Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.

Какое Вы чувство испытываете к этому?

Ненависть
27
18%
Отвращение
27
18%
Брезгливость
29
19%
Неприязнь
41
27%
Москва - без мя<c>а
28
18%
 vitik
FanДорин писал(а): Нас и ничья устроит. Вопрос с еврокубками был бы решен.
Вопрос может и сегодня решиться - выиграет Краснодар и концовка теряет смысл. Только амбиции останутся... Правда при таком раскладе и свинарник попадает в ЛЕ, а вот этого бы очень не хотелось.
 Serj1980
vitik писал(а): Вопрос может и сегодня решиться - выиграет Краснодар и концовка теряет смысл. Только амбиции останутся... Правда при таком раскладе и свинарник попадает в ЛЕ, а вот этого бы очень не хотелось.
Итоговое место тоже важно,хотя бы для того сколько квалификационных раундов придется играть в ЛЕ.Про сраптак,мне все равно будут они в ЕК или нет(как и будущий обладатель КР)буду доволен если в итоговой табели о рангах мы будем выше
 Klassik77
«Спартак» рискует остаться без еврокубков в сезоне-2014/15
Победив «Краснодар» в финале Кубка России, «Ростов» получил путевку в Лигу Европы и ограничил первой пятеркой число евроделегатов страны по итогам завершающегося чемпионата.
Компанию дончанам во втором по значимости клубном турнире Старого Света составят только третья, четвертая и пятая команды лиги – в случае успеха «Краснодара» такое право получала бы и шестая.
Борьбу за места с 4-го по 6-е, напомним, ведут «Динамо» (49 очков), «Краснодар» (46) и «Спартак» (44). Бело-голубые в ближайшем туре сыграют в гостях с «Зенитом», а в заключительном – со «Спартаком». «Краснодар» в воскресенье принимает «Анжи», а потом едет на выезд к «Амкару». С пермяками на своем поле перед дерби с динамовцами встретится «Спартак».
ДА БУДЕТ ТАК!!!
 SJ
Не знал, в какую тему постить: Спартак или Ростов
Нападающий «Спартака» Артём Дзюба, находящийся в аренде в «Ростове», рассказал о своих непростых отношениях с бывшим наставником красно-белых Валерием Карпиным.
«Трудно сказать, с чего начались все беды „Спартака“, но мне кажется, что с ухода Эмери. Валерий Георгиевич Карпин приложил к этому руку, хоть он это и скрывает. Карпин в этом плане немного врёт. Я не понимаю, почему он не может сказать правду.
С Карпиным в команде была определённая дискриминация, одним можно было всё, другим ничего. Я не старался выступать, но если меня спрашивали, я отвечал. Большинство русских ребят меня поддержали, что не понравилось Валерию Георгиевичу. Он вообще много ребят убрал, у кого было своё мнение.
Я сотню раз пытался идти на компромисс и молчал. Когда я вернулся из Томска, сказал, что буду уходить, он сам сказал: „Нет-нет, топор войны зарыт“. Каждый раз был разный Валерий Георгиевич, вот что страшно. Когда я опять уходил в „Томь“, у него было очень много условий. Карпин говорил мне: „Продлевай контракт, или я тебя загною. Ты закончишь с футболом. Я тебя зарою, ты никогда нигде не всплывёшь. Это моё слово, ты как футболист кончился“. Я столько угроз от него тогда наслушался.
А когда я перешёл в „Ростов“, мы с Джано просили дать сыграть против „Спартака“, но один человек не разрешил, хотя руководство клуба было не против. Карпин это скрывает, он в этом плане очень хитёр, у него много отмазок», — сказал Дзюба в интервью телеканалу «Россия 2».
 ЗИЛ
SJ писал(а):Не знал, в какую тему постить: Спартак или Ростов
"Пошло г0вно по трубам"
 Romul
Ну про тренеришку Дзюба сам говорил
 SJ
Бывший главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» прокомментировал резкие высказывания Артёма Дзюбы в свой адрес.
«Что тут комментировать? Когда я слушаю или читаю Дзюбу, мне хочется плакать. Мне его искренне жаль», — ответил Карпин на просьбу дать оценку словам Дзюбы.
 ShuraDin
Прикольно смонтировали! :D
" onclick="window.open(this.href);return false;
 sergey-lyo
ShuraDin писал(а):Прикольно смонтировали! :D
" onclick="window.open(this.href);return false;
Пять балов!!! А похоже то как.
 kaa72
Мясо без ЕК!
 airbus
Спартак говно, спартак говно, спартаааак говно!
 Romul
Руководство московского «Спартака» сделало предложение о продлении контракта генеральному директору клуба Роману Асхабадзе. Срок действия текущего соглашения гендиректора с красно-белыми завершается в конце мая нынешнего года. По информации «Чемпионата», новый контракт с Романом Асхабадзе будет подписан на длительный срок.

В то же время стало известно, что столичный клуб принял решение расстаться с Дмитрием Поповым, с 2006 года работавшим в «Спартаке» и последние годы занимавшим должность спортивного директора клуба.

(c) http://www.championat.com/football/news" onclick="window.open(this.href);return false; ... povym.html
Одним конкурентом в чемпе меньше. :lol:
 Александр63
Луческу в "Спартаке" и еще 9 самых ожидаемых трансферов недели :?
http://football.sport-express.ru/reviews/44907/" onclick="window.open(this.href);return false;
Мирча ЛУЧЕСКУ из "Шахтера" в "Спартак"
На прошлой неделе румынские СМИ говорили о переходе Мирчи Луческу в "Галатасарай" как о свершившемся факте. Сейчас ветер переменился. По слухам, наставник "Шахтера" отправился в Вену на встречу с представителями "Спартака". При этом румынский специалист вроде бы даже получил добро от Рината Ахметова на ведение этих переговоров. Впрочем, по другой информации, босс "Шахтера" готов предложить Луческу новый контракт, лишь бы тот остался в Донецке.
 sergey-lyo
Александр63 писал(а):Луческу в "Спартаке" и еще 9 самых ожидаемых трансферов недели :?
http://football.sport-express.ru/reviews/44907/" onclick="window.open(this.href);return false;
Уже вроде как не переходит, у него ещё один год по контракту. Правда где Шахтёр играть будет, совсем не понятно.
 Veselyi_Rodger
А тем временем:
"Милан" не оставляет попыток подписать контракт с главным тренером "Севильи" Унаи Эмери, информирует La Gazzetta dello Sport. Итальянский клуб рассчитывает сделать специалисту более выгодное предложение, чем испанский клуб, с которым у испанца летом истекает срок контракта. "Севилья" планирует увеличить зарплату Эмери до 1,8 миллиона евро за сезон, а "россонери" готов платить ему больше. Напомним, ранее президент "Севильи" Хосе Кастро выразил уверенность, что специалист продолжит работать с командой.
Действительно тренеришкО...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 26 май 2014, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
sergey-lyo писал(а):
Александр63 писал(а):Луческу в "Спартаке" и еще 9 самых ожидаемых трансферов недели :?
Уже вроде как не переходит, у него ещё один год по контракту. Правда где Шахтёр играть будет, совсем не понятно.

Старые данные - там уже : Ди Маттео - кандидат на пост тренера "Спартака" http://www.bobsoccer.ru/user/16779/blog/?item=230363" onclick="window.open(this.href);return false;

и не просто кандидат, а главный кандидат:
sport_inside @sportinside2013 · 8 ч. https://twitter.com/sportinside2013" onclick="window.open(this.href);return false;

Главным претендентом на должность наставника Спартака является итальянец Роберто Ди Маттео.
Последний раз редактировалось Aii 26 май 2014, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
А на выходе опять будет Валера Карпин.
 sergey-lyo
Поросята потихонечку меняют окраску???
Трибуны не понятно каких цветов, метро тоже чёрно- белое.
00.jpg
16.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Allenatore
Прекрасный стадион.
Станция метро обеспечит наплыв болельщиков.
Может арендовать его вместо пресловутых Химок?
  • 1
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 135