Ходить надо на Динамо, а не на Кураньи, Воронина по отдельности.
Все нужны, Антонио. Я бы хотел чтобы многие вернулись на трибуны. Когда закрывали Динамо пришли многие 40 лет+ в изьеденных молью пульсерах и розах по 3 метра длиной, связанных в 80-х годах. Я хочу чтобы они вернулись на трибуны переступив через отчаянье 80-х.antonio писал(а):А нужны ли такие, которые ходят только на победы?doctor d писал(а):С другой стороны, если народ пойдет на Кураньи и останется - хорошо, правда для этого надо побеждать и показывать игру.
абсолютно согласен! Только вот как зазвать на трибуны болельщика, если команда не показывает игру и результат?! Мы, кто ходи постоянно - будем ходить при любом раскладе, а остальные?SJ писал(а):Ходить надо на Динамо, а не на Кураньи, Воронина по отдельности.
Так вот я и говорю, старики бы вернулись, а при результатах за глорами дело не встанет))))doctor d писал(а):абсолютно согласен! Только вот как зазвать на трибуны болельщика, если команда не показывает игру и результат?! Мы, кто ходи постоянно - будем ходить при любом раскладе, а остальные?SJ писал(а):Ходить надо на Динамо, а не на Кураньи, Воронина по отдельности.