Одна жизнь – одна команда!
Весь спорт, не вошедший в другие раделы. Олимпийские виды, биатлон, теннис и т.д. Плюс наши занятия спортом.
 Mad Max
Romul писал(а):
Mad Max писал(а):За Динамо болеем потому что не попсово? Мда...
Когда мне будет интересно твое очень важное и интересное мнение, я тебя позову.
Обиделся) включи первый канал там синенькие играют, наши цвета)
 Romul
Mad Max писал(а):
Romul писал(а):
Mad Max писал(а):За Динамо болеем потому что не попсово? Мда...
Когда мне будет интересно твое очень важное и интересное мнение, я тебя позову.
Обиделся) включи первый канал там синенькие играют, наши цвета)
На таких как ты обижаться? :lol:
там синенькие играют
История твоего боления?
Последний раз редактировалось Romul 26 май 2014, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
Romul писал(а):Феррари - мясо!

Комиссары с вами не согласны. Дело не в цветах, а в попсовости.
Феррари кака, короче.
А судьи кто? В 2006 Михаэля наказали в Монако за то что в поворот не вписался, а в субботу практически тоже самое сделал Росберг и ничего. Где последовательность? Да и где новость о "несогласии" комиссаров? Что-то Кими никак не наказали! Да и почему когда Чилтон помешал Кими под пейс-каром судьи этому внимания не удилили?
Romul писал(а): Дело не в цветах, а в попсовости.
Феррари кака, короче.
Бугога :lol: :lol: :lol: Очень смешно это слышать от болельщика команды, которая всю свою историю старается прыгнуть выше жопы и обойти Скудерию по титулам и популярности :D Однако последние годы все расставляют по местам :lol: 1 подиум за 2 сезона :lol: :lol: Если Феррари - кака, то команда из Уокинга - большая куча такая, которая прослушивает чужие радиопереговоры и промышленно шпионят, т.к. своего ничего толкового придумать не могут
Последний раз редактировалось lymonad 26 май 2014, 08:38, всего редактировалось 3 раза.
 Megap1xel
Два раза наказывать просто издевательство!
Очень надеюсь что Бьянки сохранят очки!
 Megap1xel
Два раза наказывать просто издевательство!
 Romul
Megap1xel писал(а):Два раза наказывать просто издевательство!
Проблем не вижу, если он сам решил под пейс-каром по питлэйну проехать. Ах какой хитрый.

По поводу Феррари, болельщики данного коллектива могут по оголтелости поспорить с мясом. Один такой предопределил судьбу моего боления в Ф-1. Так как в нарядах не затыкался про Шумахера и прочее. Это времена, когда Ирвайну колесо забывали вешать если чо.
Последний раз редактировалось Romul 26 май 2014, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Рома глор! Во времена Ирвайна как раз макларен был чемпионом всего. Я же стал болеть за Феррари с перехода Шуми, ещё до его пяти чемпионств подряд.
 Romul
ZLODEY писал(а):Рома глор! Во времена Ирвайна как раз макларен был чемпионом всего. Я же стал болеть за Феррари с перехода Шуми, ещё до его пяти чемпионств подряд.
Ниразу не глор. До последнего бодались Ирвайн и Мика, не надо ляля.

Вообще состав пилотов Хаккинен-Култхард, считаю сильнейшим у Маков. И гонки поинтересней были, чем сейчас. А то хрень какая-то с ДРС, резиной, топливом.
 lymonad
Romul писал(а):
Вообще состав пилотов Хаккинен-Култхард, считаю сильнейшим у Маков. И гонки поинтересней были, чем сейчас. А то хрень какая-то с ДРС, резиной, топливом.
А что насчет пары Сенна - Прост? ;) Насчет ДРС, КЕРС и прочих обхэсс в точку!
 Romul
lymonad писал(а):
Romul писал(а):
А что насчет пары Сенна - Прост? ;) Насчет ДРС, КЕРС и прочих обхэсс в точку!
Я болеть за Ф-1 начал в 98-м, еще раз повторяю.
 Romul
Что же до самого Райкконена, то он получил предупреждение за инцидент с Кевином Магнуссеном в «Лёвсе» незадолго до финиша гонки, когда Кими не вписался в поворот, после чего не смог дальше ехать сам и заблокировал представителя «Макларена».
 lymonad
Ну что такое предупреждение в Ф1? Тоже самое, что словесная беседа арбитра с игроком в футболе. Если бы реально действия Айсмена стюардам бы не понравились, то дали бы +20сек или +5 мест на следующем старте. Так что это еще раз подтверждает, что Райкконен все сделал правильно, просто не фартануло - там поворот на 45 градусов в этом месте. Была бы другая трасса, а не Монако, то Магнуссен на Макларене до финиша читал бы "Santander" на заднем крыле впереди идущей машины :D :D
Последний раз редактировалось lymonad 26 май 2014, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
180 градусов там в повороте + на одну машину он только, узкий. Я что-то геометрию стал забывать :D
 ZLODEY
Сегодняшняя гонка понравилась. Наконец то у мерсов проблемы случились)))
Авария Массы и Переса ужаснула, хорошо что оба живы остались.
 Megap1xel
Шумахер вышел из комы

Знаменитый пилот Формулы-1 Михаэль Шумахер вышел из комы. Об этом сообщает Bild со ссылкой на менеджера автогонщика Сабину Кем.
Хоть одна светлая новость! Я уже не надеялся если честно...
 Mad Max
Браво врачи! Здоровье барону
 lymonad
Здоровья Шуми!
 ZLODEY
Наконец то хорошая новость про Майкла))
 Cherep
Мише здоровья конечно,хотя и никогда не болел за него,как за пилота...Последнее время вообще всё меньше слежу за автогонками,начинал болеть в Ф1 за Уильямс-Рено,а конкретно за Найджела Мэнселла.А в ралли Париж-Дакар в те годы боролись в основном Ситроен и Митсубиси,так я почему то всегда болел за жёлтых(Ситроен),правда потом они красными стали,когда рекламу сигарет запретили,а у них главным спонсором Кэмел был...Вон чего навспоминал млин :D
 Andy74
У тачки Хэмилтона второй подряд кирдык в первом сегменте квалификации :shock:
...Неужели завтра тоже финиширует на подиуме? :?
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 26