Одна жизнь – одна команда!

Какое место займет Динамо?

Станем чемпионами!
34
13%
Будем в тройке призеров
51
19%
Закончим в "зоне УЕФА"
114
42%
Где-то посерёдке)
62
23%
Окажемся в "зоне стыков"
1
0%
Вылетим)
7
3%
 Valerich73
Patron писал(а):После той уйни, которая была на трибунах во время нашего кубкого матча - категорически против педов ПЛ!
прикольное шоу, есть чего вспомнить, кто-то даже в мордобое поучаствовал)))
а мы еще и Победили!!!
 Dynamo-Moscow-Fan
Убогая трансляция крысятника с педонами здесь: " onclick="window.open(this.href);return false;
Но пока накрылась)))
 ДомосеД-3
Patron писал(а):После той уйни, которая была на трибунах во время нашего кубкого матча - категорически против педов ПЛ!
Тогда была, насколько я понял, спланированная разовая акция. Думаю, в РФПЛ они будут вести себя по-другому. Все-таки, исторически Торпедо место в вышке заслужило. Не каждая командв может похвастаться Стрельцовым, Ворониным, Ивановым. Гусаров, Метревелли тоже там играли.
 Patron
И что? Чем заслужило? Давайте тогда чемпионство выдавать за то, какие великие игроки в том или ином клубе. Нам за Яшина 10 чемпионств надо сходу выписать тогда.
Это прошлое.
А в настоящем педо это заурядный российский клуб, уровня пердива. Так же как и Динамо в настоящем - это середняк ПЛ.
Пусть другие клубы пытают счастья в ПЛ.
 Valerich73
Patron писал(а):Пусть другие клубы пытают счастья в ПЛ.
так они, педо, и пытают свое...как будет, так и будет + там у них ГТ А.Бородюк.
 ДомосеД-3
Patron писал(а): Пусть другие клубы пытают счастья в ПЛ.
Какие? Анжи, Терек, Алания?
И потом, Торпедо же не по блату в стыки попало? Значит, на данный момент они заслужили, и других у нас нет (С)
З.Ы. Не в тему, но вспомнилось. Воронин после тяжелой травмы вышел как раз на матч с Динамо (год уже не помню). И забил Льву Ивановичу со штрафного. Ему аплодировал весь стадион, все Динамовские болельщики в том числе. А матч мы выиграли с крупным счетом в итоге.
 Fil
Valerich73 писал(а):кто пересилит: крысы или педо???
Я за москвичей.
Ну ессстественно . У тебя же педон на аве :lol:
 Fil
А по теме - по мне лучше педо , чем прокладки .
 Patron
123567 писал(а):
Patron писал(а): Пусть другие клубы пытают счастья в ПЛ.
Какие? Анжи, Терек, Алания?
У нас же в стране только 3 эти клуба остались.
Спанч забыл добавить ;)
Шинник, например, Балтика.
 penguin013
Klassik77 писал(а):
Здесь один из СораДников, тоже из Уфы предлагал даже поспорить. что Уфа не выйдет в ПЛ, и чуть ли не специально будет проигрывать (в теме Первая лига) ;)
А стадиончик-то в Уфе явно не для ПЛ. Неужели они на этом думают играть в вышке?
А вас не смутила игра Томи? Или Вы только на счет смотрите? По всей видимости, Томь просто не хочет оставаться еще сильнее, чем Уфа выходить)) Матч вообще смешной вышел.
Голубов ткнул 3 раза, вратарь три раза отпрыгнул + пенка. Собственно, и сейчас не удивлюсь выходу Томи. Посмотрим, какая клоунада будет в Томске.

ЗЫ, стадион есть другой. На реконструкции. 13.000 примерно. Этот официально не пригоден для Премьер-Лиги.

Касательно Башнефти кто-то писал. Башнефть - московское предприятие, которое не имеет никакого финансового отношения к Башкирии. Они даже с шайбы ушли. Вероятность их спонсорства - процента 3.
 Klassik77
Patron писал(а):У нас же в стране только 3 эти клуба остались.
Спанч забыл добавить ;)
Шинник, например, Балтика.
У Балтики бюджет урезают на следующий сезон. у Шинника тоже ж... :(
 Klassik77
penguin013 писал(а): А вас не смутила игра Томи? Или Вы только на счет смотрите? По всей видимости, Томь просто не хочет оставаться еще сильнее, чем Уфа выходить)) Матч вообще смешной вышел.
Голубов ткнул 3 раза, вратарь три раза отпрыгнул + пенка. Собственно, и сейчас не удивлюсь выходу Томи. Посмотрим, какая клоунада будет в Томске.
ЗЫ, стадион есть другой. На реконструкции. 13.000 примерно. Этот официально не пригоден для Премьер-Лиги.
Согласен, Томь сегодня была никакая, но я далек от мысли, что это был умышленный слив. У Вас же, СораДник penguin013, другая точка зрения. Вы предполагали ничейку, возможно, победу Уфы с разницей в 1 мяч. :o . Тем не менее, готов предложить Вам спор на то, что Уфа выйдет в ПЛ. Вы, как я понял, данную возможность отрицаете. Ну и как? Спорить будем? ;)
А вот за инфу насчет стадика - спасибо. Негоже, конечно, на таком стадике в ПЛ играть. :)
Последний раз редактировалось Klassik77 18 май 2014, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
 Klassik77
После 1го тайма педоносцы ведут 1-0. Салугин забил на 40ой минуте.
 sergey-lyo
Valerich73 писал(а):кто пересилит: крысы или педо???
Я за москвичей.
А мне по уху.
 lymonad
Желаю педо и дальше гнить в пердиве, захватив с собой красно-белых сутенеров :twisted: :evil:
 Patron
По педо согласен, мясо надо оставить ради свинойопа.
 Dynamo fan
А ведь во времена Лени пончика Крылья и за еврозону боролись но сейчас Крылья не лучше команд пердива смотрятся
 Наблюдатель
По регламенту вылетают 2 последние команды. А вылететь хотели четыре. Приходиться проигрывать в стыках.
  • 1
  • 240
  • 241
  • 242
  • 243
  • 244
  • 248