Присоединяюсь к поздравлениям!Безумно рад знакомству с некоторыми яркими представителями сего славного города!Так держать!!!Romul писал(а):С Юбилеем Рязанцы!
О ком сей пламенный спич?олежан писал(а):Всё просто. Он реально накосорезил. Раз уж общаетесь частенько и плотненько, пусть сам и расскажет что и как произошло. По мне так дальнейшее общение с тем косяком не совместимо, либо какие то объяснения должны быть вменяемые, да и то....Если ему стыдно - это хорошо, мне лично тоже за него стыдно.
А насчет не помним - не правда. Помним, вот недавно отмечая юбилей - вспоминали....
За создание ветки и первую встречу - огромное ему спасибо. Ко всему дальнейшему он отношения уже не имел.
Ну и насколько я вкурил смысл поста, то он о том, что мы должны сделать шаг навстречу, ибо человек мнительный. Позволю себе сказать за всю нашу дружную компанию - такого шага не будет, ибо дело тут не в мнительности, косяк реальный. Ну а его выслушать (здесь уже лично за себя) я готов.
Вывод - всё как-то так.))))
Новые вроде как не должны продавать до 18 июля.Юритмикс писал(а):Уважаемые Рязанские сорадники! 14 июля планирую ехать в Москву для продления и приобретения новых абиков и карт болельщиков Динамо! Прошу отписаться кто "За":
1.Юритмикс - D
2.Наталья - D
3.Алина - D
Всё правильно! Я перепутал, поэтому моя поездка переносится на 22 июля. Отписываемся...Pups писал(а):Новые вроде как не должны продавать до 18 июля.Юритмикс писал(а):Уважаемые Рязанские сорадники! 14 июля планирую ехать в Москву для продления и приобретения новых абиков и карт болельщиков Динамо! Прошу отписаться кто "За":
1.Юритмикс - D
2.Наталья - D
3.Алина - D
4. Алексей Кузнецов - DЮритмикс писал(а):Всё правильно! Я перепутал, поэтому моя поездка переносится на 22 июля. Отписываемся...Pups писал(а):Новые вроде как не должны продавать до 18 июля.Юритмикс писал(а):Уважаемые Рязанские сорадники! 14 июля планирую ехать в Москву для продления и приобретения новых абиков и карт болельщиков Динамо! Прошу отписаться кто "За":
1.Юритмикс - D
2.Наталья - D
3.Алина - D