- 20 май 2014, 19:42
Зы: Ещё прикольно было, покупал как-то в овощной палатке что-то. Говорю мол мне кило того-то, кило того-то и кофточку вашу. Продавщица изумлёнными глазами смотрит. Я говорю, ценник с своей кофточки снимите, прилип. ( Кстати, если бы обманулась продавщица весового товара, я бы деньги подумал возвращать... Хотя они "обманываются" только в одну сторону....)
Один раз девушка с тысячи дала товар + сдачу + ту же тысячу. Отдав тысячу, сказал, что буду их постоянным клиентом.Romul писал(а):Один раз, 50 рублей кинул ошибшемуся. номер отличался на 1 цифру. и мне деньги на счет поступили изначально.
ПОзвонил парень и попросил нормально. Не вижу в этом криминала, если действительно ошибся.
И сдачу в магазинах отдаю, если больше дали. Говорят потеряешь больше если не вернешь.
Зы: Ещё прикольно было, покупал как-то в овощной палатке что-то. Говорю мол мне кило того-то, кило того-то и кофточку вашу. Продавщица изумлёнными глазами смотрит. Я говорю, ценник с своей кофточки снимите, прилип. ( Кстати, если бы обманулась продавщица весового товара, я бы деньги подумал возвращать... Хотя они "обманываются" только в одну сторону....)