Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Megap1xel
ЮЛА писал(а):
albicelestes62 писал(а): Но консервы отличаются от магазинских как небо от земли!
Ну это совершенно неудивительно. Приготовленное в домашних условиях всегда вкуснее магазинных банок.
кстати у кого нибудь есть такая штука? мне подарили, теперь не знаю что с ней делать. Буду рада любым проверенным рецептам.
http://www.ulmart.ru/goods/597442" onclick="window.open(this.href);return false;
Включу Бабу Вангу и скажу что будет собирать пыль на задворках кухни...

Сендвичница и то более прикладной инструмент имхо.
 ДомосеД-3
Что-то тема заглохла. Итак:
Базовые продукты
Базовые продукты.jpg
Это называется зирвак
Зирвак.jpg
Заложили рис
Заложили рис.jpg
Вода выкипела. Теперь надо плотно закрыть крышкой и томить на минимальном огне
Закрыть крышку.jpg
К столу!
К столу!.jpg
На столе
На столе.jpg
Как-то так)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 AlSkywalker88
Недавно имел удовольствие попробовать варенье из одуванчиков - удивительно вкусно, примерно как мед, но гораздо приятнее на вкус, имхо. Тарелку блинов с ними просто смел. А также кофе из корня одуванчика - весьма достойно, хотя плохо распробовал, к тому же по уверениям полезно.
 Kurt
Было дело как-то варили такое варенье.
 ЮЛА
Сама не варила, но мне рассказывали, что туда надо неимоверное количество сахара.
 ЗИЛ
ЮЛА писал(а):Сама не варила, но мне рассказывали, что туда надо неимоверное количество сахара.
В том то и дело, это примерно как варенье из кабачков. Тоже вкусно, но сараха уходит очень много.
 ЮЛА
ЗИЛ писал(а):
ЮЛА писал(а):Сама не варила, но мне рассказывали, что туда надо неимоверное количество сахара.
В том то и дело, это примерно как варенье из кабачков. Тоже вкусно, но сараха уходит очень много.
Не понравилось из кабачков, сахар он и в Африке сахар. Не понимаю этих извращений: из одуванчиков, из кабачков, из арбузных корок, из лука и т.д.
Из всего можно сделать варенье, только сахар насыпай :D
 Kurt
Ну одуванчиковое реально на мёд похоже.
 Romul
Среди прочих, самое вкусное варенье которое я ел - из Китайки (сорт яблок).
 ЗИЛ
Romul писал(а):Среди прочих, самое вкусное варенье которое я ел - из Китайки (сорт яблок).
Малиновое вот это вещь. Один недостаток махонькие косточки застряют.
 ЮЛА
Вишневое рулит ;) с косточками :)
 Megap1xel
Хоть и большой экспериментатор в кулинарии, но предпочитаю классические Малина и Земляника.

Еще фейхоа провернутое через мясорубку с сахаром божественно!

А все эти "варенья" из шишек и одуванчиков пережитки голода и дефицита имхо...Как суп из крапивы и заварка из Иван Чая.
 Pups
ЮЛА писал(а):Вишневое рулит ;) с косточками :)
Да.
 Kurt
Megap1xel писал(а):...А все эти "варенья" из шишек и одуванчиков пережитки голода и дефицита имхо...
Лёш не скажи (вспоминаем про количество сахара), это скорее от большой заморочки.
 AlSkywalker88
Заморочки, голод, дефицит... Господа и дамы, лишь поделился что оно удивительно вкусное, без преувеличения - разве не это главное?
 Schultz
Megap1xel писал(а): А все эти "варенья" из шишек и одуванчиков пережитки голода и дефицита имхо...Как суп из крапивы и заварка из Иван Чая.
в корне не согласен!
 Pups
Megap1xel писал(а): А все эти "варенья" из шишек и одуванчиков пережитки голода и дефицита имхо...Как суп из крапивы и заварка из Иван Чая.
Все так!
 AlSkywalker88
Pups писал(а):
Все так!
Предпочитаешь Дирол, Стиморол или Орбит?
 ДомосеД-3
Первые в мире макароны с пантами начали выпускать в Алтайском крае
Эксклюзивный продукт – макароны с пантами – начало выпускать ведущее предприятие Алтайского края «Поспелихинская макаронная фабрика». К производству нового продукта – макаронных изделий VELNES под торговой маркой «Granmulino» приступили уже с 1 июня.
http://www.mcx.ru/news/news/v7_show_print/25223.78.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
 Megap1xel
Долго смеялся рассказам про советские электрошашлычницы.

Но, на праздниках отрыли подобный агрегат у товарища на квартире, и кстати очень вкусный замапужили шашлычок из парного мяска с дорогомиловского рынка! :)

Изображение
  • 1
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 220