, геополитик Александр Дугин считает, что в случае подавления сопротивления на Юго-Востоке и осуществления геноцида в Донецкой и Луганской Народных Республиках, киевская хунта во главе с Порошенко осуществит вооруженную агрессию в отношении Республики Крым, которая вошла в состав России.
http://www.segodnia.ru/news/140179" onclick="window.open(this.href);return false;

А что, это была бы тема, на законных основаниях по быстрому освободить Новороссию, да и всю Украину от американских марионеток! ;)
О! Вылез все таки... Пробаяню пожалуй, это чудо еще то, кореш нашего цифрового..
Александр «борода-из-ваты» Гельевич Дугин — российский расовый политик, поцреот... Вспоминает Егор Летов:…жили мы как-то у Курехина — Дугин, я и Нюрыч. Мы просыпаемся, я открываю форточку, Дугин задумчиво лежит на кровати, спрашивает: «А вот где у нас Омск находится?» Я говорю: «Ну, где: на югах Сибири. Рядом с Казахстаном». — «Казахстан рядом у вас? А что если казахи ветер отравили? Они же могут ветер отравить! Ну-ка, срочно форточку закрой: ветер отравленный!» Причем, на полном серьезе: испугался страшно, начал по комнате ходить.
«Казахи, блин, ветер отравили — как же я пойду? Так оно и есть, точно. Я знаю, у них есть камышовые люди. У них есть озеро Балхаш, и там в больших количествах растет тростник, камыш. И там живут тростниковые, камышовые люди, которые никогда не высовываются, только через трубочку дышат». Потом еще подумал, подумал и говорит: «А посередине Балхаша есть огромный остров, где живет гигантский, исполинский кот, которому все они поклоняются». (…) Говорит: «Блин, камыш! Камышовые люди кругом, что же делать? Они же нашествие могут устроить! Это ведь все — нам тогда конец! Если камышовые люди вылезут — и на нас полезут со своим котом! А кот огромный, три метра ростом!» .
.
  • 1
  • 1428
  • 1429
  • 1430
  • 1431
  • 1432
  • 4067