Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kaa72
kurilka писал(а): Полностью:
Михаил Погребинский: Украину ожидают революционные перемены
http://rian.com.ua/analytics/20140519/349545352.html
Вот чем надо было заниматься:
Конечно, варианты реакции разрабатывались. Но я думаю, что если бы Россия занималась Украиной хотя бы на 10% от того, что ей сейчас приходится делать, занималась бы раньше, то этого сейчас делать бы не пришлось. Здесь была бы влиятельная пророссийская политическая сила, которая удерживала бы какое-то равновесие в системе. А так - ее вообще нет.

Более 10 лет назад в разговоре с одним очень высоким российским руководителем я говорил: почему бы вам не посмотреть, как занимаются Украиной американцы, европейцы? Вы же ничего не делаете, никаких нет фондов, грантов, а у нас Западом сотни миллионов долларов вкладываются в "мягкую силу". На что мне было сказано: Михаил Борисович, это - ваши проблемы. А я ответил: не исключено, что через некоторое время это станет и вашими проблемами. Ну вот... Это тот самый случай, о котором говорят - "долго запрягают, да быстро ездят", "пока гром не грянет, мужик не перекрестится"...
тогда бы и не получили эту проблему. Но Россией правили недальновидные люди.
 Orcas
Путин: Россия будет работать с новым руководством Украины

На прямой вопрос, готова ли Россия сотрудничать с лидером президентской гонки на Украине Петром Порошенко, Путин отметил, что готов на это, если после победы Порошенко на выборах Украина вернет задолженность за поставленный газ в размере 3,5 млрд долл.

Глава РФ уточнил, что в России с уважением отнесутся к выбору украинского народа 25 мая.http://top.rbc.ru/politics/23/05/2014/9 ... al_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]-[title]

Владимрыч продолжает "сливать" Юго-Восток... типа, за бабки признаем кого угодно))))))))))) :lol:
 WARLOCK
kaa72 писал(а): Вот чем надо было заниматься:
Конечно, варианты реакции разрабатывались. Но я думаю, что если бы Россия занималась Украиной хотя бы на 10% от того, что ей сейчас приходится делать, занималась бы раньше, то этого сейчас делать бы не пришлось. Здесь была бы влиятельная пророссийская политическая сила, которая удерживала бы какое-то равновесие в системе. А так - ее вообще нет.

Более 10 лет назад в разговоре с одним очень высоким российским руководителем я говорил: почему бы вам не посмотреть, как занимаются Украиной американцы, европейцы? Вы же ничего не делаете, никаких нет фондов, грантов, а у нас Западом сотни миллионов долларов вкладываются в "мягкую силу". ...
тогда бы и не получили эту проблему. Но Россией правили недальновидные люди.
Во-первых, влиятельной "про-российской" силой были Янукович и Партия регионов.
Во-вторых, Россия вложила в Украину прямо или косвенно столько, сколько Западу и не снилось.
В-третьих, последние 15 лет политику в РФ определяют одни и те же люди.
В-четвертых, сколько бандеровца не корми, москаль для него всегда враг.
 Вячеслав.РУ
kaa72 писал(а): тогда бы и не получили эту проблему. Но Россией правили недальновидные люди.
Так те же самые люди правят Россией и сейчас вроде как
 Aii
Orcas писал(а): Путин: Россия будет работать с новым руководством Украины

На прямой вопрос, готова ли Россия сотрудничать с лидером президентской гонки на Украине Петром Порошенко, Путин отметил, что готов на это, если после победы Порошенко на выборах Украина вернет задолженность за поставленный газ в размере 3,5 млрд долл.
Ну мне кажеться он просто здравомыслящий человек, а не "кровавый упырь" как это пытаються преподнести.
Пытаеться лавировать как то, не идти прямолинейным рельсом. Украина ведь никуда не исчезнет, по любому придеться как то с ними существовать.
И выбирать из монстров типа Порошенко или Яроша (те еще фрукты), меньшее зло.

ИМХО.
 kaa72
Orcas писал(а):Путин: Россия будет работать с новым руководством Украины

Глава РФ уточнил, что в России с уважением отнесутся к выбору украинского народа 25 мая.http://top.rbc.ru/politics/23/05/2014/9 ... al_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]-[title]

Владимрыч продолжает "сливать" Юго-Восток... типа, за бабки признаем кого угодно))))))))))) :lol:
Вообще то это была шутка, воспринятая провокационными СМИ как правда.
http://itar-tass.com/politika/1210408" onclick="window.open(this.href);return false;
Здесь с видео.
Россия готова к диалогу, но при определенных условиях.
Вячеслав.РУ писал(а):
Нет. Сейчас правят те, которые вынуждены исправлять ошибки прежнего руководства, ломать не строить, строить гораздо труднее и время больше.
 WARLOCK
kaa72 писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):
Нет. Сейчас правят те, которые вынуждены исправлять ошибки прежнего руководства, ломать не строить, строить гораздо труднее и время больше.
Вы хотите сказать, что сейчас Президентом РФ работает клон того Президента РФ, который был избран в марте 2000 года, а до этого в августе 1999 года был назначен главой правительства, а еще ранее был Директором ФСБ (c 1998) и секретарем Совета безопасности РФ?
 kaa72
WARLOCK писал(а): Вы хотите сказать, что сейчас Президентом РФ работает клон того Президента РФ, который был избран в марте 2000 года, а до этого в августе 1999 года был назначен главой правительства, а еще ранее был Директором ФСБ (c 1998) и секретарем Совета безопасности РФ?
Не надо на меня наговаривать, это Вы сказали, а я сказал совсем другое. Внимательно прочитайте и подумайте.
 Orcas
Aii писал(а):
Orcas писал(а): Путин: Россия будет работать с новым руководством Украины

Ну мне кажеться он просто здравомыслящий человек, а не "кровавый упырь" как это пытаються преподнести.
Пытаеться лавировать как то, не идти прямолинейным рельсом. Украина ведь никуда не исчезнет, по любому придеться как то с ними существовать.
И выбирать из монстров типа Порошенко или Яроша (те еще фрукты), меньшее зло.

ИМХО.
Уважаемый сораДник, а как тогда быть со всеми увещиваниями о непризнании результатов выборов, о "помощи русскому населению", о официальном статусе ПС в Украине и его взаимосвязях с тем же Коломойским и Порошенко?
Пытаться лавировать - это сказать "наше решение будет сформировано в ближайшие дни"... а тут четко Гарант дал понять - вернете деньги, закроем глаза и на фашистов и на убитых ополченцев...
ДНР просили уже дважды о помощи РФ - ответа ноль... люди продолжают умирать...сегодня умерло много гражданского населения...
имхо, двуличие нашей политики очень противно...причем во всем...
 Вячеслав.РУ
kaa72 писал(а):
WARLOCK писал(а): Вы хотите сказать, что сейчас Президентом РФ работает клон того Президента РФ, который был избран в марте 2000 года, а до этого в августе 1999 года был назначен главой правительства, а еще ранее был Директором ФСБ (c 1998) и секретарем Совета безопасности РФ?
Не надо на меня наговаривать, это Вы сказали, а я сказал совсем другое. Внимательно прочитайте и подумайте.
Статья датирована 2014 годом. В статье речь шла о том, что "если бы 10 лет назад".... 10 лет назад шел 2004 год. Правили те же, что и сейчас...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 23 май 2014, 17:42, всего редактировалось 2 раза.
 Вячеслав.РУ
Aii писал(а): Ну мне кажеться он просто здравомыслящий человек, а не "кровавый упырь" как это пытаються преподнести.
А по мне так все проще. Все понимают, что 3,5 миллиарда Украина вернуть сейчас не в состоянии. Потому можно с легкостью говорить что угодно.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 23 май 2014, 17:46, всего редактировалось 2 раза.
 WARLOCK
kaa72 писал(а):
Тогда уточните, кого вы имеете ввиду под "прежним" руководством: Сталина, присоединившего Галицию с населением, ненавидящим Россию, других генеральных секретарей ЦК КПСС (ВКП(б)), Ельцина, у которого министрами иностранных дел были Козырев, Примаков, Игорь Иванов, Путина и Со.
ps в статье, на которую вы ссылаетесь, указан срок 10 лет и более.
Последний раз редактировалось WARLOCK 23 май 2014, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Orcas писал(а):... а тут четко Гарант дал понять - вернете деньги, закроем глаза и на фашистов и на убитых ополченцев...
У РБК тактика жирного тролля, вырвать фразы из контекста, склеить с другими такими же, примешать немного отсебятины и подать.....
Посмотрите видео на ИТАР-ТАСС, совсем по другому, правда?
Вячеслав.РУ писал(а):
Статья датирована 2014 годом. В статье речь шла о том, что "если бы 10 лет назад".... 10 лет назад шел 2004 год. Правили те же, что и сейчас...
Этим надо было заниматься много раньше, с начала развала СССР, ЕБН оставил Украине крупного козыря, так торопился стать царем.
У Путина было много других дел, более важных, собрать то, что сломал Ельцин. Без этого наши старания оказывать влияние на Украину были бы напрасными хлопотами. Хотя то что в Крыму были пророссийские настроения, несмотря на старания Украинской и Западной пропаганды.....
 FanДорин
Orcas писал(а): ДНР просили уже дважды о помощи РФ - ответа ноль... люди продолжают умирать...сегодня умерло много гражданского населения...
имхо, двуличие нашей политики очень противно...причем во всем...
Но ведь Aii выкладывал и другую ссылку
" onclick="window.open(this.href);return false;
Нормальный маневр - Россия пока не признает, а ЛДПР уже признала и даже какое-то подобие посольства открыла. Помогут ребятам, потихоньку перестаю волноваться на эту тему, хотя пару дней назад думал также. А ведь под предлогом, что собрали 5млн. можно и 500 отправить, ну не войска же вводить. Это - в самом крайнем случае, пока они недурно и сами справляются.
 kaa72
WARLOCK писал(а): Тогда уточните, кого вы имеете ввиду под "прежним" руководством: Сталина, присоединившего Галицию с населением, ненавидящим Россию, других генеральных секретарей ЦК КПСС (ВКП(б)), Ельцина, у которого министрами иностранных дел были Козырев, Примаков, Игорь Иванов, Путина и Со.
Выше ответил, может поймете.
 WARLOCK
kaa72 писал(а):
WARLOCK писал(а): Тогда уточните, кого вы имеете ввиду под "прежним" руководством: Сталина, присоединившего Галицию с населением, ненавидящим Россию, других генеральных секретарей ЦК КПСС (ВКП(б)), Ельцина, у которого министрами иностранных дел были Козырев, Примаков, Игорь Иванов, Путина и Со.
Выше ответил, может поймете.
Я уже давно понял, что у вас Путин один весь в белом, а во всем виноват Ельцин и все, кто против Путина.
ps И хамить не надо, вам деньги не за это платят.
 kaa72
WARLOCK писал(а): Я уже давно понял, что у вас Путин один весь в белом, а во всем виноват Ельцин и все, кто против Путина.
ps И хамить не надо, вам деньги не за это платят.
Да не хамил я Вам, думал что действительно сами поймете.
Я не был сторонником Путина, до последнего времени, но когда Путин вернул то что Ельцин отдал Украине, я стал его уважать.
Что бы иметь влияние, нужны рычаги этого влияния, а они остались в руках украинских президентов. У Украины был Крым, передача которого не была официально оформлена (ратифицирована парламентами республик) и Севастополь, который вообще был отдельным субъектом, подчиненным на прямую Москве. Мы вынуждены были идти на уступки, скидки и прочее, потому что наш ЧФ находился на территории другого государства. И это была не заслуга Путина.
 WARLOCK
kaa72 писал(а): Мы вынуждены были идти на уступки, скидки и прочее, потому что наш ЧФ находился на территории другого государства. И это была не заслуга Путина.
Переломный момент наступил в 2004 году, когда произошла "оранжевая" революция. Именно с этого момента началось все то, о чем говорится в предоставленной вами статье. До этого ситуация была обратима. Но мы сначала профукали этот момент, пытались заигрывать с Тимошенко и другими, а затем еще стали поддерживать Януковича, который оказался пустым местом. Вообще внешняя политика первого президенства Путина разительно отличается от нынешней.
ps Путин вернул не только то, что Ельцин отдал, но и "подарки" Хрущева. Но проблем от этого , к сожалению, меньше не стало.
Последний раз редактировалось WARLOCK 23 май 2014, 18:24, всего редактировалось 3 раза.
 kaa72
WARLOCK писал(а): Переломный момент наступил в 2004 году, когда произошла "оранжевая" революция. Именно с этого момента началось все то, о чем говорится в предоставленной вами статье. До этого ситуация была обратима. Но мы сначала профукали этот момент, пытались заигрывать с Тимошенко и другими, а затем еще стали поддерживать Януковича, который оказался пустым местом. Вообще внешняя политика первого президенства Путина разительно отличается от нынешней.
Что бы иметь влияние, надо самим быть влиятельным. С голой попой, с которой мы остались при ЕБН, можно стать только ....., но не как не авторитетом. Сейчас совсем другое дело, с нами вынуждены считаться те, кто о нас вытирал ноги, все годы после развала союза. Сломать построенное за века, можно за неделю, а вот обратно отстроится......много времени нужно. И то что сейчас мы в состоянии на весь мир озвучить свое мнение, заслуга нынешнего руководства страны.

Самая главная победа, была одержана нынешним президентом в самом начале, он убрал олигархат от власти. Не сделал бы он этого, Россия стала нынешней Украиной, причем гораздо раньше чем сама Украина.
Последний раз редактировалось kaa72 23 май 2014, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
WARLOCK писал(а):...Вообще внешняя политика первого президентства Путина разительно отличается от нынешней.
Разумная мысль.
  • 1
  • 1409
  • 1410
  • 1411
  • 1412
  • 1413
  • 4067