Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 Kurt
Klassik77 писал(а):
deformer писал(а):да ладно еще может через стыки выйдут))
С тех пор, как ввели переходные матчи, команды ФНЛ еще ни разу не выходили в "вышку", хотя в этом году может все измениться...
Это типа у нас уже столько наигранно этих переходных матчей за 50 лет))
 Klassik77
ФНЛ. "Арсенал" обыграл "Мордовию" и завоевал путёвку в премьер-лигу.
ФНЛ, 37-й тур.
МОРДОВИЯ - АРСЕНАЛ 0:1 (0:1).
Голы: Кутьин, 15-с пенальти (0:1).
 Patron-773
Вот сбылась мечта Туляков. К ним приеДет Великое!Ф.К. Динамо Москва!!! А также народная команда..Спам.
 Mad Max
Мокшей и пряников с выходом! Заслуженно, уверенно.
Педо не пускать, и Уфу вместо Томи
 Megap1xel
Ну вот на радость всем вылетели Анжи на ультрасовременной постоянно заполняемой арене и входят мордовия со складными трибунами и пластиковым газоном...Радость полные штаны!
 dolbano
Мне теперь на выезд в Тулу - 150 км, а на домашку в Москву - 350 :?
 Klassik77
Александр Бородюк: "Теперь будем готовиться к "стыкам".
Главный тренер "Торпедо" Александр Бородюк выразил удовлетворение игрой команды в матче 38-го тура ФНЛ с "Сибирью" (0:0). "Торпедо" заняло третье место и встретится 18 и 22 мая в стыковых матчах за право играть в премьер-лиге с "Крыльями Советов".
– Скажу кратко: игрой я доволен, а ничья – хороший результат. Матч получился боевым, было много борьбы, и я доволен ребятами и их отношением к делу. Теперь будем готовиться к "стыкам". Не показалось ли, что мысленно команда была как раз в стыковых играх? Я не могу заглянуть в голову футболистам. Но, наверное, подсознательно такое было. Это естественно, когда наступает время решающих матчей, - цитирует Бородюка "СЭ". 2014-05-15 23:30:39
 penguin013
Mad Max писал(а): и Уфу вместо Томи
Уфа не пойдет. Только если Томь ВНЕЗАПНО окажется сильнее в поддавках. Забьют на один гол больше в свои, например :)
 Klassik77
penguin013 писал(а):Уфа не пойдет. Только если Томь ВНЕЗАПНО окажется сильнее в поддавках. Забьют на один гол больше в свои, например :)
У игроков Уфы другое мнение. Рвутся они в ПЛ
Максим Тишкин: "Настрой на стыковые встречи запредельный".
Защитник «Уфы» Максим Тишкин считает, что для некоторых игроков его команды предстоящие стыковые матчи с «Томью» станут главными в карьере.
- Настрой на стыковые встречи запредельный, — цитирует Тишкина sportbox.ru. — Подобный шанс выйти в премьер-лигу для некоторых, возможно, станет единственным в карьере. Готовимся в обычном режиме, хотя, разумеется, уделяем внимание ряду моментов, исходя из специфики игры «Томи». 2014-05-16 22:28:45
 penguin013
А что они должны сказать? Что после завершения регулярки нам сказали, что денег нет и мы никуда не выходим?
Дома, наверное, ничью выгрызут. Может, даже отскочат 1-0\2-1. А на выезд приедут и там трешку пустят. Вот и все.
 Der Meister
педо не люблю, но если пройдут в вышку - буду доволен. Еще одно дерби, во-первых, а во-вторых, мы их на ура будем выносить кмк
 Klassik77
По вью Лосева видно. что Уфа и впрямь не готова к ПЛ
Виктор Лосев: "Уфа" планомерно идёт к премьер-лиге".
- Если «Уфа» пройдет в РФПЛ, то насколько готово руководство к таким шагам?
- Мы планомерно идем к Премьер-лиге. Идет строительство и команды, и инфраструктуры клуба. Итак, клуб идет семимильными шагами. Нашу команду знают и о нас идут хорошие отзывы по всей России. То, что будет база и стадион - об этом много говорилось и об этом уже все знают. Пока мы на этапе становления.
полное вью здесь:

http://www.football.kulichki.net/rusnew ... htm?302909" onclick="window.open(this.href);return false;
 penguin013
Klassik77 писал(а):По вью Лосева видно. что Уфа и впрямь не готова к ПЛ
Виктор Лосев: "Уфа" планомерно идёт к премьер-лиге".
О, Боги. Ну не читайте вы по утрам советских газет(с). Давайте поспорим, например)) Или у Олежана узнайте о моей некоторой осведомленности, касательно башкирских фк и хк. :lol:
 Klassik77
penguin013 писал(а):А что они должны сказать? Что после завершения регулярки нам сказали, что денег нет и мы никуда не выходим?
Дома, наверное, ничью выгрызут. Может, даже отскочат 1-0\2-1. А на выезд приедут и там трешку пустят. Вот и все.
Уфа - Томь - 5:1. И Вы. уважаемый СораДник penguin013. по прежнему будете утверждать. что Уфа не выйдет в ПЛ :?: По-моему, здесь уже все ясно. Эх, надо было с Вами поспорить на что-то... :D
 Anjey
dolbano писал(а):Вот и всё, не зря мы в далёком 2006 году пели
Прощай, Торпедо!
Защищий свои цвета!
В первой лиге!
В первой лиге!
В первой лиге, навсегда
То, что Торпедо не вышло в вышку, я рад гораздо больше, чем то что Арсенал туда вышел.
Торпедо (М)- Крылья Советов(С) 2-0
Это ж прям наслаждение какое то,дядя Саша.Еще одно московское дерби.
 ZLODEY
Фу торпедо :mrgreen:
Самару жалко, привык к Крыльям в вышке!
 Patron-773
фу педо! оставайтесь в пердиве.КС соберитесь не позорьтесь!!
 KVB
КС, вообще никакие, поэтому я ставлю на Педо. Жаль, но они , походу, пройдут в Вышку.
 Klassik77
Оба представителя ПЛ в этих матчах никаких, проиграв 1-7 ФНЛ. Или сплавляют, или действительно не осталось ни сил. ни мастерства, или деньги закончились для выступления в ПЛ имхо, понятно...
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 79