Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Veselyi_Rodger
Romul писал(а):Один раз, 50 рублей кинул ошибшемуся. номер отличался на 1 цифру. и мне деньги на счет поступили изначально.
ПОзвонил парень и попросил нормально. Не вижу в этом криминала, если действительно ошибся.

И сдачу в магазинах отдаю, если больше дали. Говорят потеряешь больше если не вернешь.
Один раз девушка с тысячи дала товар + сдачу + ту же тысячу. Отдав тысячу, сказал, что буду их постоянным клиентом.

Зы: Ещё прикольно было, покупал как-то в овощной палатке что-то. Говорю мол мне кило того-то, кило того-то и кофточку вашу. Продавщица изумлёнными глазами смотрит. Я говорю, ценник с своей кофточки снимите, прилип. ( Кстати, если бы обманулась продавщица весового товара, я бы деньги подумал возвращать... Хотя они "обманываются" только в одну сторону....)
 airbus
Марко (не Ломича) нашего, с форума, никто не видел?
Последний раз редактировалось airbus 20 май 2014, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
airbus писал(а):Марко (не Ломича) нашего, с форума, никто не видел?
Бабки нашептали, что на форуме можно в личку написать)))
 ZLODEY
Наконец то дождались шикарной погоды))) Уже третий день купаюсь. Всем жителям каменных джунглей привет :)
 Joker
У меня жена, уезжая на выходные на дачу, оставила ключи от квартиры, висящими в замке почтового ящика!!! Это было днем в пятницу. Приехав в воскресенье вечером, мы их обнаружили, лежащими внутри почтового ящика. Я конечно замки сменил, но все-таки.
 Fil
Joker писал(а):У меня жена, уезжая на выходные на дачу, оставила ключи от квартиры, висящими в замке почтового ящика!!! .
А как узнали , что они там висели ?
 Сафрон
Romul писал(а):...И сдачу в магазинах отдаю, если больше дали. Говорят потеряешь больше если не вернешь.
Это верно, как верно и то, что не оскудеет рука дающего.
Сколько раз замечал после того, как что-то у меня крали, или приходилось платить гайцам (раньше) или после влета на деньги после аварии, или после кутежа до последней копейки (изредка), что вскоре после этого мне же и возвращалось удачной сделкой, хорошим приходом или интересными предложениями :)
 Joker
Fil писал(а):
Joker писал(а):У меня жена, уезжая на выходные на дачу, оставила ключи от квартиры, висящими в замке почтового ящика!!! .
А как узнали , что они там висели ?
А она перед тем как из подъезда выйти, почту проверяла, ящик открыла, макулатуру достала, выкинула и ушла на автомате, а про ключи забыла. Это она потом вспомнила. У нее несколько раз было, что ключи в входной двери оставляла воткнутыми, когда домой заходила. Потом из квартиры выходишь, а они висят, или соседи постучат, напомнят.
Последний раз редактировалось Joker 22 май 2014, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Ага вчера по радио слышал))
 Romul
Вот поэтому я стараюсь очень редко ходить в Бухгалтерию
 Акела
http://klops.ru/news/obschestvo/91101-k ... olmilliona" onclick="window.open(this.href);return false;
Калининградский пограничный институт ФСБ закупает четыре тонны карамели. Об этом сообщается в документах открытого аукциона, размещенного на сайте госзакупок.

Заказ обойдется для федерального бюджета в максимум 480 тысяч рублей. На эту сумму планируется закупить 4 тысячи килограммов "леденцовой карамели без начинки".

Как сообщил "Клопс.Ru" представитель погранинститута, ответственный за размещение заказа, карамель предназначена для курсантов, однако он затруднился уточнить, зачем конфеты нужны в таком количестве: "Это военная тайна".
Халва, халва...Фиг вам, а не халва....чупа-чупсами обойдётесь. :P
 AlSkywalker88
Это добро в ближайшее время будет безвозмездно раздаваться жителям Прибалтики.

Изображение
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 23 май 2014, 02:38, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Наш ответ санкциям и с.ка всяким Кончитам. Вот реально от его они бесятся.
[youtube]Sty7-mr6m7Q[/youtube]
 Megap1xel
Вам "Политики" мало?

Господа горепатриоты не забывайте что это Динамовский форум! Сколько уже можно гадить по всем темам?
 Romul
Megap1xel писал(а):Вам "Политики" мало?

Господа горепатриоты не забывайте что это Динамовский форум! Сколько уже можно гадить по всем темам?
НЕ удивлен, что только в России для некоторых слово патриот ругательное. :D
 Megap1xel
Romul писал(а): НЕ удивлен, что только в России для некоторых слово патриот ругательное. :D
Нужно отличать флудера от патриота. Ругательным это слово быть не может имхо.
 Вячеслав.РУ
Gerasim писал(а): Вместо курево выдавать. Ну что вы как маленькие.
Правильно. А потом всех к платному стоматологу лечиться строем.
 Megap1xel
tigerol писал(а): За облаками космос- это жесть и , действительно, уровень начальных классов.
Не хочу засорять политику поэтому задам вопрос тут.

В чем жесть?
Озвучьте определение Космоса которое вы считаете правильным?
 Вячеслав.РУ
Лобби стоматологов победило лобби онкологов :)
  • 1
  • 617
  • 618
  • 619
  • 620
  • 621
  • 1377