Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 mikluho
*444* писал(а):Если Ферни отнесется к сокращению з/п с пониманием, контракт конечно продлят.
Отнесется, но не предлагают ведь даже с сокращением...
 renton1
mikluho писал(а):
*444* писал(а):Если Ферни отнесется к сокращению з/п с пониманием, контракт конечно продлят.
Вот негодяи,такой гол бомжам положил, а они...
ps. Вспомню как с Дель Пьеро в Юве поступили, так сразу вопрос возникает откуда таких руководителей берут?
 Александр63
mikluho писал(а):
Миша. А какое должно быть сокращение, чтобы устроило обе стороны (при нынешней личке в 1,8 ляма) :?: :?
 Megap1xel
Не забывайте что ФК это не богодельня, к сожалению не оставят я думаю. Это не Точилин, и даже не Березовский...Как правило каждый клуб может себе позволить держать для имиджа по одному почетному пенсионеру. Италия в этом плане эталон: Мальдини, Тотти, Дель Пьеро, Дзаннетти.
 *444*
mikluho писал(а):
Вся группа игроков, не имеющих контракты на следующий год, сейчас (вот чудо) доказывает свою преданность Динамо и на словах и на деле. Играют с прекрасным настроем и полной самоотдачей, забивают голы, "съедают" Халка и вообще молодцы. Может быть, поэтому руководство и не торопится с продлением, ждет окончания чемпионата.
 renton1
Megap1xel писал(а):Не забывайте что ФК это не богодельня, к сожалению не оставят я думаю. Это не Точилин, и даже не Березовский...Как правило каждый клуб может себе позволить держать для имиджа по одному почетному пенсионеру. Италия в этом плане эталон: Мальдини, Тотти, Дель Пьеро, Дзаннетти.
Дель Пьеро тут явно лишний, Ювентус подло поступил с ним.
 Schroedingers Cat
Какой же он умница. Да, скорости нет уже, но как он в перехвате играет. Просто эталонно. Остальным учиться. Особенно Дугласу.
 turovs
Тупой негр-не чета Лео.Оставлять на запас.Потом сошЪем баннеры из его шкуры.
 Romul
Вместо тысячи слов!
oBBVvworl1s.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 SJ
Лео - молодчина! Лео - капитан! Лео - Динамовец! Удачи тебе, Лео
 Kurt
Лео!!!!! с надеждой на чудо...
 Patron
Все еще надеюсь, что переподпишут.
В любом случае ОГРОМНОЕ спасибо!
 turovs
Фан из Казахстана писал(а):Не прощаюсь с Лео и Марко так как еще надеюсь!
Согласен.
 Leon
Спасибо Лео за все, видимо продлять контракт не будут!
Не удивлюсь его появлению, скажем в "Ростове" (на пару лет, им нужны опытные игроки для ЛЕ и чемпа, так же не исключаю Люка, да и Вороны там же)!
 MATZHER
Лео ты Аргентинец, но ты больший Динамовец чем многие болельщики Динамо.
 Klassik77
Leon писал(а):Спасибо Лео за все, видимо продлять контракт не будут!
Не удивлюсь его появлению, скажем в "Ростове" (на пару лет, им нужны опытные игроки для ЛЕ и чемпа, так же не исключаю Люка, да и Вороны там же)!
Согласятся ли они на понижение зарплаты в Ростове - еще :?: . но то, что Лео - респект большой - факт :!:
 Leon
Klassik77 писал(а):
Leon писал(а):Спасибо Лео за все, видимо продлять контракт не будут!
Согласятся ли они на понижение зарплаты в Ростове - еще :?: . но то, что Лео - респект большой - факт :!:
Ну а чего не согласятся!? ЛЕ, 1 раунд пройти тем более и группа.
Даже может и хочу чтобы Лео (2) и Ворона (1) там оказались. Очень к ним хорошо отношусь, если бы не этот с..ра Головаш, то и Ворон был бы нам в "Силкинском" полусезоне в +
 Klassik77
Leon писал(а):Ну а чего не согласятся!? ЛЕ, 1 раунд пройти тем более и группа.
Даже может и хочу чтобы Лео (2) и Ворона (1) там оказались. Очень к ним хорошо отношусь, если бы не этот с..ра Головаш, то и Ворон был бы нам в "Силкинском" полусезоне в +
Да кто ж против :?: Я только за, если они в России останутся. ;)
Последний раз редактировалось Klassik77 19 май 2014, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
 Фальшборт
Первая майка в моей коллекции.Этим всё сказано.
Люк,к слову,вторая.
  • 1
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 38