Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 antonio
Нормальное вью, интересно читать ЧС, грамотный всесторонне развитый спец.
Надеюсь всё у него получится. ))
 vitik
Да, мне тоже понравилось. Во всяком случае он все провокационные вопросы выявил и преодолел... Авось нам повезло наконец-то...
 SJ
Понятно, что сейчас эмоции от просера мясу, но в краткосрочной перспективе руководство угадало с заменой тренера. Итог - 4 место, мы в Еврокубках.
Однако за след. сезон пипец как сыкотно :(.
 turovs
SJ писал(а): Однако за след. сезон пипец как сыкотно :(.

А чего ссать-все просрано до нас.
 Oscar
turovs писал(а):
SJ писал(а): Однако за след. сезон пипец как сыкотно :(.

А чего ссать-все просрано до нас.
Да нет! Саламыч донышко падения еще передвинет за невидимые сегодня горизонты!!!
 Schroedingers Cat
Нда, замена Флореску была верхом кретинизма.
Последний раз редактировалось Schroedingers Cat 15 май 2014, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
 Asgaroth
Schrödinger's cat писал(а):Нда, замена Флореску была верхом кретинизма.
Видимо кое кто испугался, что разгромит мясо с неприличным счетом.
 turovs
Если серьезно- по немногим матчам-Саламыч намного солиднее туповатого Супер Дана-есть вариативность ,игра низом и т.д.Будем смотреть далее этот цирк.
 renton1
Стал напрягать Саламыч своими неумелыми заменами. Пока оценка 2 за 5 игр.
 Dynamo-Moscow-Fan
SJ писал(а):Понятно, что сейчас эмоции от просера мясу, но в краткосрочной перспективе руководство угадало с заменой тренера. Итог - 4 место, мы в Еврокубках.
Будем бороться реально за золото, очевидно!
С тренером угадали...
 Romul
— Какой вызов лично для вас круче — матч с «Тереком» или матч со «Спартаком»?
- Вот говоришь вам, говоришь, а вы слышать не хотите… Для меня такие вещи не существуют, понимаете? Что было, то было, прошлое там, за спиной. Ну играл я против «Терека» уже несколько раз, и что? И против «Спартака» играл. Что меняется, я не могу понять? В матчах против бывших клубов по три очка дают, не по шесть. Нет, серьезно, я об этом никогда не задумываюсь. Реально — нет.
Вы чего совсем ипанулись? Это даже не знаю как назвать. Спасибо за плевок сегодня, стояли на секторе как оплеванные. Настоящий динамовец вынес бы тухлое мясо, а у нас блеать Черчесов! Черчесов БЛЕАТЬ!
 Romul
Я первым открою шампанское когда это дно отправиться в амкары тереки и томи. И за Ферни с Люком тоже.
Это каким надо быть мудаком, чтобы проиграть мертвому мясу?????
Уже стартовый состав был плевком в душу болельщикам.
 Romul
Были моменты, когда хотелось освежить игру, но выпустить было особо некого – слишком много потерь у нас.
И через секунду:
- Почему так и не выпустили на поле Андрея Воронина, который написал сегодня, что это его последний матч в "Динамо"? Он не вполне готов?
- У нас много еще игроков в запасе, давайте по игре говорить.
ААААААААААААААААААААААААААаа!!!!! Логика, ты где?????????????
 vitik
А логика железная - он главный тренер, и ему определять кому выходить на поле, а кому сидеть на лавке.
Главная заслуга в том, что ЧСС наглядно показал, что с теми же игроками, которые ничего кроме тупого навала и бессмысленной беготни полтора года не показывали, можно играть в остроатакующий, комбинационный футбол, который приятно смотреть. Так что, уважаемый Ромул, шампанское пока пусть постоит. Посмотрим что будет дальше.
 SJ
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
SJ писал(а):Понятно, что сейчас эмоции от просера мясу, но в краткосрочной перспективе руководство угадало с заменой тренера. Итог - 4 место, мы в Еврокубках.
С тренером угадали...
Ох, не знаю, не знаю. Половина команды на выход. Возможно, уйдут даже лидеры. Следовательно, будет много покупок и стройка новой команды. Хватит ли Приветычу на это два месяца? :?
А еще хотелось бы увидеть игру на три фронта.
 Romul
vitik писал(а):А логика железная - он главный тренер, и ему определять кому выходить на поле, а кому сидеть на лавке.
Главная заслуга в том, что ЧСС наглядно показал, что с теми же игроками, которые ничего кроме тупого навала и бессмысленной беготни полтора года не показывали, можно играть в остроатакующий, комбинационный футбол, который приятно смотреть. Так что, уважаемый Ромул, шампанское пока пусть постоит. Посмотрим что будет дальше.
Уважаемый vitik, остроатакующий, комбинационный футбол, который приятно смотреть принес нам 9 очков из 18 возможных, поражений (3) почти столько же сколько за 24 тура.
А тупого навала и бессмысленной беготни полтора года не показывали принесли нам 43 очка при 12 победах и 4 поражениях.
А ну игра-то да, ведь в этом весь смысл, за нее же очки дают лишние?
 Schultz
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
С тренером угадали...
это Вы выпимши что ли... ;)
p.s. Результатом, в принципе удовлетворен. Спасибо Петреску за 4 место. Что обещал, то сделал! :)
 Romul
А еще хотелось бы увидеть игру на три фронта
+ обновление состава. Короче отговорки уже готовы.
 AXE
Дают очки - говно, давайте игру. Дают игру - говно, давайте очки. Такой у нас уж болельщик...
 Пирр
а как при Силкине нельзя и игра и очки, так хочется))
  • 1
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 450