Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 WARLOCK
Кaпитaн писал(а):
вадимД писал(а):Изображение
:lol:
Продемонстрировал он этот жест экс-тренеру молодежной сборной шведов. Запомнился этот защекан тем, что слишком часто показывал "рыбку", когда на наших ребятах фолили.
А здесь видео
" onclick="window.open(this.href);return false;
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а):
I love Dinamo писал(а):
Кaпитaн писал(а):Тяжело будет в финале с суоми ( если в третьем периоде чехи не сотворят чудо). Опять нудятина оборонительная будет нам противостоять...
Тяжело будет взломать эту оборону.Надо чтобы в большенстве завершение было.Это важный фактор который сыграет большую роль.Против обронительного хоккея суоми.
Надо не удаляться. Дисциплина у нас порой хромает. Частенько ненужные удаления хватает Плотников ( при всех его несомненных плюсах).
Да дисциплина хромает.И не нужные удаления присутствуют.Надо этого избежать.И провокаций со стороны суоми.И использовать свои даже минимальные шансы.
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):
Кaпитaн писал(а): Как такое забыть то? 2 Олимпиады подряд проваливаем. Главные старты четырехлетия....
Скорее главное хоккейное соревнование, среди сборных, в мире. ЧМ так - рутина.
Ну я это и имел в виду ;)
 Кaпитaн
vasilev писал(а):
I love Dinamo писал(а):
Кaпитaн писал(а):Тяжело будет в финале с суоми ( если в третьем периоде чехи не сотворят чудо). Опять нудятина оборонительная будет нам противостоять...
Тяжело будет взломать эту оборону.Надо чтобы в большенстве завершение было.Это важный фактор который сыграет большую роль.Против обронительного хоккея суоми.
Тяжело, но надо. И за Олимпиаду реабилитироваться,
и Валеричу на мировом уровне топ-тренером быть.
Надо брать золото обязательно, но вряд ли это будет реабилитацией. Мое имхо: лучше бы мы взяли золото в Ванкувере или в Сочи, чем трижды победили на ЧМ.
 Кaпитaн
I love Dinamo
Ну провокации обязательно будут. Там же наш Лео :D
У них еще есть ребята, в любой момент умеющие спровоцировать соперника.
 191669
Нет, ну понятно, конечно. Я и не спорю, что Олимпийские игры архиважны, тем более в Сочи. Но убивать себя по этому поводу не стоит. То сражение проиграно. Ничего не поделаешь. У всех бывают и суперпобеды, и тяжелые поражения.
У каждого свое мнение, но для меня ЧМ - новый бой. И здесь неважно, как мы играли до. Слабый состав участников? Это ЧЬИ проблемы?
P.S. Команда ОВ не должна отвечать за проигрыши Билла.
P.P.S. Олегу Валерьевичу УДАЧИ в финале!
 Кaпитaн
191669 писал(а):Нет, ну понятно, конечно. Я и не спорю, что Олимпийские игры архиважны, тем более в Сочи. Но убивать себя по этому поводу не стоит. То сражение проиграно. Ничего не поделаешь. У всех бывают и суперпобеды, и тяжелые поражения.
У каждого свое мнение, но для меня ЧМ - новый бой. И здесь неважно, как мы играли до. Слабый состав участников? Это ЧЬИ проблемы?
P.S. Команда ОВ не должна отвечать за проигрыши Билла.
P.P.S. Олегу Валерьевичу УДАЧИ в финале!
Так я и не говорю, что за те поражения должен отдуваться Знарок. И все же.
Согласен с последним утверждением. Удачи нам в финале.
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а):I love Dinamo
Ну провокации обязательно будут. Там же наш Лео :D
У них еще есть ребята, в любой момент умеющие спровоцировать соперника.
Лео самый главный провокатор :D
 sergey-lyo
Главный тренер сборной России Олег Знарок может быть дисквалифицирован на финал ЧМ-2014 за свой жест в сторону скамейки сборной Швеции в сегодняшнем полуфинальном матче (3:1).
В концовке третьего периода Знарок вступил в перепалку с ассистентом главного тренера «Тре Крунур» и показал «жест смерти», проведя пальцем по горлу.
Сам главный тренер россиян на послематчевой пресс-конференции объяснил этот жест тем, что у него болит горло. ( :D )
Сегодня директорат чемпионата мира рассмотрит поведение Знарка и вынесет решение. Отмечается, что согласно Книге правил ИИХФ, специалист должен быть дисквалифицирован.
Добавим, что Знарок и Мортс после матча не пожали друг другу руки.

[youtube]HO_WDALh9B4[/youtube]
 I love Dinamo
Надеюсь Знарок будет руководить командой в финале.
 Obninsk345
Я тут подумал...
А молодец Знарок!
Умело отвел напряг от игроков сборной перед финалом на себя)))
Игроки спокойно готовятся к финалу))))
Удачи парням седня!!!
Последний раз редактировалось Obninsk345 25 май 2014, 13:49, всего редактировалось 3 раза.
 vasilev
Финал без Знарка.
Ребята соберутся и сыграют за тренера. Верю в них.
 Obninsk345
vasilev писал(а):Финал без Знарка.
Пидарасы че! :mrgreen:
И кончита во главе их!
 vasilev
Obninsk345 писал(а):
Пидарасы че! :mrgreen:
И кончита во главе их!
Все всё понимают. Нужна победа.
 Кaпитaн
Че, третьяк в очередной раз обо.рался и не защитил честь хоккейной державы в кабинетах? А он везде не при делах. Интересно, он что-то полезное вообще сделал на своем посту? Я вот слышал про школу вратарей, открытую, внимание, в США. Вижу, как он раз за разом сдает тренеров. Он когда-нибудь признает свои косяки? И тут не помог :x
Последний раз редактировалось Кaпитaн 25 май 2014, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Кстати, а наши будут добиваться дисквалификации ублюдка шведского? Или схаваем молча?
 Кaпитaн
Решил почитать мнения на форумах разных команд, касаемо случае с нашим рулевым. В очередной раз убедился, что за петушантю болеют в основном неадекватные мрази. Столько г.вна вылито на Валерича.
А этим су.ам еще и бюджет повысили :evil:
 sergey-lyo
А ещё лучше бы, вообще не выходили бы на лёд.
Один за всех и все за одного. (ИМХО)
 Кaпитaн
sergey-lyo писал(а):
А ещё лучше бы, вообще не выходили бы на лёд.
Один за всех и все за одного. (ИМХО)
Ну и что тогда? Суоми только рады будут.
 DennyDynamo
Жесть. Я думал до такого не дойдет.
  • 1
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 142