Да, мне тоже понравилось. Во всяком случае он все провокационные вопросы выявил и преодолел... Авось нам повезло наконец-то...
Да нет! Саламыч донышко падения еще передвинет за невидимые сегодня горизонты!!!turovs писал(а):SJ писал(а): Однако за след. сезон пипец как сыкотно.
А чего ссать-все просрано до нас.
Будем бороться реально за золото, очевидно!SJ писал(а):Понятно, что сейчас эмоции от просера мясу, но в краткосрочной перспективе руководство угадало с заменой тренера. Итог - 4 место, мы в Еврокубках.
Однако за след. сезон пипец как сыкотно.
Вы чего совсем ипанулись? Это даже не знаю как назвать. Спасибо за плевок сегодня, стояли на секторе как оплеванные. Настоящий динамовец вынес бы тухлое мясо, а у нас блеать Черчесов! Черчесов БЛЕАТЬ!— Какой вызов лично для вас круче — матч с «Тереком» или матч со «Спартаком»?
- Вот говоришь вам, говоришь, а вы слышать не хотите… Для меня такие вещи не существуют, понимаете? Что было, то было, прошлое там, за спиной. Ну играл я против «Терека» уже несколько раз, и что? И против «Спартака» играл. Что меняется, я не могу понять? В матчах против бывших клубов по три очка дают, не по шесть. Нет, серьезно, я об этом никогда не задумываюсь. Реально — нет.
И через секунду:Были моменты, когда хотелось освежить игру, но выпустить было особо некого – слишком много потерь у нас.
ААААААААААААААААААААААААААаа!!!!! Логика, ты где?????????????- Почему так и не выпустили на поле Андрея Воронина, который написал сегодня, что это его последний матч в "Динамо"? Он не вполне готов?
- У нас много еще игроков в запасе, давайте по игре говорить.
Ох, не знаю, не знаю. Половина команды на выход. Возможно, уйдут даже лидеры. Следовательно, будет много покупок и стройка новой команды. Хватит ли Приветычу на это два месяца?Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Будем бороться реально за золото, очевидно!SJ писал(а):Понятно, что сейчас эмоции от просера мясу, но в краткосрочной перспективе руководство угадало с заменой тренера. Итог - 4 место, мы в Еврокубках.
С тренером угадали...
Уважаемый vitik, остроатакующий, комбинационный футбол, который приятно смотреть принес нам 9 очков из 18 возможных, поражений (3) почти столько же сколько за 24 тура.vitik писал(а):А логика железная - он главный тренер, и ему определять кому выходить на поле, а кому сидеть на лавке.
Главная заслуга в том, что ЧСС наглядно показал, что с теми же игроками, которые ничего кроме тупого навала и бессмысленной беготни полтора года не показывали, можно играть в остроатакующий, комбинационный футбол, который приятно смотреть. Так что, уважаемый Ромул, шампанское пока пусть постоит. Посмотрим что будет дальше.
это Вы выпимши что ли...Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Будем бороться реально за золото, очевидно!SJ писал(а):Понятно, что сейчас эмоции от просера мясу, но в краткосрочной перспективе руководство угадало с заменой тренера. Итог - 4 место, мы в Еврокубках.
С тренером угадали...