Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Valerich73
по Касаеву - верное решение.
жду по Габулову.
 Dynamo fan
Почувствовал бардак вот и ушел , жаль , надеюсь от старперов избавятся, так же как и от прочего скамеечного и арендного балласта
 penguin013
Dynamo fan писал(а):Почувствовал бардак вот и ушел , жаль , надеюсь от старперов избавятся, так же как и от прочего скамеечного и арендного балласта
Говорят(с), что дело в сроке контракта. Пухлый хотел длительный, а Динамо предложило на 2г. Имхо, подписывать игрока, который уже, в свои 28, еле передвигается более, чем на год - утопия. Поэтому, без тени сожаления, "Давай ДоСвидания"!
 Александр63
penguin013 писал(а):Говорят(с), что дело в сроке контракта. Пухлый хотел длительный, а Динамо предложило на 2г.
Думаете тоже 1,8 ляма предлагали :?: :?
 Klassik77
Алан Агузаров: "Условия, которые Касаеву предлагало "Динамо", ничем не отличаются от тех, что дал "Локомотив".
Агент полузащитника Алана Касаева Алан Агузаров рассказал "СЭ" подробности трансфера его клиента в "Локомотив".
"Разговоры по поводу "Локо" ходили еще зимой. А конкретика наступила недели полторы назад. Дальше шли переговоры. Сразу могу сказать, что условия, которые предлагало "Динамо", ничем не отличаются от тех, что дал "Локомотив". Футболист увидел, что в нем заинтересованы. Понятно, что и модель игры, и сам Кучук Алану импонируют. Иначе он не сделал бы такой выбор, ведь думал до последнего", - сказал Агузаров. 2014-05-16 19:06:26
 Хвостатый
Klassik77 писал(а):Алан Агузаров: "Условия, которые Касаеву предлагало "Динамо", ничем не отличаются от тех, что дал "Локомотив".
Агент полузащитника Алана Касаева Алан Агузаров рассказал "СЭ" подробности трансфера его клиента в "Локомотив".
"Разговоры по поводу "Локо" ходили еще зимой. А конкретика наступила недели полторы назад. Дальше шли переговоры. Сразу могу сказать, что условия, которые предлагало "Динамо", ничем не отличаются от тех, что дал "Локомотив". Футболист увидел, что в нем заинтересованы. Понятно, что и модель игры, и сам Кучук Алану импонируют. Иначе он не сделал бы такой выбор, ведь думал до последнего", - сказал Агузаров. 2014-05-16 19:06:26
Если это правда, то нахер такой тогда не нужен Динамо. Скатертью дорожка.
 penguin013
Александр63 писал(а):
penguin013 писал(а):Говорят(с), что дело в сроке контракта. Пухлый хотел длительный, а Динамо предложило на 2г.
Судя по изложенному выше интервью, да
 Вячеслав.РУ
Не надо было ставить Касаева в состав на матч с мясом.... Ой не надо было....
 kollynp!
penguin013 писал(а):
Александр63 писал(а):
Судя по изложенному выше интервью, да
1.8 ляма игроку который используется в ротации состава? Куда мир катится....
Скоро Смолов 5 миллионов попросит!
Кстати смолов к нам возвращается или его Анжи выкупает?
 Klassik77
kollynp! писал(а):[Скоро Смолов 5 миллионов попросит!
Анжи уже объявило, что не будет продлевать арендного соглашения со Смоловым и он возвращается в Динамо.
 kollynp!
Klassik77 писал(а):
kollynp! писал(а):[Скоро Смолов 5 миллионов попросит!
Анжи уже объявило, что не будет продлевать арендного соглашения со Смоловым и он возвращается в Динамо.
Жалко.Для первой лиги смолов бы сгодился.
 Dynamo-Moscow-Fan
Семшов:

Буковка «Т» на груди — не пустой звук для меня.
В этой команде я состоялся как футболист, надеюсь, немало для нее сделал.
Хочется верить, что болельщики «Торпедо» и «Динамо», где прошли мои лучшие годы, не забыли меня, ценят мой вклад в достижения этих клубов.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... ya-ne-pust" onclick="window.open(this.href);return false;
 turovs
Давай к нам вместо негра мутноватого.
 Klassik77
Что и требовалось доказать. Вполне прогнозируемо.

БУЛЫКИН ПОКИДАЕТ "ВОЛГУ"
Нападающий Дмитрий Булыкин покидает "Волгу". Нижегородский клуб по итогам сезона вылетел в ФНЛ, а 34-летний форвард еще хочет поиграть на более высоком уровне. Напомним, Булыкин вернулся в Россию из голландского "Твенте" в 2013 году, провел за нижегородцев семь матчей и не забил ни одного мяча.
- Контракт подписывал по схеме "1+1", но о продлении речи нет. Рановато мне в ФНЛ, - заметил Булыкин. - Хочу играть в хороший футбол и бороться за высокие места, как на протяжении последних четырех лет до прихода в "Волгу".
- Настроены вернуться в Европу?
- Может, и в России останусь. Если появятся интересные предложения.
 Klassik77
Возвращения блудного сына к бомжам
Соловьев и Ходжаниязов возвращаются в "Зенит".
Футболисты «Зенита» хавбек Иван Соловьев и защитник Джамалдин Ходжаниязов возвращаются в Петербург после отбывания аренды в пермском «Амкаре».
- Аренда Соловьева и Ходжаниязова закончилась, они возвращаются в расположение «Зенита», – цитирует генерального директора пермского клуба Виктора Засульского «Фонтанка». 2014-05-20 19:11:58
Вообще, фраза "после отбывания аренды" звучит, как после "отбывания в колонии"... :lol:
 turovs
Правильнее-на химии.
 SJ
Божович согласился продлить контракт с «Ростовом» на два года

Президент «Ростова» Сергей Горбань сообщил, что главный тренер Миодраг Божович готов остаться в команде ещё на несколько сезонов. Текущее соглашение с черногорским специалистом, возглавляющим команду с 2012 года, истекает в конце сезона-2014/15.

«Перед отпуском пообщались с Миодрагом Божович на тему того, чтобы продлить текущий контракт на два года. Специалист дал устное согласие, в нашей команде его всё устраивает», — сказал Горбань.

В минувшем сезоне «Ростов» под руководством Божовича выиграл Кубок России, а в чемпионате России занял 7-е место.
 Romul
Мегапиксель открывает шампанское
  • 1
  • 309
  • 310
  • 311
  • 312
  • 313
  • 751