Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 airbus
KOK$ писал(а): Сегодня на Болотную, к соратникам ? ;)
Или на Большой Девятинский за консультациями/подачками ? :D
Разрешите поинтересоваться, с чего такие умозаключения?
 Критик Силкина
Учту замечания и пожелания Курилки и КОКСа.

Вот интересный материал - у Обамы есть своя пятая колонна. Она свой манифест обнародовала. Почитал...а что неплохие ребята! Если что - сработаемся! ;)

http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/90564/" onclick="window.open(this.href);return false; Видимо и этих Путин купил! :)
 ДомосеД-3
KOK$ писал(а):airbus, я был бы польщен :!:
Сегодня на Болотную, к соратникам ? ;)
Все соратники по Новым Зеландиям разъехались. Теперь у них новая тактика, будут пытаться загребать жар чужими руками. Правда, подачек это не исключает.
 KOK$
airbus писал(а):
Неужели ошибся? :shock:
Так вы диванный пацифист ("я против любого насилия"), какбычёневышло???
 ДомосеД-3
KOK$ писал(а): Так вы диванный пацифист ("я против любого насилия"), какбычёневышло???
Не обижайте пацифистов)
 vasilev
Критик Силкина писал(а):
Вот интересный материал - у Обамы есть своя пятая колонна. Она свой манифест обнародовала. Почитал...а что неплохие ребята! Если что - сработаемся! ;)

http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/90564/" onclick="window.open(this.href);return false; Видимо и этих Путин купил! :)
И повысил ставки. Неплохой пасьянс.
http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/90467/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Критик Силкина
Очень не хватает Акелы. "Уж полночь близится, а Акелы всё нет". И уже давно! Просто скучно без яркого сораДника на теме. Рискну опубликовать один из возможных сценических образов, найденных на бескрайних просторах "мусорных сайтов".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Критик Силкина
В продолжении темы, которую тут поднимали о новом ядерном могильнике в Чернобыльской зоне, который там хочет создать американо-укрская хунта. Готовились со времен Ющенко.

http://www.regnum.ru/news/polit/1802940.html" onclick="window.open(this.href);return false; Скандал стартовал!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 18 май 2014, 17:49, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
Делягин после поездки на Украину:

"Я сам наблюдал в Полтавской области, как деятели малого бизнеса решили повести свой товар в Киев, и они поехали. Они проехали 8 застав на дорогах. Эти заставы не были выставлены ни "Правым сектором", ни ополчением, а были выставлены местным населением, которое вдруг осталось без средств к существованию, и поняло, что единственный способ выжить – брать деньги с проезжающих автомобилей. Если вы платите в каждом месте за проезд, это называется "распад единого экономического пространства". Украина погружается в разруху и будет погружаться в нее дальше..."
Последний раз редактировалось Критик Силкина 18 май 2014, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Интересно, с выборами президента на Украине что нибудь изменится?
 Anjey
А как там поживает "народный" губер Губарев,борец за правду и угнетенных? Всех слил,или кто остался?
 kaa72
Anjey писал(а):А как там поживает "народный" губер Губарев,борец за правду и угнетенных? Всех слил,или кто остался?
Переживаете?
 Anjey
За кого??? :D
За это мурло?? Ни капельки!
 kaa72
Anjey писал(а):За кого??? :D
Ну раз интересуетесь.
Это почему же мурло?
 WARLOCK
kaa72 писал(а):
Anjey писал(а):За кого??? :D
Ну раз интересуетесь.
Это почему же мурло?
Это троллинг такой.
 airbus
KOK$ писал(а):
airbus писал(а):
Неужели ошибся? :shock:
Так вы диванный пацифист ("я против любого насилия"), какбычёневышло???
Смайликов чёта маловато.
"Умозаключений" видимо не дождусь. Это видимо вам чуждо. Да я особо то и не расчитывал
 Anjey
Почему тролинг? Я считаю данного сабжа пол.трупом и мурлом пытавшегося воспользоватся ситуацией( при помощи группы Ахметова).Никакого авторитета в Донецке он не имеет.
Обломался, и очень сильно.
 Наблюдатель
Из личных наблюдений. Сегодня в подмосковье, в строящемся дачном поселке быда замечена машина (легковая)с украинскими номерами. Трое крепких молодых мужчин копали фундамент под дом от одной из известных московских фирм. Поинтересовавшись откуда - из Славянска. И как там у вас? А ни хера не понятно. Стянуты войска, что-то ждут и делят. Ждут когда Владимир Владимирович введет миротворческие войска *с улыбкой*. Далее отвлекать было неудобно. Таких бригад не мало из восточной Украины.
 airbus
Точно фундамент?
Может прятали чего(кого) или наоборот- доставали?
  • 1
  • 1384
  • 1385
  • 1386
  • 1387
  • 1388
  • 4067