Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД-3
Aii писал(а):Ахметов сбежал в Лондон http://politikus.ru/events/19687-ahmeto ... ondon.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Заигрался... Хотел шантажнуть хунту, а получил национализацию))).Вот уж точно, выпустил джинна
[youtube]dispjGiB5Qk#t=156[/youtube]
Бывает, что побег в Лондон печально заканчивается...
З.Ы. Хотя информацию о побеге надо проверять
Aii писал(а): И вспомнил!
О.Бендер : "...Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи...
Шикарно!!
 vasilev
Наблюдатель писал(а):
Orcas писал(а):Китай заявил о срыве подписания газового контракта с Россией
"Контракт о поставках в Китай российского газа во время нынешнего визита в страну президента России Владимира Путина подписан не будет, сообщает газета The Financial Times
Как то неловко получилось, да?

Опять новых санкций ждать?
 Наблюдатель
Я не разделяю восторгов по поводу подписания контракта на поставку газа в Китай. Российский газ будет питать китайскую экономику, соответственно будут расти все отрасли от ширпотреба до военной продукции. И эту же продукцию нам поставлять, окончательно добив все что еще шевелится в России. Станем в конце концов сырьевым придатком и Китая. Самый простой, самый неэффективный путь развития. Те, кто распродает Россию (извините за пафос), давно уже приготовили себе новую среду обитания за рубежом - от Лондона до Майами. Там же и дети их уже, ну а внуки будут обеспеченными людьми с западным менталитетом и образом жизни. Когда закончатся ресурсы, оставшиеся, правда из Лондона, будут распродавать землю.
 Наблюдатель
369 писал(а):
Megap1xel писал(а): P.S. Но зря вы это тут написали, толку не будет.
Знаю. Просто уверен, что пройдет время квасных патриотов и на форум вернутся ответственные люди.
А сейчас где они, эти ответственные люди. Вы разве не из них? Очень этих людей не хватает
Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
20 И на обломках самовластья
Напишут наши имена!
 Акела
Aii писал(а):Ахметов сбежал в Лондон http://politikus.ru/events/19687-ahmeto ... ondon.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Страница "контакты" у первоисточника:
http://www.segodnia.ru/page/104675" onclick="window.open(this.href);return false;
Несолидно как-то...
Может, оно, конечно, и правда...но, мне кажется, есть смысл подождать подтверждения не из помойки...
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а):Я не разделяю восторгов по поводу подписания контракта на поставку газа в Китай. Российский газ будет питать китайскую экономику, соответственно будут расти все отрасли от ширпотреба до военной продукции.
Наблюдатель, мы все же сохраняем надежды на структурный разворот экономики. Надеемся, что "газоюани" и "нефтерубли" пойдут не в резервный фонд, а в реальную экономику. Предпосылки есть.
 Aii
Европейские ценности, чё...
Кстати упомянуты и столь часто упоминаемые и любимые "пенсионеры", но чего то кажеться от прихода "братской" (чуть не написал блят...й) Европы жизнь людей станет только хуже:
WikiLeaks рассекретил список требований МВФ к Украине http://newsland.com/news/detail/id/597488/" onclick="window.open(this.href);return false;

П.С. Что то смутно похожее предалагал в своей предвыборной компании некто "демократ" Миша Прохоров - отменить пенсии и обязать содержать пристарелых родителей их детям. Считалось видимо, что все кто до 40 лет живут припеваючи.
Вполне кардинальный вариант - перемрут старики и .."нет человека, нет проблем (с)".
Вполне себе Европейский подход.)
Последний раз редактировалось Aii 21 май 2014, 19:47, всего редактировалось 2 раза.
 ДомосеД-3
Aii писал(а): Вполне кардинальный вариант - перемрут старики и .."нет человека, нет проблем (с)".
Вполне себе Европейский подход.)
Слышал одну хохму. Президент поставил задачу предотвратить утечку мозгов из страны. Министерство образования ввело ЕГЭ. Задача решена - идиоты никому не нужны, утечка предотвращена.
 Наблюдатель
Из текста
Велико было общественное неприятие затеи самого богатого человека на континенте
Я правильно понял - Ахметов саый богатый в Европе?
 Наблюдатель
Ошибкой "республиканцев" в Украине являются заявления о национализации. Это не верно. Надо бы заявить о том, что будут префернции местным предпринимателям.
 Вячеслав.РУ
FanДорин писал(а):Пиво, виагра, кто сколько раз моется - в общем лица определенной направленности сделали все, чтобы заболтать важнейший, в первую очередь, политический договор России, хотя до подписания говорили только о нем, а после уже о виагре. Такая у них работа, такая у них забота...
Вам везде мерещатся заговоры?
 Veselyi_Rodger
Megap1xel
Почему, как носитель европейских ценностей, Вы не возмущаетесь запретом на парад геев?
 Aii
будут обменивать на захваченных журналистов Лайфньюз ?

Путин заявил о задержании украинских радикалов в России http://www.interfax.ru/russia/377280" onclick="window.open(this.href);return false;
 Veselyi_Rodger
Наблюдатель писал(а):Я не разделяю восторгов по поводу подписания контракта на поставку газа в Китай. Российский газ будет питать китайскую экономику, соответственно будут расти все отрасли от ширпотреба до военной продукции. И эту же продукцию нам поставлять, окончательно добив все что еще шевелится в России. Станем в конце концов сырьевым придатком и Китая. Самый простой, самый неэффективный путь развития. Те, кто распродает Россию (извините за пафос), давно уже приготовили себе новую среду обитания за рубежом - от Лондона до Майами. Там же и дети их уже, ну а внуки будут обеспеченными людьми с западным менталитетом и образом жизни. Когда закончатся ресурсы, оставшиеся, правда из Лондона, будут распродавать землю.
Ну хоть кто-то об этом подумал (не считая меня конечно :D ). Правда не всё так пессимистично...

Я бы просто не расстроился, если бы ничего не подписали. Не стоит забывать, что этот договор важен в первую очередь Китаю.
Акела писал(а):
Страница "контакты" у первоисточника:
http://www.segodnia.ru/page/104675" onclick="window.open(this.href);return false;
Несолидно как-то...
Может, оно, конечно, и правда...но, мне кажется, есть смысл подождать подтверждения не из помойки...
Вам ли говорить о солидности, тыкая носом в ссылки и первоисточники ;)
 Акела
Veselyi_Rodger писал(а):
Это о чём? :?
 Veselyi_Rodger
Наблюдатель писал(а):Ошибкой "республиканцев" в Украине являются заявления о национализации. Это не верно. Надо бы заявить о том, что будут префернции местным предпринимателям.
Смотря что национализировать и смотря как они видят будущее новой республики...
 Veselyi_Rodger
Акела писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Это о чём? :?
О ссылках которые Вы периодически приводите.

ЗЫ: Что касается Ахметова, уехал он в Лондон не уехал. Сути это по большому счёту не меняет. Даже его отъезд можно преподнести совершенно в разных интерпретациях.
 Акела
Veselyi_Rodger писал(а):
Акела писал(а): Это о чём? :?
Примерчиком не побалуете?
 Veselyi_Rodger
Акела писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Акела писал(а): Это о чём? :?
Примерчиком не побалуете?
Примеры, если мне не изменяет память, как раз в этой теме разбирались.
Если обидел, то извиняюсь, не имел такого умысла.
 Акела
Veselyi_Rodger писал(а):
Примеры, если мне не изменяет память, как раз в этой теме разбирались.
Если обидел, то извиняюсь, не имел такого умысла.
Обиды никакой...просто не очень люблю, когда не подкрепляют слова делом...
Если не приведёте пример, то буду считать Ваш поступок просто болтовнёй...
Последний раз редактировалось Акела 21 май 2014, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1399
  • 1400
  • 1401
  • 1402
  • 1403
  • 4067