Сапета за Урал гол забил.
A быки и Краснодар - это разные команды?))Klassik77 писал(а):и быки забили Краснодару. Похоже, в распределении мест все ясно.
Молодец, Саша. Очень тяжелый сезон с крестами. Нужно было его, хотя бы, закончить на позитивной ноте.SJ писал(а):Сапета за Урал гол забил.
Вряд ли, что что-то серьезное. Отправили парня за практикой, но в итоге - кресты и лишь 6 неполных игр за сезон. Обидно, но бываетKlassik77 писал(а):он после травмы. Вернется из аренды, посмотрим, что он из себя представляет.SJ писал(а):Сапета за Урал гол забил.
Какая "жопность" ?! Заняли 4-е место, хотя за три тура до конца у нас был самый тяжелый график по сравнению с конкурентами. Мясу проиграли благодаря левому пенальти, поставленному в добавленное время, не имея в составе группы ведущих игроков. Да и матч ничего не решал для нас.Asgaroth писал(а):Единственная радость мясо мимо ЕК...
Такое позорище уже классика в исполнении Динамо. Уже который сезон заканчиваем в жопном настроении. Можно хоть 1 сезон закончить на радостной ноте?
Нормальный результат, по задаче...SJ писал(а):
Твой оптимизм перевесил-таки мой пессимизм. И к лучшемуDynamo-Moscow-Fan писал(а): Из всех претендентов уж лучше кони - чемпионы, ессно...
Лохи - на 3-м, учитывая как шли, отлично!)
К последнему матчу без претензий - пусть подавятся левым пеналем, всё равно убогим не помог)))
Вылетевшие тоже заслуживают)
Да. Они и сами расстроились. НТВ-шники возмущались, что Динамо полным составом послало их на йух с интервью после игры)))timoha писал(а):Саш , но результат-то блин , выигрывать должны были ,эх..
Да, надо смотреть глобально)Patron писал(а): Твой оптимизм перевесил-таки мой пессимизм. И к лучшему![]()
Хотя я оказался прав, когда писал, что можем сфейлиться с мясом(
Зато бомжар уделали по всем статьям.