Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 sergey-lyo
SJ писал(а): Ох, не знаю, не знаю. Половина команды на выход. Возможно, уйдут даже лидеры.
Мда, уж. Как показывает практика лидеры команд у Черчесова не задерживаются, да и не очень он(ССЧ) их жалует. У мясо были выгнаны - Титов и Калиниченко. У Амкара были переведены в дубль лидеры команды болгары (Сираков, Пеев, Занев), правда потом в экстренном режиме так же были и возвращены.
Вчерашний матч, от части тому подтверждения. Обойдусь мол и без Жиркова, Воронина, Ломича.
 skurio
Всё же за вчерашнее я претензии не Черчесову бы предъявлял, а игрокам средней линии - особенно Нобоа, Юсупову и Касаеву. По сути из-за их расслабона во втором тайме мы отдали мясу центр поля и глупейшим образом слились. Второй гол вообще целиком на совести мистера "сборная Эквадора", и это уже не первый раз.
Но вот насчёт лидеров интересно - на ком Саламыч вообще собирается строить команду в следующем сезоне?
 Tony-Tony
Наставник футбольного "Динамо" Станислав Черчесов поздравил хоккейную сборную России с успешным стартом на Чемпионате мира-2014 в Минске.

– Вчера у нас завершилось первенство России, и футбол окончательно освободил майскую сцену для хоккейной сборной. Она великолепно начала белорусский турнир, играет в лучших традициях чемпионского кахаэловского "Динамо" – агрессивно, с позиции силы, много забивая. Откровенно говоря, в этом стиле хотим действовать и мы, футбольное "Динамо" – клуб, который 40-50 лет назад был в СССР самым играющим и атакующим. Так что через пресс-службу сборной передаю в Минск привет своим коллегам по обществу, а также игрокам и болельщикам. Все самое главное и интересное в хоккее только начинается! – приводит слова футбольного специалиста официальный сайт Федерации хоккея России.
 kollynp!
На данный момент Черчес ,наиболее подходящий для нас тренер. Не считая именитых иностранцев (а они к нам не поедут) ,только Черчес и Карпин более менее достойные тренеры.
 Tony-Tony
kollynp! писал(а):На данный момент Черчес ,наиболее подходящий для нас тренер. Не считая именитых иностранцев (а они к нам не поедут) ,только Черчес и Карпин более менее достойные тренеры.
Карпин?, да этого еще не хватало, не дай Бог :mrgreen:
 kollynp!
Tony-Tony писал(а):
kollynp! писал(а):На данный момент Черчес ,наиболее подходящий для нас тренер. Не считая именитых иностранцев (а они к нам не поедут) ,только Черчес и Карпин более менее достойные тренеры.
Я Вам напомню что Карпин с мясом два раза выигрывал серебро. Это со-средниньким составом.
 Cherep
kollynp! писал(а):
Tony-Tony писал(а):
Я Вам напомню что Карпин с мясом два раза выигрывал серебро. Это со-средниньким составом.
А я вам осмелюсь напомнить,что Карпин-мясная рожа,как впрочем и ваш второй "достойный".
 Александр63
kollynp! писал(а): Я Вам напомню что Карпин с мясом два раза выигрывал серебро. Это со-средниньким составом.
Ну, если учитывать, что, при пуделе, федун выкладывал на трансферы в районе 30-ки (практически каждое трансферное окно), то про средненький состав говорить, ИМХО, странно.
Последний раз редактировалось Александр63 16 май 2014, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
 kollynp!
Карпин и Черчес для мяса не "наше все". В отличие от титова или тихонова.
Карпин вообще за мясо только три года играл,пока в испанию не уехал.
 kollynp!
Александр63 писал(а):
kollynp! писал(а): Я Вам напомню что Карпин с мясом два раза выигрывал серебро. Это со-средниньким составом.
Ну, если учитывать, что, при пуделе, федун выкладывал на трансферы в районе 30-ки (практически каждое трансферное окно), то про средненький состав говорить, ИМХО, странно.
Мы наверное не меньше вкладывали,но до серебра не дотягивали.
 Tony-Tony
kollynp! писал(а):
Tony-Tony писал(а):
Вы путаете с Черчесовым,у него тогда пылили всякие Сабитов,Майдана,Павленко,Калиниченко и Баженов
У пуделя уже более сильный состав был
Последний раз редактировалось Tony-Tony 16 май 2014, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
kollynp! писал(а):
Александр63 писал(а):
Мы наверное не меньше вкладывали,но до серебра не дотягивали.
Ключевое слово ""наверное".))) Достаточно сравнить трансферы мяса и наши при болонке.
 kollynp!
По подбору игроков мясо входило в пятерку ,но даже до тройки не дотягивало.
 Емеля
Romul писал(а):
А еще хотелось бы увидеть игру на три фронта
+ обновление состава. Короче отговорки уже готовы.
На вряд ли будет сильное обновление состава, и так уже денег вбухали.
 Valerich73
Емеля писал(а):
Romul писал(а):
А еще хотелось бы увидеть игру на три фронта
+ обновление состава. Короче отговорки уже готовы.
На вряд ли будет сильное обновление состава, и так уже денег вбухали.
скорее оптимизация з/п ведомости.
 kollynp!
Сравните игру мяса при лаудрупе и при карпине.Как мясо быстро активизировалось при приходе болонки.
 AlSkywalker88
В принципе что изменилось в атаке. При Петреску почти любая атака была строго позиционной при минимальном движении, соперник успевал выстроиться в оборону. При такой ситуации тяжело вскрыть оборону соперника, потому что в него буквально упираешься. Черчесов старается навязать быстрые вертикальные атаки, когда все игроки группы атаки находятся в движении лицом к воротам, всегда есть адресаты. Защитникам соперника также приходится тяжело, так как у большинства направление движения в сторону своих ворот, что усложняет возможность перехвата и уравнивает шансы зацепиться за мяч. Концептуально другой футбол, к которому надо будет еще привыкнуть. Думаю, например, для Кокорина такой стиль игры просто идеален. В целом тактика понравилась, исполнение пока не хочется комментировать. Вроде бы все и норм, но иногда игра просто рассыпается.
 Romul
AlSkywalker88 писал(а):В принципе что изменилось в атаке. При Петреску почти любая атака была строго позиционной при минимальном движении, соперник успевал выстроиться в оборону. При такой ситуации тяжело вскрыть оборону соперника, потому что в него буквально упираешься. Черчесов старается навязать быстрые вертикальные атаки, когда все игроки группы атаки находятся в движении лицом к воротам, всегда есть адресаты. Защитникам соперника также приходится тяжело, так как у большинства направление движения в сторону своих ворот, что усложняет возможность перехвата и уравнивает шансы зацепиться за мяч. Концептуально другой футбол, к которому надо будет еще привыкнуть. Думаю, например, для Кокорина такой стиль игры просто идеален. В целом тактика понравилась, исполнение пока не хочется комментировать. Вроде бы все и норм, но иногда игра просто рассыпается.
При ДП наиболее эффективны были атаки сходу, это про то что ты пишешь. Черчесов ничего не придумал нового. Как были говнопозиционныеатаки так и остались, и навесов не стало меньше.

Я дожил до дня, когда на Форуме всерьез обсуждают Валеруверим. Вы совсем чтоле с дуба рухнули? :mrgreen:
 Cherep
Ром,ну раз уж для многих на форуме мясное прошлое считается нормальным явлением...Глядишь,скоро это в плюс сабжу заносить будут.Короче,в доме Облонских полный пи**ец...
 Марко
SJ писал(а): руководство угадало с заменой тренера.
Однако за след. сезон пипец как сыкотно :(.
Два высказывания абсолютно противоречащие друг другу :lol:
  • 1
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 450