Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Becks
Рылов тоже в АкБарс перешел и здесь мимо
 DM05
Можно дождаться истечения контрактов Локтионова,Кулёмина и Волченкова,которого хотят выкупить.И если у них не будет предложений в НХЛ,то побороться за них определённо стоит)
 Алекс_arteria
В этом году все мимо нас))) Сафронову некогда, он увлечен сборной) Поэтому, не удивляйтесь, что все мимо нас )))

п.с: Может Малыхин зацепить успеют?
 Obninsk345
Да как так-то?! :(
просрали Мирнова, второй раз просрали Рылова...
 Serj1980
Алекс_arteria писал(а):В этом году все мимо нас))) Сафронову некогда, он увлечен сборной) Поэтому, не удивляйтесь, что все мимо нас )))

Вроде Куприянов еще есть,он то чем занимается :x ,Мирнова и Рылова я бы очень хотел видеть в Динамо,особенно последнего учитывая наши проблемы в обороне
 Romul
Serj1980 писал(а):
Алекс_arteria писал(а):В этом году все мимо нас))) Сафронову некогда, он увлечен сборной) Поэтому, не удивляйтесь, что все мимо нас )))

Вроде Куприянов еще есть,он то чем занимается :x ,Мирнова и Рылова я бы очень хотел видеть в Динамо,особенно последнего учитывая наши проблемы в обороне
Яша совсем стеклянным стал.
 Obninsk345
ПИТЕР 83 писал(а):http://www.championat.com/hockey/news-1 ... zhnym.html

интересно к кому же Малыхин ???
кошаки подключились
так что два претендента: мы и кошки... :( татарва бабками задавить может...
 lymonad
По информации "БИЗНЕС Online", "Ак Барс" активно пытается заполучить центрфорварда "Автомобилиста" Фёдора Малыхина.

Ранее фаворитом в борьбе за одного из лучших российских игроков прошлого сезона в КХЛ считалось московское "Динамо", которое также предлагает нападающему контракт. При этом источник, знакомый с ситуацией, оценивает шансы Малыхина переехать в Казань как высокие.

В сезоне-2013/14 Малыхин провел 58 матчей в регулярном чемпионате КХЛ и Кубке Гагарина, набрав 48 (24+24) очков.
 Алекс_arteria
Отлично! Давайте, продолжайте пахать на сборную, пока все остальные себе усиления покупают - мы переживаем за честь страны ))) Сейчас и Малыхина упустим) Будем биться тем, что есть ) А потом также пропиаримся - скажем : "ну вот мол...мы еще вернемся...в следующем сезоне..."
 demetrio
От нового сезона ничего не жду позитивного. Во первых, фигура главного тренера, а по сути помощника Харийса Витольньша. Сомневаюсь, что он талантливый тренер. Сразу провожу аналогии с Ак Барсом. При Билялетдинове татары выиграли два КГ. Пришел Белов, помощник Билла и обделался. У нас похожая ситуация. Во вторых в этом году провально идет комплектование состава. Упустили Мирнова, упустили Рылова, хотя проблемы в обороне очень большие. Упустили Кутузова. Можно еще вспомнить кого-нибудь. Взяли непонятного канука, Даугавиньша, который может провалиться в плей-офф, как и его соотечественник Карсумс. Еще потеряем Лео и НЕ возьмем Аалтонена. Мрак да и только, а не комплектование состава.
 demetrio
Как любят говорить гундосы, при таком раскладе попасть бы в плей-офф на Западе. За восьмое место зацепиться бы. Только это не гундение, на мой взгляд, а реальный расклад, памятуя о том, что команда из-за сборной обезглавлена!
 Алекс_arteria
demetrio - немного не согласен конечно) Хайрис, я считаю, все таки отличный тренер, он хороший тактик, и ДИНАМО и сборная играют по его схемам, ЗНАРОК был мотиватором, так что тут думаю, не потеряем ничего в этом плане. А вот комплектование, да.... Пока провал...но может Путин даст денег на ОВЕЧКИНА, за то что так сейчас "НАШИ ГЛАВЫ" упираются в сборной? )))
 Александр63
Алекс_arteria писал(а): Пока провал...но может Путин даст денег на ОВЕЧКИНА, за то что так сейчас "НАШИ ГЛАВЫ" упираются в сборной? )))
Вместе с Бэксом пожалуйста. :) И будет нам счастье. :)
 Obninsk345
Алекс_arteria писал(а):demetrio - немного не согласен конечно) Хайрис, я считаю, все таки отличный тренер, он хороший тактик, и ДИНАМО и сборная играют по его схемам, ЗНАРОК был мотиватором, так что тут думаю, не потеряем ничего в этом плане. А вот комплектование, да.... Пока провал...но может Путин даст денег на ОВЕЧКИНА, за то что так сейчас "НАШИ ГЛАВЫ" упираются в сборной? )))
одно но!
Решение принимал всегда Знарок
а Витолиньш только предлагал варианты, теперь же ему придется самому принимать их...
а это совсем другая песня...

пока что трансферная компания провальная... :(
 lymonad
Видимо хк в процессе обьединения перенял у фк бездарную и беспощадную трансферную компанию
 DM05
Если учитывать только потери и приобретения,то ситуация отнюдь не провальная.Робинсон и Даугавиньш вполне достойная замена Граняку и Квапилу.Если Лео уйдёт,то нужно его кем-то заменить,да и защ не помешал бы.Так что нужно смотреть наших из НХЛ.Что касается Витольньша,то наверняка он вместе с Игнатьевым справится)
Последний раз редактировалось DM05 20 май 2014, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
 Алекс_arteria
А вот и громкое приобретение у "КОНЕЙ" - купили ГАЛИМОВА за 100 лямов у АТЛАНТА
 Serj1980
lymonad писал(а):Видимо хк в процессе обьединения перенял у фк бездарную и беспощадную трансферную компанию
Наша трансферная политика в после Головковский период была на уровне,слабоват только этот год,который пока не закончен и еще возможны приобретения.По факту мы имеем :ушли Шафигулин,Бойков,Квапил.пришли Робинсон,Даугавиньш.Костяк команды сохранен,а вероятные потери,так и остаются вероятными,поскольку уходы Граняка,Комарова,Рязанцева пока не подтверждены
Последний раз редактировалось Serj1980 20 май 2014, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
 гудлер
Посмотрел сегодня глазом на игру латыша походу парняга в порядке лидер сборной Латвии
  • 1
  • 1171
  • 1172
  • 1173
  • 1174
  • 1175
  • 3180