Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Ваше мнение о результате?

Победа Динамо
44
34%
Ничья
33
26%
Победа ЦСКА
52
40%
 antonio
_Vladimir_
Посмотрим :)
Но мне сдается, что в 3 нападающих - смерти подобно.
А без флангов вообще тяжело вам будет - Березуцкий мягко говоря не фланговый игрок, ни пройти, ни навесить/прострелить толком не может. А через центр может и н получиться пробиться.
Да и наши могут флангами проблем вам подкинуть.
В-общем, жду интересного футбола, поинтереснее вашего дерби с мясом ;)
П.С. Кураньи го-о-о-о-ол, лалалалалалала! 8-)
 ануар макенов
когда команду загоняют в тупик: и по игре, и по таблице,появляются эти самые морально-волевые.зачастую поздно.
 _Vladimir_
antonio
При трёх напах, зачем обязательно Алексею регулярно бывать в атаке на фланге? Он может сыграть и достаточно строго в обороне. Но при трёх напах, двое из них, выполняют функции, не то - фланговых (!), не то "свободных художников" (перемещаясь между флангами и центром). Вспомни, в игре со спамом напов было два, но при этом и Вагнер и Думбия - нередко уходили на фланги, Вагнер - на левый, Думбия - на правый.

Я же говорю: и в последнем матче выраженных краёв у ЦСКА не было, Хонда и Тошич играли скорее "свободных художников", а Вагнер, Думбия - часто на флангах. Так понял, оно так и было задумано - скоростное броуновское движение с частой сменой мест. Скорости хватало, отточенного взаимодействия - не всегда. То есть чего не хватало того не хватало, многое было "с листа", много было новичков.

А заканчивали тот матч, так явно - в расстановке с тремя напами (4-3-3). Тут даже не в том дело что Олисе номинально (по заявке) нап, просто включился в игру он, явно играя не в позиции хава, а в позиции напа. Так что... А с двумя напами, так это не только со спамом, с двумя напами (Нецид + Гильерме) мы и ранее, в последнее время - бывало играли. А теперь же, когда форма иных полузащитников под вопросом а напов поболее стало... Есть варианты, есть вопросы.
Последний раз редактировалось _Vladimir_ 02 авг 2010, 22:36, всего редактировалось 5 раз.
 dinamo23
DvK писал(а): там Кирилл со своей пяткой разберется...
Я жду просто красивой игры.
какая там пятка человек женился , он другую пятку тренирует сейчас :lol: :lol:
 dsch
От этого матча жду интересной сербской дуэли на нашем левом фланге. Ожидаю того, как распиаренный Тошич будет методично проигрывать Ломичу.
А прогноз на матч мой таков - 2:0 в нашу пользу. Воронин с проникающего паса Хохлова и Кураньи с навеса Уилкшира.
Можете считать меня слабоумным, но я с нетерпением ждал, когда ж мы дойдем до этой серии матчей с нашими Топ-командами (Рубин не в счет, у них стиль игры, как у середняков, только класс намного выше). Утомительно смотреть на Ростовы-Сибири-Крылья.
 Новый Свет
Хохлова не должно быть на поле! Поэтому Воронин забьёт с пенальти от Ропотана! А Кураньи от Уилкшира - будет красиво!
 Defo
Кураньи от Ломича! Хохлова не должно быть в команде!
 dsch
Если будет здоров Ропо, то я только за его присутствие на поле. А Хохлов мог бы выйти вместо Семшова минуте на 75.
 Новый Свет
Расторгнуть контракт с с Хохловым сейчас, выйдет дешевле последствий его неигры ... ИМХО
 Гость
Дешевле посадить его "на лавку" до конца контракта. :)
 dsch
Как же у нас любят искать козлов отпущения... То Кокорин, то Хохлов, то Колодин, то Габулов... Проигрывает и выигрывает вся команда. Просто ошибки одних бросаются в глаза, а другие могут, как Воронин, например, незаметно обрезать в передачах. Никого не защищаю, но давайте смотреть шире и объективнее.
 s-ky
СораДники!

Искренне надеюсь, что Миодраг оценит потуги Кобелева и не выпустит на игру Димачку. То есть, Хохлов + ЦСКА = 3 гола в наши ворота (минимум).

Очень хочется увидеть от Миодрага атакующую модель, примерно, такого плана (конечно же, справа налево):

Габулов (что бы вы не говорили, он реально второй после Рыжикова вратарь)
Уилкшир - Колодин (полуопорный) - Миюшкович (хотелось бы Епуряну здесь) - Ломич (Гранат 70')
Самедов (К. Комбаров 60'--если выздоровеет ) - Семшов - Д. Комбаров (Чеснок 60'--если выздоровеет)
------Воронин------
Кокорин - Король Кевин(люблю уже гада, по крайней мере, сильно в него верю, а если веришь -- все сбудется)

UPD. Ну и конечно же, подключения защитников по флангу, потому что и Комбик и Самед должны играть полуинсайдов в данной схеме.
Последний раз редактировалось s-ky 03 авг 2010, 06:29, всего редактировалось 7 раз.
 Солист
ануар макенов писал(а):когда команду загоняют в тупик: и по игре, и по таблице,появляются эти самые морально-волевые.зачастую поздно.
Морально-волевых у Динамо не было никогда.
У Спартака - почти всегда.
 Fire dozn
Здравствуйте ! Не подскажете, далеко ли вокзал в Химках от стадиона. Успею ли добраться из Химок до Киевского вокзала к 21 часу на поезд, если уеду после 1-го тайма ?
 Romul
Ничью буду считать хорошим результатом.
 Obninsk345
значит так: от стадиона быстрым шагом до станции Химки 10-15 минут хода; далее от ст. Химки до ст. Петровско-Разумовская электричка идет 15 минут(http://tutu.ru/rasp.php?st1=80010&st2=79610" onclick="window.open(this.href);return false;); затем закладывай ещё минут 10-15 пешком от ст. П-Р до метро П-Р; далее 21 минута на метро с одной пересадкой и ты на Киевке(http://metro.yandex.ru/moscow" onclick="window.open(this.href);return false;)
В общем сам рассчитывай как и когда уезжать, я сам приезжаю на киевку на электричке, а далее как описал выше :-)

То есть первый тайм по идее закончится в 19-30, так что должен успеть причем особо не напрягаясь :-) (Электрички есть из Химок в 19-41 и 20-02)
Последний раз редактировалось Obninsk345 03 авг 2010, 09:33, всего редактировалось 3 раза.
 Марко
Romul писал(а):Ничью буду считать хорошим результатом.
Не просто хорошим, а СУППЕР!
 Fire dozn
Obninsk345 писал(а):значит так: от стадиона быстрым шагом до станции Химки 10-15 минут хода; далее от ст. Химки до ст. Петровско-Разумовская электричка идет 15 минут(http://tutu.ru/rasp.php?st1=80010&st2=79610" onclick="window.open(this.href);return false;); затем закладывай ещё минут 10-15 пешком от ст. П-Р до метро П-Р; далее 21 минута на метро с одной пересадкой и ты на Киевке(http://metro.yandex.ru/moscow" onclick="window.open(this.href);return false;)
В общем сам рассчитывай как и когда уезжать, я сам приезжаю на киевку на электричке, а далее как описал выше :-)

То есть первый тайм по идее закончится в 19-30, так что должен успеть причем особо не напрягаясь :-) (Электрички есть из Химок в 19-41 и 20-02)
А не проще будет доехать до Ленинградского вокзала, а там со ст. метро Комсомольская доехать до Киевского ? Чтобы пешком не добираться от ж/д вокзала до ст. Петровско-Разумовская ?
Поезд в 21.20, может еще минут 15 2-го тайма посмотрю.
Последний раз редактировалось Fire dozn 03 авг 2010, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
и так можно тоже :-)
я выдал то, что знаю ;-)
то, что ты написал - это второй вариант, главное, что ты понял как и куда бечь и скока это занимает времени :-)
 Fire dozn
Надо будет часа за два до матча приехать, чтобы пути отхода изучить ! 8-)
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 29