Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 Antichrist
Megap1xel писал(а):Сам включаю поворотник зная что для части умственно отсталых граждан это сигнал не пускать, но проверил годами что достаточно дождаться автомобиля дороже 50 тысяч евро и скорее всего тебя пропустят (т.к. там человек уже успел куда нужно)
Мега как часто с ним бывает, через чур категоричен, но в целом прав.
 Megap1xel
«ГАЗель» разрешили продавать в Европе

«Группа ГАЗ» получила единое европейское одобрение типа транспортного средства на семейство автомобилей «ГАЗель-Next». Благодаря этому Горьковский автозавод сможет официально поставлять эту модель в страны Евросоюза.

Продажи планируется начать с Германии, Польши и Турции. В последней стране с 2012 года уже реализуются модели «ГАЗель Бизнес» и «Соболь Бизнес».
А вы говорите санкции...

Представьте себе: Прилетаете вы в условный Дюссельдорфский космического дизайна аэропорт выходите из здания чтобы доехать до города и вас ждет на парковке между таксистами на новых Е-классах от Мерседес такой красаучег!

Изображение
 ЗИЛ
Megap1xel писал(а):Представьте себе: Прилетаете вы в условный Дюссельдорфский космического дизайна аэропорт выходите из здания чтобы доехать до города и вас ждет на парковке между таксистами на новых Е-классах от Мерседес такой красаучег!
И знакомый акцент "Да города не дорога."
 Romul
Или такой
016c575f0e4d72dd6567fd845d8fcfc7.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Megap1xel
В Уфе женщина-водитель въехала в колонну из 100 детей

Инцидент произошел в понедельник, 2 июня, около 10 часов утра на улице Чернышевского. Находясь за рулем автомобиля Nissan Tiida, 50-летняя женщина при парковке перепутала педали тормоза и газа и выехала на тротуар, где в этот момент шла колонна из 100 школьников. Пять детей были госпитализировали в ближайшую городскую больницу — подростки получили ушибы разной степени тяжести.

Как рассказала водитель, идущую по тротуару колонну школьников она видела. Но когда дети оказались вблизи ее автомобиля, испугалась, что может их задеть и «притормозила», перепутав при этом педали.

Ученики посещали дневной детский лагерь при школе. Утром колонна из ста детей и сопровождающих направлялась в Башкирскую государственную филармонию на представление. В настоящее время полицейские выясняют все обстоятельства происшествия.
Как же за**ли эти старые кошелки за рулем! Ладно за рулем от этих танкисток уворачиваться, но у пешеходов то шансов никаких... + По ТТК каждый день 2-3 аварии вижу на ровном месте где в центре внимания всегда паркетник или букашка с соответствующим "водителем".
 Dynamo-Moscow-Fan
Вот такую улицу встретил сегодня в славном городе Подольске... :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 6o6a
Всем Добрый вечер,ломаю себе голову,может кто подскажет,хочу взять машину с пробегом,денег около 350000,выбираю между киа рио2 и рено сандеро,что брать?))
 Dynamo-Moscow-Fan
6o6a писал(а):Всем Добрый вечер,ломаю себе голову,может кто подскажет,хочу взять машину с пробегом,денег около 350000,выбираю между киа рио2 и рено сандеро,что брать?))
Приветствую)
Обратите внимание на опрос), как раз был размещен в связи с практически таким же вопросом)
Ваш а/м соответствует 2 пункту в принципе и потому особой принципиальной разницы между двумя этими машинами нет.
Я бы на Вашем месте сравнил комплектации предполагаемых машин за эту сумму...да и просто бы хотя бы присел в обе для сравнения, зачастую решение приходит быстро даже после такого "теста")
А так...если киа ещё и типа седан), то сандеро предпочтительнее, на мой взгляд.
 Megap1xel
6o6a писал(а):Всем Добрый вечер,ломаю себе голову,может кто подскажет,хочу взять машину с пробегом,денег около 350000,выбираю между киа рио2 и рено сандеро,что брать?))
Я бы посоветовал Chevrolet Cruze!
Будете себя чувствовать человеком по сравнению с сандеро в особенности.
 Antichrist
350000р Киа СиД, Гольф, Мазда 3
 Kurt
Ну если из предложенных двух выбирать, то КИА.
 Megap1xel
Увеличение скорости в России снизило количество ДТП

«Росавтодор» проанализировал статистику аварийности на пяти участках федеральных трасс, где в прошлом году максимальная скорость была увеличена до 110 километров в час. Выяснилось, что после изменения скоростного режима, количество аварий снизилось в два раза.
Кто бы сомневался! Считаю что на Новой Риге нужно все 200 разрешать. А бороться(беспощадно и вплоть до лишения прав на несколько лет) с мразями на грузовиках/автобусах и бабах едущих 60 в левых рядах! Просто за**ли...
На ТТК кстати тож 110 можно имхо легко (Ни светофоров, ни перекрестков, ни пешеходов там нет)
 Veselyi_Rodger
Megap1xel писал(а):
Кто бы сомневался! Считаю что на Новой Риге нужно все 200 разрешать. А бороться(беспощадно и вплоть до лишения прав на несколько лет) с мразями на грузовиках/автобусах и бабах едущих 60 в левых рядах! Просто за**ли...
На ТТК кстати тож 110 можно имхо легко (Ни светофоров, ни перекрестков, ни пешеходов там нет)
Тогда нужно отменить все повороты налево...
 Veselyi_Rodger
Есть трассы в России, не федеральные, на которых больше 30-ти не разгонишься...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 10 июн 2014, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Veselyi_Rodger писал(а):
Тогда нужно отменить все повороты налево...
Ну собственно на Риге и ТТК нет левых поворотов.
 LIK
Megap1xel писал(а): Кто бы сомневался! Считаю что на Новой Риге нужно все 200 разрешать. А бороться(беспощадно и вплоть до лишения прав на несколько лет) с мразями на грузовиках/автобусах и бабах едущих 60 в левых рядах! Просто за**ли...
На новой Риге нужно делать аналогично немецким автобанам - рекомендуемая скорость 160, ограничений нет! На ТТК и так все едут 100-110. Как и на МКАДЕ 130 вполне можно было бы делать разрешенную скорость, если бы не колеи!
 LIK
Veselyi_Rodger писал(а):Тогда нужно отменить все повороты налево...
Новая Рига-автомагистраль, там нет поворотов налево.
 Megap1xel
LIK писал(а): Как и на МКАДЕ 130 вполне можно было бы делать разрешенную скорость, если бы не колеи!
Да колеи там жесточайшие! И не в последнюю очередь благодаря Камазам/Автобусам в левых рядах...отстреливать пора!
 LIK
Megap1xel писал(а): Да колеи там жесточайшие! И не в последнюю очередь благодаря Камазам/Автобусам в левых рядах...отстреливать пора!
Честно говоря не видел автобусов и грузовиков в левом ряду на МКАДе. ИМХО Европа в пример, там нет колей на трассах, плиты все решают, правда в Германии на автобанах сейчас очень сильная вибрация идет изза заезженных стыков плит, ни о каком стакане воды на торпеде и речи сейчас идти не может, но это лучше, чем колеи, да и потом, боюсь представить сколько лет в Германии эти автобаны не ремонтировали, у нас же на МКАДе, через год асфальт на участке меняют. Слышал, что вроде как трассу Дон построили как раз по их технологии, может хоть там колей не будет.
 Megap1xel
LIK

Я про колеи на ТТК
  • 1
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • 333