Одна жизнь – одна команда!

Какое место займет Динамо?

Станем чемпионами!
34
13%
Будем в тройке призеров
51
19%
Закончим в "зоне УЕФА"
114
42%
Где-то посерёдке)
62
23%
Окажемся в "зоне стыков"
1
0%
Вылетим)
7
3%
 penguin013
Klassik77 писал(а): Согласен, Томь сегодня была никакая, но я далек от мысли, что это был умышленный слив.
Да нашу лигу хрен поймешь. Вот скрин с трансляции нарыл.
Klassik77 писал(а):Вы, как я понял, данную возможность отрицаете. Ну и как? Спорить будем? ;)
Не, я теперь уже очкую что-то))
Klassik77 писал(а): А вот за инфу насчет стадика - спасибо. Негоже, конечно, на таком стадике в ПЛ играть. :)
Проблемка только одна есть. Стадион(Нефтяник, 13000) будет готов только к концу 2014. На "Динамо"(4500) даже временно в ПЛ играть не дадут. Скорее всего, придется играть где-то еще.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось penguin013 18 май 2014, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Памятный матч с КС фактически был началом конца силкинского Динамо. Они до сих пор не могут нормальное поле постелить, зачем они нужны в РФПЛ?
 Klassik77
Спасибо, СораДник penguin013, что все правильно поняли и за подробные разъяснения! Удачи Уфе в ПЛ! ;)
Последний раз редактировалось Klassik77 18 май 2014, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
Даешь педонов в премьеру!!!!
Дерби на восточной навсегда))) :D
Не зря Юритмикс и Пузо говорили в Турции Савичеву и Игнатьеву:
Без вас скучно,возвращайтесь поскорей))).
Послушали наших авторитетов)).
 Dynamo-Moscow-Fan
Klassik77, сораДнику penguin013, насколько я давно его знаю, пох и на Уфу и на Салават Юлаев))), он НАШ!
НО...лишняя возможность поболеть на секторе Динамо в Уфе его порадует, думаю)

А вообще, мне нравятся стыки в этом сезоне, это не Волга - ФК НН )))
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 18 май 2014, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
 Klassik77
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Klassik77, сораДнику penguin013, насколько я давно его знаю, пох и на Уфу и на Салават Юлаев))), он НАШ!
А вообще, мне нравятся стыки в этом сезоне, это не Волга - ФК НН )))
Это я понял давно, но все равно спасибо за разъяснения! И мне стыки в этом сезоне нравятся - ни чета всем стыкам прошлых лет ;)
 MATZHER
Anjey писал(а):Даешь педонов в премьеру!!!!
Дерби на восточной навсегда))) :D
Не зря Юритмикс и Пузо говорили в Турции Савичеву и Игнатьеву:
Без вас скучно,возвращайтесь поскорей))).
Послушали наших авторитетов)).
Какая Восточная , сраное Раменское хотя будет интересно.
 Anjey
И в Уфу как домой)). Белебей- девятка.
 Klassik77
2-0 в пользу педо... похоже, сразу 4 дебютанта в ПЛ будут на следующий сезон. Из них 2 - Уфа и Арсенал ни разу в вышке не выступали.
 lymonad
Еще Таврию и Севастополь в уме держим
 ХайДарыч
Долбаное педо! С даунами-болелами! По-прежнему верю что Крысы что-то смогут.
И отправят этот клуП вслед за своим заводом- в бесконечное небытие!
 Klassik77
lymonad писал(а):Еще Таврию и Севастополь в уме держим
Пока они заявку не подавали, но чем Украины заканчивается только сегодня. Да и вряд ли они нашу ПЛ потянут по финансам.
 Patron-773
Что касается клубов Крыма то есть вероятность в сезоне 2014-15 их в ПЛ не будет. Ф.К.Севастополь частный клуб,и владелец Украинский бизнесмен может перевезти на континентальную территорию в николаевскую область.Стадион г.Севастополь вмещает 5600 мест. В г.Симферополь у Таврии -20000мест.
 sergey-lyo
Patron-773 писал(а):Что касается клубов Крыма то есть вероятность в сезоне 2014-15 их в ПЛ не будет. Ф.К.Севастополь частный клуб,и владелец Украинский бизнесмен может перевезти на континентальную территорию в николаевскую область.
А ФК Шахтёр переедет в Черкассы. Где сегодня и играл.
 MATZHER
А вообще тошно от такой концовки чемпа.
 penguin013
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Klassik77, сораДнику penguin013, насколько я давно его знаю, пох и на Уфу и на Салават Юлаев))), он НАШ!
НО...лишняя возможность поболеть на секторе Динамо в Уфе его порадует, думаю)
Адназначна. В Москву достаточно затратно гонять, учитывая, что у меня еще с недавних пор багаж появился женского пола)) Поэтому помимо 2-3 игр в Мск, Казани, Е-бурга, Перми и Самары(правда с этим появились проблемы :() появляется новый "выезд", да еще и в 15 минутах езды от дома! Шикарно, Дорогие Друзья!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 sergey-lyo
Бюджеты российских клубов.
Традиционное исследование Sports.ru – о том, сколько денег тратят футбольные клубы, чтобы прожить один сезон в российской премьер-лиге.
«Динамо» – $210 млн
Владелец: ВТБ
Посещаемость: 7826
«Динамо» и раньше находилось в числе самых щедрых клубов России, но с приходом нового патрона – Бориса Ротенберга, большого поклонника хоккея и близкого друга Владимира Путина, – клубные траты приобрели царский размах. Назначение Ротенберга совпало с развалом «Анжи» и позволило перевести в Химки лучшее из сокровищниц Сулеймана Керимова. Из стремительной командировки был возвращен Кокорин, около $90 млн (зарплата и трансферы) были потрачены на Самба, Денисова, Габулова, Ионова и Жиркова.
Остальные команды :arrow: http://www.sports.ru/football/102053167 ... ekly-ru-36" onclick="window.open(this.href);return false;
 Klassik77
lymonad писал(а):Еще Таврию и Севастополь в уме держим
Александр Бойцан: "Таврия" уже перестраивается на работу под эгидой РФС".
Генеральный директор «Таврии» Александр Бойцан в интервью «Спорту День за Днем» рассказал, что клуб ждёт решения ФИФА и УЕФА по поводу участия симферопольского клуба в чемпионат России.
— Сотрудники нашего клуба уже перестраиваются на работу под эгидой РФС, но все зависит от ФИФА и УЕФА. Нашей главной задачей было закончить чемпионат Украины, не развалив его целостности. Мы это сделали. Сейчас мы дали всем в «Таврии» недельный отдых, футболисты тоже разъехались. Дальнейшее зависит не от нас, мы ждем инструкций. Может, за ближайшие семь дней что-то прояснится. Что касается финансирования, то надеюсь, что с помощью местных властей и не безразличных к нам людей все будет хорошо. Тем более, в России будет чемпионат мира по футболу, поэтому появление двух новых команд пойдет только на пользу в плане воспитания молодых российских футболистов. Во всяком случае, мы с оптимизмом смотрим в будущее, - отметил Бойцан.2014-05-20 11:50:00
 Megap1xel
Неприятная стабильность...А еще некоторые со слезами на глазах узнали про уменьшившуюся вместимость нового стадиона.

Посещаемость по итогам сезона:
Самыми непопулярными командами лиги стали "Динамо" (295 290), "Волга" (241 238) и "Томь" (218 995).
Хорошая компания?
 Вячеслав.РУ
Забавно клонирование новости про "самую непопулярную команду". Владельцы многих сайтов даже не утруждают себя рерайтом...

Но зададимся вопрос, а кто состряпал такую заметку, расклонировав ее на многих ресурсах (возможно, что ее размещение даже оплачивалось. Именно этим наверное можно объяснить отсутствие рерайта). Смотрим на источник, и видим: ФК "Зенит"....

Остальные вопросы излишни.... Не могут победить Динамо на поле, начинают ср..ть в прессе.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 21 май 2014, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 241
  • 242
  • 243
  • 244
  • 245
  • 248